Алёна Отзыв написан 28 ноября, 2022 год6 просмотров
Я очень щепетильно подошла к выбору детской кроватки. И первое, на что обратила внимание, это качество и удобство. Подруга посоветовала именно здесь искать хорошие варианты. Она сама когда-то покупала себе мебель в этом сервисе. По поводу наличия детских кроваток могу сказать, что их выбор очень, огромный. И я даже слегка растерялась, когда пыталась отдать предпочтение какому-то одному варианту. Муж еще смеялся, что я как ценительница картин, все долго рассматриваю. А мне ведь не хотелось покупать наобум, тем более, не зная, что в итоге привезут. Помощь менеджера пришлась, кстати, он помог сориентироваться в этом многообразии детских кроваток. И дал четкие рекомендации того, какая она должна быть. После этого все сомнения отпали, и я спокойно оформила заказ. Правда, оплата по карте не сразу прошла, мне пришлось немного подождать. В остальном же накладок не было. Кроватку привезли вовремя, но мы ее сами собирали.
В ассортименте мебель для дома представлена категориями: мебель в детскую, для гостиной, кабинетов, кухонь, спален, прихожих, столовых. Также в продаже мебель для офиса. Качественный товар, приятное обслуживание, приемлемая цена.
Выбор детской кроватки обернулся сюрпризом - Отзывы о Компания 1-й Московский мебельный завод
отзыв