Идеальное качество и по приемлемой цене - Отзывы о Компания 1-й Московский мебельный завод

Отзыв написан 2 декабря, 2022 год 7 просмотров
Именно на эти критерии я и рассчитывала, когда выбирала себе здесь большую кровать. Мне нужен был комфорт, а также, чтобы цвет гармонировал с отделкой. Все же, идиллия в интерьере настраивала меня на позитив.
Не знаю, может это и лишнее, но иначе мне не нравилось. Хорошо, что на этом сайте был отличный выбор. Правда, менеджер не сразу ответил, когда я ему в чате написала. Но зато очень подробно все рассказал: как правильно оформить заказать, есть ли дисконт на цены и какие сроки доставки.
В общем, по пунктам меня проконсультировал, чтобы не оставалось вопросов. Я без лишних слов все поняла и выбрала себе большую кровать. К тому же, она шла с бонусом в честь какой-то акции. Мало того, ее обещали привезти максимум через пару дней.
Я понадеялась на их честность и не ошиблась: кровать доставили точно в срок. Мне было приятно видеть, как ее подняли на этаж, аккуратно занесли в спальню и установили. В качестве благодарности за хорошо выполненную работу, заплатила немного чаевых. Компания 1-й Московский мебельный завод - Идеальное качество и по приемлемой цене Компания 1-й Московский мебельный завод - Идеальное качество и по приемлемой цене

Достоинства:
  1. Цена, доставка, выбор
Недостатки:
  1. Менеджер долго не отвечал

86 отзывов / 1969 просмотров
Компания 1-й Московский мебельный завод
В ассортименте мебель для дома представлена категориями: мебель в детскую, для гостиной, кабинетов, кухонь, спален, прихожих, столовых. Также в продаже мебель для офиса. Качественный товар, приятное обслуживание, приемлемая цена.

Адрес: Москва, Илимская улица, 1
Телефон: +7 (495) 225-76-91