Михаил Отзыв написан 19 декабря, 2022 год20 просмотров
Я покупал домой новую кровать и присматривал оптимальные варианты. Мне нужно было, чтобы использовались только качественные материалы. Друг порекомендовал сюда обратить свое внимание. Я его послушал и знаете, ничуть не пожалел, тут даже не к чему было придраться. Что же до самого заказа, то я самостоятельно оценил все варианты и оформил покупку. Деньги можно было платить при получении товара и я воспользовался данной опцией. Тем более что хотел проверить честность интернет-магазина. В итоге оказалось, что они работали на доверии: кровать привезли раньше срока. Я отметил высокое качество и оплатил покупку.
В ассортименте мебель для дома представлена категориями: мебель в детскую, для гостиной, кабинетов, кухонь, спален, прихожих, столовых. Также в продаже мебель для офиса. Качественный товар, приятное обслуживание, приемлемая цена.
Не к чему придраться - все отлично - Отзывы о Компания 1-й Московский мебельный завод
отзыв