Недавно обращались в данную компанию за изготовлением комода. Дизайн готовый уже был, нужно было воплотить его в жизнь. Результат работы мне очень понравился, материалы использовались качественные, крепкая фурнитура, так что комод прослужит не один год. Мастера учли все мои пожелания, само производство заняло несколько дней. Теперь думаю обратиться сюда за изготовлением шкафа в таком же стиле.
В ассортименте мебель для дома представлена категориями: мебель в детскую, для гостиной, кабинетов, кухонь, спален, прихожих, столовых. Также в продаже мебель для офиса. Качественный товар, приятное обслуживание, приемлемая цена.
Отличный комод по разумной цене - Отзывы о Компания 1-й Московский мебельный завод
отзыв