Оксана Отзыв написан 9 января, 2023 год19 просмотров
В своем выборе относительно шкафа-купе я была полностью уверена. Ведь до этого все посчитала и замерила. Мне не пришлось делать заявку на замерщика, без него обошлась. Сразу назвала менеджеру параметры и он пообещал в течение недели доставить готовый шкаф-купе. Что интересно, не стал считать в общую сумму сборку. Видимо, у них там какая-то определенная система. Но в тоже время, не выдержал по срокам доставки. Я не получила свой шкаф-купе точно в назначенный день, а только на следующее утро. В принципе, от этого ничего не поменялось, к тому же, его быстро собрали. Парни молодцы: аккуратно распаковали, смонтировали и вынесли за собой мусор. Я только поблагодарила и выдала им чуток денег за качество.
В ассортименте мебель для дома представлена категориями: мебель в детскую, для гостиной, кабинетов, кухонь, спален, прихожих, столовых. Также в продаже мебель для офиса. Качественный товар, приятное обслуживание, приемлемая цена.
Отличные цены и приемлемое качество - Отзывы о Компания 1-й Московский мебельный завод
отзыв