Компания Арктика

Продажа бытовой техники и электроники.
5.0
1 отзыв / 1 094 просмотра
Компания Арктика
Компания «Арктика» предлагает огромный выбор телевизоров, аудио и видео техники, телефонов и цифровой техники, компьютерной техники, автомобильной техники, техники для кухни и дома, продукции для красоты и здоровья, инструментов и мебели.

Покупка тостера

Валерия Валерия 26 июля, 2023 год
Выбирала тостер и очень хотела приобрести не только качественную, но и не слишком дорогую технику, которая сможет помочь мне в приготовлении быстрых и легких утренних завтраков. Тостер BRAYER BR2111 я выбрала и купила в компании «Арктика». Понравилась оперативность с которой был оформлен заказ и такая же быстрая доставка, которая последовала. Очень нравится дизайн тостера, его корпус выполнен из пластика и... Читать отзыв Выбирала тостер и очень хотела приобрести не только качественную, но и не слишком дорогую технику, которая сможет помочь мне в приготовлении быстрых и легких утренних завтраков. Тостер BRAYER BR2111 я выбрала и купила в компании «Арктика». Понравилась оперативность с которой был оформлен заказ и такая же быстрая доставка, которая последовала. Очень нравится дизайн тостера, его корпус выполнен из пластика и металла в бежевом цвете, причем сам пластик достаточно прочный, поэтому, когда переносишь тостер с места на место, корпус не прогибается. Очень нравится то, что сам пластик не имеет неприятного химического запаха, а еще при работе тостера пластик не нагревается, корпус тостера термостойкий и о него нельзя обжечься. Длина сетевого шнура составляет всего около метра, поэтому лучше всего тостер использовать возле розетки, но оно и к лучшему, ведь шнур не топорщится и не мешает на столешнице. Причем, когда не используешь тостер, сетевой кабель можно спрятать в специальный отсек, который есть в тостере, что делает саму технику еще более компактной и комфортной при хранении. В этом тостере есть два отделения, поэтому одновременно можно легко и быстро обжарить сразу два тоста. В этом тостере электронное управление, а выбрать необходимую степень обжаривания из семи, представленных в тостере проще простого. Нравится то, что в этом тостере есть автоматическое центрирование тостов, благодаря чему ломтики хлеба располагаются ровно по центру и хорошо и равномерно прожариваются с обеих сторон до однородного состояния. Преимущество еще и в том, что при обжаривании хлеб не подгорает, а также не остается не прожаренных участков. После приготовления тосты достаточно высоко поднимаются, поэтому вынимая их практически невозможно обжечься. Единственный минус в том, что при подъеме тостеры выскакивают достаточно громко. Дополнительно в этом тостере предусмотрена функция подогрева, которая помогает разогреть остывшие тосты и сделать их практически свежими, при этом не пережаривая. Функция размораживания помогает приготовить еду из замороженных ломтиков хлеба причем такие тосты практически не будут отличаться от приготовленных из хлеба свежего. Также в тостере предусмотрена кнопка отмены на случай, если был выбран неправильно режим. В этом тостере установлен поддон для крошек, который помогает в процессе приготовления собрать крошки и не заниматься дополнительной уборкой кухни. Осталась очень довольна своим приобретением, теперь по утрам завтрак приготовить гораздо легче.
tkarktika.ru
Перейти на сайт