Сергей Михалыч Отзыв написан 24 апреля, 2025 год6 просмотров
Я обратился в автсервис Автомир Химки для диагностики своего Рено Дастер и остался очень доволен качеством обслуживания. Работают профессиональные мастера, сразу выявили проблему, объяснили все понятным языком, не навязывали лишних услуг. Есть возможность выбора запчастей, я использую хорошие, только оригинал, мастера все подбирают и подсказывают. В сервисе чисто и аккуратно, это приятно, руководство значит следит за тем, чтобы клиентам нравилось обслуживание и было комфортно находиться в центре.
Достоинства:
четко, профессионально
чисто
приятная атмосфера
Недостатки:
небольшая очередь, пришлось ожидать записи несколько дней, но это скорее говорит о востребованности сервиса
Сергей Михалыч, спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы всегда поддерживаем высокий уровень компетентности сотрудников и стремимся, чтобы наши клиенты были довольны каждым визитом к нам. Обязательно приезжайте снова, Вам всегда рады! С уважением, Автомир Химки
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее
Автомир хорошо работает - Отзывы о Компания "Автомир"
отзыв