Получился классный каркасник - Отзывы о Компания "Азбука Дома"

Компания "Азбука Дома"
Отзыв написан 11 февраля, 2025 год 16 просмотров
Вот и закончилось строительство нашего дома, пусть и с небольшой задержкой. Главное, что сотрудники Азбуки Дома выполнили все договоренности. Получился классный каркасник, как по мне, так ничем кирпичному дому не проигрывает, а по цене намного приятнее.
Достоинства:
  1. Двоюродная сестра была в гостях, посетовала, что Азбука только у нас на юге строит, а то тоже обратилась бы.
Недостатки:
  1. Немного задержали со сдачей

Лиана 15 февраля, 2025 год
Соглашусь, получился действительно классный и интересный каркасник, судя по описанию, да и в целом видно, что здесь реально все хорошо продумано в нем, без спешки, суеты, это важный момент.
Илья 15 февраля, 2025 год
Отличный отзыв! Полностью согласен, современные каркасные дома – это отличный вариант по соотношению цены и качества. Легкие, теплые и надежные! Хорошо, что компания Азбука Дома выполнила все обязательства, это самое главное. Поздравляю с новосельем!
Оксана 14 февраля, 2025 год
Главное, чтобы дом получился теплый, красивый и уютный. Ведь в нем потом придется жить. Ну и планировка должна быть продуманная, а задержки во время строительства не так уж критичны.
Виктор 11 февраля, 2025 год
+++ под каждым словом. Компания Азбука дома отлично выполнила свои обязательства по строительству нашего загородного дома. Работы были выполнены в срок. Спасибо, будем обращаться

Компания "Азбука Дома"

Строительство и ремонт