Азбука Дома - Отзывы о Компания "Азбука Дома"

Компания "Азбука Дома"
Отзыв написан 26 февраля, 2025 год 30 просмотров
Абсолютно не жалею, что доверили строительство нашего дома этой компании. Уже ровно год прошел, так что все испытания пройдены. Дом не продувается, прекрасно держит тепло, уютный, комфортный, вместительный. При этом никаких дополнительных вложений не потребовал, хотя я был настроен, что какие-то недостатки проявятся и их скорее всего придется устранять уже за свой счет. Рад, что этот риск не реализовался.

Анна 6 марта, 2025 год
Это действительно важно то, что получаешь в финале уже готовый дом в котором не нужно что-то доделывать. Хочется же сразу спокойно начинать обставляться и уже заезжать поскорее.
Саша 6 марта, 2025 год
Спасибо, что поделились. И ценно, что именно спустя время, достаточное для объективных выводов о качестве строительства. Некоторые упущения и дефекты выясняются в процессе.
Андрей 6 марта, 2025 год
Здорово, когда в доме тепло и уютно. Я тоже обращался к ним насчет строительства небольшого жилого дома. В итоге ребята все сделали в заявленный срок, согласно проекту и аккуратно.
Мария 6 марта, 2025 год
Приятно читать такой отзыв! Мы тоже сейчас строим свой дом и выбираем компанию. Важно, чтобы потом не было "сюрпризов" или дополнительных расходов. Ваш опыт очень вдохновляет!
Кирилл 6 марта, 2025 год
Год – это действительно хороший срок, чтобы оценить качество строительства. Часто "бока" вылезают как раз в первый год эксплуатации, особенно после зимнего периода. Рад за вас, что все прошло гладко

Компания "Азбука Дома"

Строительство и ремонт