качество не уступает европейскому - Отзывы о Компания БатутМастер

Отзыв написан 17 февраля, 2018 год 376 просмотров
все батутчики знают что такое Китай, но мало кто знает Европу, так как немецкие надувные аттракционы хотя и качественные, но уж больно кусается цена. с приходом новых проверок и разрешений и САНКЦИЙ мы напрочь отказались от всего импортного и стали переходить на наше отечественное и вот итог: купили надувной водный комплекс по типу аквапарка под названием Морское царство в бело-голубо-синих тонах и были неожиданно ПРИЯТНО удивлены тем, что качество в разы лучше китая, наравне с Европой, а цены - наши, доступные. нам даже удалось взять кредит тут же на половину стоимости. кто разбирается даже по фото издалека увидит, что конструкция сшита очень умело и слаженно, нет кривизны, выступающих кусков ПВХ, несбалансированного накачивания и т. д. Система нагнетания и укрепления также не вызывают сомнений: есть специальные клапаны для распределения воздуха, а также хорошая крепежно-анкерная система. минус был только один - один чехол протерся во время перевозки, но сам батут остался нетронутым. позже мы уладили этот вопрос. Спасибо!

261 отзыв / 17597 просмотров
Компания БатутМастер
Компания БатутМастер являет собой крупнейшую отечественную компанию по производству надувных аттракционов. Надувные аттракционы от БатутМастер это всегда надёжность в использовании, и индивидуальный подход в производстве только качественных аттракционов.

Адрес: Чита, ул. Богомягкова, 12а
Телефон: 8 (800) 500 42 90