Компания БатутМастер

Опубликовано 18 апреля, 2016 год
4.8
246 отзывов / 17 446 просмотров
Компания БатутМастер
Компания БатутМастер являет собой крупнейшую отечественную компанию по производству надувных аттракционов. Надувные аттракционы от БатутМастер это всегда надёжность в использовании, и индивидуальный подход в производстве только качественных аттракционов.

Задержка по отправке

Виталий Николаевич 1 час 53 мин назад
Отправили через 3 дня после оплаты, мне надо было срочно, хотел, чтобы отпраили сразу, сам батут понравился, качество хорошее.

Батут для бизнеса, мой опыт заказа

Иван понедельник, 16 июня
Выбирали батут долго, в итоге остановились на Батутмастере. Делали под заказ, изготовление заняло около месяца, плюс доставка. Пользуемся им уже не первый сезон — нареканий нет. Материалы качественные, дети довольны. Было пару мелких ремонтов, но всё решалось быстро.

Домашний батут

Елена Былкова четверг, 12 июня
Купила домашний батут, сначала переживала, всё ли нормально будет и отправят ли вообще, так как деньги не маленькие для меня, батут стоит 29 тыс, предоплата 8900 руб. Но всё хорошо, батут отправили быстро, трек-номер прислали, потом, когда батут приехал я оплатила остаток и забрала батут. Поставили на даче, ребёнок счастлив. Спасибо, Батутмастеру!

Деловыми линиями доставка роллеров

Константин среда, 11 июня
Покупал роллеры, доставка была 9 дней. Роллеры пришли целые, в ТК ждал около 2х часов хотя оплатил за 1 день до получения но груз был заблокирован всё равно. В следующий раз попробую заказать сдэком.

Шаромойка пришла не в полном комплекте

Наталья вторник, 10 июня
Заказывали шаромойку, прислали не в полном комплекте без гофры, дослали после того как отгрузили, на ожидание тоже понадобилось время поэтому 4 звезды. В деле машинка оправдывает свою цену.

Водный шар

Кобзев Виктор вторник, 10 июня
Купил водный шар ТПУ слеза прозрачный, понравился, позже ещё куплю цветные шары у них из ПВХ, отправляют сразу со склада, предоплата небольшая.

Бассейн и роллеры в Крым от Батутмастера

Нина Федорова вторник, 10 июня
Покупала бассейн и водные роллеры с доставкой в Крым, отправили быстро, качество товара хорошее, рекомендую этого продавца.

Домашний батут

Ольга понедельник, 2 июня
Батут домашний купила сыну, очень классный батут, поставили на даче, сын доволен, много времени проводит на батуте, рекомендую Батутмастер, цена вполне приемлемая.

Аквапарк понравился

Михаил понедельник, 2 июня
Заказывали надувной аквапарк наземный(батут с бассейном), изготовили на заказ за 50 дней+ доставка в наш город около 10 дней. Качество хорошее, рекомендую.

Батут для бизнеса очень хороший

Гоша 12 мая, 2025 год
Купил батут для бизнеса, Батутмастер выбрал, так как давно уже эта фирма на слуху. Компания не подвела, батут качественный и красивый, отправили со склада в Чите быстро, доставили за неделю, рекомендую!

Обновили парк батутов в Батутмастере

Лидия 6 мая, 2025 год
Уже третий год покупаю батуты для выездных мероприятий только в Батутмастере. Первый батут был «Тропический рай» — до сих пор служит. Цвет не выгорел, всё целое, хотя возим его постоянно. Швы не расходятся, ткань крепкая. К каждому заказу менеджеры подходят с вниманием, помогают и с доставкой, и с выбором. Очень удобно, что есть готовые комплекты — не надо ничего докупать... Читать отзыв Уже третий год покупаю батуты для выездных мероприятий только в Батутмастере. Первый батут был «Тропический рай» — до сих пор служит. Цвет не выгорел, всё целое, хотя возим его постоянно. Швы не расходятся, ткань крепкая. К каждому заказу менеджеры подходят с вниманием, помогают и с доставкой, и с выбором. Очень удобно, что есть готовые комплекты — не надо ничего докупать отдельно.

Батут от Батутмастер в детский сад

Марина Геннадьевна 6 мая, 2025 год
Купили батут для детского сада. Долго сомневались, но отзывы убедили. В итоге заказали «Детский городок». Очень понравилось, как с нами общались менеджеры — всё рассказали, подсказали, даже фото прислали. Батут приехал яркий, плотный, дети рады. Единственное — насос шумноват, но это не мешает, включаем утром. Уже думаем заказать второй батут для младшей группы.

Сотрудничество с батутмастером

Анна 6 мая, 2025 год
Купили водные шары для базы отдыха на лето. Качество материала понравилось надувается быстро, герметичность отличная, молния хорошо застёгивается. Заказывали красный шар и зелёный 2х2. Ждали дня 4 чтобы они приехали до их склада и потом к нам в город доехал за 5 дней до Шарыпово. Думаем пока насчёт бассейна ещё, возможно позже сделаем заказ у них на него.

Для сына батут

Елена Комиссарова 30 апреля, 2025 год
Брали домашний батут "Космический прыжок". Отлично вписался в детскую комнату. Менеджер немного объяснил по эксплуатации и сколько примерно шариков нужно засыпать в бассейн. Доставили до Урюписнка за 10 дней ПЭК. Батут лёгкий, надувается просто.

Батут племянникам очень понравился

Геннадий 30 апреля, 2025 год
Решил подарить батут племянникам. Магазин Батутмастер выбрал по совету друга. Менеджеры помогли с выбором, заказал «Пчёлка майя». Доставили за 8 дней, всё было в коробке: батут, насос, инструкция. Раскладывали и надували всей семьёй — дети в восторге! Теперь это главный аттракцион в их загородном доме. Спасибо за такой классный батут!

Батут купил для кафе

Евгений 30 апреля, 2025 год
Заказывал батут для кафе — нужна была яркая зона для детей. Выбрал «Лесную сказку» с животными. Оказался классным, приехал вовремя, установили за час. Дети постоянно играют, родители довольны. Видно, что сделано с умом: всё продумано, нигде ничего не болтается, конструкция устойчивая. Уже планирую докупить горку к следующему лету

Хорошие батуты

Александр 29 апреля, 2025 год
Сотрудничаю уже 5 лет, батуты качественные и недорогие, покупал батуты и аквапарк, всё работает без проблем, заказывал у них сменные элементы горку и лестницу, тоже всё изготовили и по цене нормально.

Батут для бизнеса купил, всё гладко прошло

Игорь 22 апреля, 2025 год
Батут для бизнеса купил, в наличии был. Хорошее качество, очень яркие цвета и картинки, доставка ТК Деловые линии, документы почтой прислали, оформил батут в гостехндзоре без проблем и работаю.

Батуты супер, но с менеджерами общение долгое

Денис 22 апреля, 2025 год
Батуты реально классные делают, но иногда, особенно весной трудно дозвониться, у менеджеров всегда завал, и на сообщения отвечают не сразу, надо ждать. Видимо потому что цены приемлемые и заказов у них много

качество очень хорошее

Евгения 18 апреля, 2025 год
Батут "Приключения рыбки 2" очень понравился, яркий голубой поставили в игровую зону кафе для детей. Доставка была задержана на 4 дня. Из за этого сроки сдвинули к сожалению. Качество 5/5, цена доставки нам понравилась поэтому выбрали батутмастер.

Производители

Завод Тарных Изделий
Завод Тарных Изделий

ООО "Архитектура стали"
ООО "Архитектура стали"

Airo Climate (ВТВ Инжиниринг)
Airo Climate (ВТВ Инжиниринг)