Компания БатутМастер
Компания БатутМастер являет собой крупнейшую отечественную компанию по производству надувных аттракционов. Надувные аттракционы от БатутМастер это всегда надёжность в использовании, и индивидуальный подход в производстве только качественных аттракционов.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 261 отзыва
Нормально, можно брать
батут коммерческий
сообщение для руководства
Водная горка с бассейном
Качество изделия весьма впечатляет. Что касается функциональности, то данная горка обеспечивает массу развлечений и удовольствия. Встроенный бассейн позволяет детям и взрослым весело проводить время. В общем надувная водная горка с бассейном является отличным приобретением в этом году.
Хочу выразить благодарность команде БатутМастер за способность найти решение и подход к клиентам.
батут царство зверей
батут в детскую игровую зону
домашний батут в подарок на др
роллерс бассейном
Отвратительная работа менеджеров
Написала с рабочего аккаунта,... Читать отзыв 6 апреля 2024 года, обратилась в компанию, чтобы отправили декларацию соответствия на батут, который приобретался давно. Сначала менеджеры говорили, что сотрудник работающий в архиве находится на больничном. Потом совсем перестали отвечать на звонки и сообщения. Мой номер телефона уже неделю стоит в очереди, чтобы со мной связались. На сообщения в почте, во всех мессенджерах ответа нет.
Написала с рабочего аккаунта, сначала ответили, а потом потерялись и опять перестали отвечать. Кроме декларации, обсуждали еще один заказ, но менеджеры и заказ проигнорировали.
Не рекомендую связываться с данной компанией. Нервов потратите много, а результата не будет.
можно работать
Отличное качество, хорошие цены
Приобрела батут
приобрела батут
Задержали доставку, но батут хороший
Игнатьева Мария
Отличное качество обслуживания.великолепная работа всего персонала.
Отличный бату
Отличный батут!
Обратилась в компанию «Батут Мастер» для приобретения батута. Согласовали модели с менеджером , который подробно отвечал на все мои вопросы.
Заключили договор и оплатили счет. Срок поставки согласно договору исполнен вовремя. Батут уже в эксплуатации . Качеством товара довольны 👍🏻
Мошенники, будьте бдительны!
Безответное отношение