Отвратительное качество - Отзывы о Компания "БЕЛЬПОСТЕЛЬ"

Компания "БЕЛЬПОСТЕЛЬ"
Отзыв написан 8 октября, 2024 год 1 просмотр
Приобрела в сентябре 2024 приобрела Комплект постельного белья "Твил полоса 1-1" коричнево-серый/темно-серый дуэт за 13299руб.
Эта какой то ужас!!! Комплект состоит из двух тканей, в полоску просто отвратительное качество, жесткое (как бумага), мнется просто жуть.
Обратилась к продавцу (письменно)с просьбой поменять этот ужас!
Письменный ответ, мне так и не прислали. Позвонила аля специалист и давай мне, как в саду ребенку, объяснять, что такое сатин. Я не привыкла, как на базаре вести разговоры. Спросила, вы хотите, что бы я перестала покупать у Бельпостель продукцию(несколько ПК, одеяла и прочее, я уже приобрела в данном магазине)????
Ответили:"Да пожалуйста "
Отличное решение проблемы!!!!
Конечно, более покупать в этом магазине я не буду.
Написала отзыв, что бы предупредить других покупателей. Компания БЕЛЬПОСТЕЛЬ - Отвратительное качество Компания БЕЛЬПОСТЕЛЬ - Отвратительное качество

Недостатки:
  1. Плохое качество ткани.
  2. Работа сотрудников данного магазина.
  3. Решение проблем

Производители Москва: отзывы

Отзыв о Производители Москва. Отзывы в разделе Производители, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Производители

Компания Промтекс-Ориент

Производители, Москва, ул. Проектируемый проезд 253 вл. 10
91 просмотр
Опять про Сонтелле Розери Решила всё таки, чтобы не голословно, приложить фото изделия

Topgifts

Производители
2.3
1245 просмотров
Впечатлили манерой общения Написала запрос на футболки по контакту из интернет-магазина, чтобы сформировать бюджет, мне ответили, что не все есть из запрошенного. Написала, что подумаю. Подумала - отказалась, а мне в ответ прилетело: "Спасибо, что потратили наше время". Занавес.
Topgifts Ответ представителя Topgifts
18 июня, 2024 год
Уважаемый клиент! Мы с пониманием относимся к вашему решению отказаться от заказа после периода обдумывания. Свобода выбора - неотъемлемое право покупателя. Вместе...
Компания "БЕЛЬПОСТЕЛЬ"
Производственная компания "БЕЛЬПОСТЕЛЬ" является одним из ведущих текстильных предприятий отрасли. Банные и домашние халаты, полотенца, постельное белье для взрослых и детей, прочий домашний текстиль компании, изготовлен только по всем последним мировым тенденциям моды и безопасности продукции.

Адрес: Москва, ул. Большая Семеновская, 15
Телефон: +7 (495) 780-45-51