Любимая работа в Biolay - Отзывы о Компания Biolay

Отзыв написан 3 октября, 2023 год 44 просмотра
Всех приветствую. Ребята, прочитав отзывы, не удивляюсь, сколько плохих комментариев оставляют недействующие сотрудники. Работаю в Biolay 2 года, а, поскольку компания постоянно растет, набираются новые сотрудники. Не у всех получается работать в продажах, и такие люди в компании не нужны. Согласитесь, зачем работодателю вкладываться в заведомо убыточный персонал? Вот только зачем лить говно там, где тебя больше не будет?
Хочу сказать, что Biolay - отличное место. Главное - что, действуя по инструкции, ты получаешь возможность заработка без потолка, то есть ничего сложного и сверхъестественного. Руководство более, чем лояльное. а еще я сама подсела на наш качественный продукт (тем более сотрудники могут приобрести его по скидке).
Кстати, оформление по договору, все законно. Никто никого не кидал на моем веку. Если девушке из коммента ниже не выплатят долг, это будет нонсенс. Но такого не случится, это не "шарашкина контора", как вы выражаетесь. Всем бобра)

Достоинства:
  1. -высокая зп
  2. -удаленный формат
  3. -отличное руководство
  4. -качественный продукт
Недостатки:
  1. не нашла

Аноним 4 октября, 2023 год
Вы пишите заказные отзывы, что характеризует вас реально как шарашкину контору, вам самим не смешно? Адекватные люди все прекрасно понимают ведь ) зря стараетесь

Call-центр

Outsale колл центр