Компания Biolay отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
53 отзыва / 4692 просмотра

САмые лучшие и настоящие

https://t.me/asti166 4 марта, 2025 год
Я работала в этой компании ,здесь самое лучшее и лояльное руководство,начиная от супер вайзера ,самое лучшее и честное отношение к сотрудникам,где нет обмана и фальши ,это единственная компания ,которой отдаю респект и уважение!!!!!!

Цистодин помог справиться с циститом

Марина 15 октября, 2024 год
Как же меня замучал цистит, традиционная медицина помогает временно, подруга посоветовала фирму Biolay у них есть витамины цистодин, не поверите, но после первого курса почувствовала себя намного лучше! ушли рези и постоянные позывы к мочеиспусканию, буду пить курсы дальше

Гастрокорд

Гость 8 октября, 2024 год
Спасибо за витамины гастрокорд для жкт, мне очень помогли, наконец избавился от изжоги.
Валентин, 64 года

хорошее средство

Олег 2 октября, 2024 год
пью несколько лет тестофит, стал выносливее в постели, с эрекцией все великолепно, мне 56. Так что считаю, что это просто отличное средство.

Все понравилось

Ирина 28 сентября, 2024 год
витамины актиослим помогли мне скинуть 13кг за 3 курса приема без диет и спорта, вот это я понимаю витамины)спасио)побочек нет

Всё очень грамотно.

Анастасия 24 сентября, 2024 год
Отличные витамны миострим, пропив 2 курса , почувствовала себя легче, сердце перестало покалывать, и голова перестала кружиться.

Отличное качество обслуживания

Гость 20 сентября, 2024 год
хочу оставить хороший отзыв о витаминах Мувикапс, мне очень помогли при болезни суставов, боль стала меньше, хруст в коленях ушел, общее самочувствие улучшилось, благодарю, Надежда Ивановна "

Очень хорошее качество комплекса Мионикс.

Гость 28 августа, 2024 год
Пропила пол курса витамин Мионикс. Хочу сказать большое спасибо. У меня действительно перестала ежедневно болеть голова. А раньше, каждое утро, просыпалась с головной болью. Не скажу что полностью избавилась от повышенного давления, но оно повышаться стало в разы реже. Только тогда, когда проходят сильные магнитные бури у меня может подняться давление.

Хорошая компания

Ольга 29 мая, 2024 год
Отличная компания, которая предоставляет удобный график работы, достойную зп (без задержек), адекватное, лояльное руководство. Хороший коллектив, который во всем поможет и поддержит.

Отличное место

Марина 16 января, 2024 год
Работаю уже 2 года менеджером. Зп аысокая, график удобный. Начальство норм. Витамины сама пью , поэтому знаю что продаю

Лучшая компания

Юлия 10 ноября, 2023 год
Покупала витамины Актиослим для похудения, сразу хочу сказать что витамины эффективные и через месяц я сумела похудеть на 3кг без физических упражнений, только принимая витамины Актиослим, по цене не дорогие с хорошим эффектом, поэтому буду и дальше продолжать принимать витамины.
Кстати.. подруги также оценили и результатом довольны

Качественный комплекс витаминов

Алина 3 ноября, 2023 год
Для меня эти витамины стали просто находкой. Не все витаминные комплексы у меня хорошо усваиваемы. Здесь просто замечательных эффект. Заметила после второй недели по коже и волосам. Стали многие знакомые замечать, что стал более здоровый вид. Ну и дополнительный прилив энергии для моей насыщенной жизни это один из плюсов тоже.

Эффективные витамины

Александр 18 октября, 2023 год
Месяц назад покупал витамины Мувипрост при простатите, результат меня очень порадовал, не ожидал что витамины настолько эффективные, так как цена на них не дорогая по сравнению с другими препаратами. Месяц пропил витамины и вылечил простатит, ушел дискомфорт, болезненность при опорожнении мочевого пузыря и частые и сильные позывы к мочеиспусканию, теперь чувствую себя очень хорошо, очень рад что нашел эти витамины.

Дария Горлова 9 октября, 2023 год
Хочу поблагодарить компанию biolay за то, что их кол центр позвонил моей бабушке и предложил мувикапс для сосудов. Бабушка заказала, я ее отгругала, но после того, как через месяц перестали ныть ее вечно больные колени, сама заказала ей еще 4 пачки. Удивляюсь отзывам, уверяющим, что витамины фуфло

хорошая компания

Роман 4 октября, 2023 год
Недавно устроился в Biolay на место менеджера по продажам. Работа увлекательная, хоть и удаленная. Для меня это очень перспективная и интересная работа. Начальство адекватное, особо не придирается, обещает карьерный рост, кроме того есть тренинги и постоянное дополнительное обучение. Зарплата официальная, и платят без задержек. Если что-то не понимаю, мне всегда так же онлайн объяснят, еще и обучающий материал скинут. Работой... Читать отзыв Недавно устроился в Biolay на место менеджера по продажам. Работа увлекательная, хоть и удаленная. Для меня это очень перспективная и интересная работа. Начальство адекватное, особо не придирается, обещает карьерный рост, кроме того есть тренинги и постоянное дополнительное обучение. Зарплата официальная, и платят без задержек. Если что-то не понимаю, мне всегда так же онлайн объяснят, еще и обучающий материал скинут. Работой доволен и менять в ближайшее время не собираюсь.

Достойная компания

Владислав 3 октября, 2023 год
Работаю в компании уже два месяца. Успешно прошёл собеседование, на обучении всё доступно рассказывали и показывали. Сначала были сомнения, что не справлюсь, т.к. сразу большой поток новой информации, незнакомая работа. Но потихоньку втянулся, чувствую себя уверенно, коллеги очень добрые и сердечные люди, во всём поддерживают, помогают. Руководство лояльное, зарплата очень хорошая, удобный график работы.
Достоинства:
  1. работа удаленная
  2. зп выше среднего
  3. график индивидуальный
  4. обучение оплачивается
  5. оформление по договору

Любимая работа в Biolay

Карина Гребенщикова 3 октября, 2023 год
Всех приветствую. Ребята, прочитав отзывы, не удивляюсь, сколько плохих комментариев оставляют недействующие сотрудники. Работаю в Biolay 2 года, а, поскольку компания постоянно растет, набираются новые сотрудники. Не у всех получается работать в продажах, и такие люди в компании не нужны. Согласитесь, зачем работодателю вкладываться в заведомо убыточный персонал? Вот только зачем лить говно там, где тебя больше не будет?
Хочу... Читать отзыв
Хочу сказать, что Biolay - отличное место. Главное - что, действуя по инструкции, ты получаешь возможность заработка без потолка, то есть ничего сложного и сверхъестественного. Руководство более, чем лояльное. а еще я сама подсела на наш качественный продукт (тем более сотрудники могут приобрести его по скидке).
Кстати, оформление по договору, все законно. Никто никого не кидал на моем веку. Если девушке из коммента ниже не выплатят долг, это будет нонсенс. Но такого не случится, это не "шарашкина контора", как вы выражаетесь. Всем бобра)
Достоинства:
  1. -высокая зп
  2. -удаленный формат
  3. -отличное руководство
  4. -качественный продукт
Недостатки:
  1. не нашла

Качественная продукция

Артемий 27 сентября, 2023 год
Хочу посоветовать витаминные комплексы от компании Biolay. Регулярно принимаю эти препараты, чувствую себя бодрее, нормализовался сахар и давление, прекратились боли в суставах. По цене не дорого выходит, доставка всегда вовремя. Заказываю на официальном сайте https://biolay.ru.
Достоинства:
  1. Эффективные препараты по разумной цене

Гость 18 сентября, 2023 год
Работаю в компании уже достаточно давно. Пришла на собеседование все рассказали, объяснили по зп, так как для меня это было важно. Я не была сторонником продаж по телефону. Для меня это было в новинку, но в компании меня всему научили. Работаю в офисе , очень удобно добираться. В наше время тяжело найти высокооплачиваемую работу с хорошим коллективом и удобным графиком,... Читать отзыв Работаю в компании уже достаточно давно. Пришла на собеседование все рассказали, объяснили по зп, так как для меня это было важно. Я не была сторонником продаж по телефону. Для меня это было в новинку, но в компании меня всему научили. Работаю в офисе , очень удобно добираться. В наше время тяжело найти высокооплачиваемую работу с хорошим коллективом и удобным графиком, а здесь я ее нашла и меня все устраивает)
Достоинства:
  1. Доход, график
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Можно и работать и зарабатывать

Илья 13 сентября, 2023 год
Сам здесь работаю. Никого не обманываем. Вообще в политике компании честность заложена как с покупателями, так и с заказчиками, так и внутри коллектива. Даже если говорить про договор на основе которого я работаю, меня ни в чем не обманули.

все отлично

Гость 6 сентября, 2023 год
все оплачивается, зачем вы врете? еще на собеседовании обговариваются условия, по которым вы получаете оплату, как было у меня и моих коллег. Если вы неэффективный сотрудник, вас не берут и вы пишите такие отзывы

Хорошая Компания

Гость 31 августа, 2023 год
Искал работу , позвонили из компании Biolay пришел на собес, думал ерунда, но ошибся, все оказалось очень достойно. Работаю уже 2 месяц, пока все нравится, деньги вовремя, зп выше средней.

Отличная компания!!!!

Светлан 30 августа, 2023 год
Работала в компании год, убойный график, достойная зп, адекватное руководство. Если бы не переезд в другой город не за что бы не уволилось.

Менеджер по продажам

Юлия 30 августа, 2023 год
Работаю в компании 2 месяца до этого опыта в продажах не было, конечно сначала были сомнения получиться ли? Но как оказалась зря. Очень понравилось обучение все понятно и доступно. Продавать начала еще на практике, тогда мне казалось очеень много) аж на 30к в день. Зарплата выше средней, без задержек. Хороший офис в центре города .

Алефтина 29 августа, 2023 год
Отличная компания, удобный график работы. Комфортный офис расположенный в центре города (район площади Ленина). Адекватное руководство. Офис в городе только открывается. По деньгам выплачивают всё, что обещают. Продают витамины для поднятия здоровья. При устройстве было подозрение про торговлю БАДами. В процессе обучения всё исчезло.
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса, уютный офис, адекватное руководство.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Должность "Специалист по работе с клиентами"

Действующий сотрудник 17 августа, 2023 год
Работаю в компании уже 5 месяцев.
Пока минусов не обнаружила:
Обучение очень грамотное, доходчивое, с продуктом помогают разобраться досконально, Клиентская база действительно "теплая", негатива почти нет.
З/П всегда вовремя очень даже достойная, руководство лояльное, всегда идет на встречу.

Работа оператором кол-центра

Антон Фомин 8 августа, 2023 год
Хочу поделиться своим впечатлением о работе оператора кол-центра Biolay. Мне 20 лет, я студент очного отделения. Успеваю совмещать учёбу и работу вот уже второй год. Те деньги, что платят тут, вряд ли я где-то заработаю, параллельно обучаясь в ВУЗе. Компания постоянно растёт и нам часто требуются новые сотрудники. Не у всех все складывается , но те, кто упорен и... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о работе оператора кол-центра Biolay. Мне 20 лет, я студент очного отделения. Успеваю совмещать учёбу и работу вот уже второй год. Те деньги, что платят тут, вряд ли я где-то заработаю, параллельно обучаясь в ВУЗе. Компания постоянно растёт и нам часто требуются новые сотрудники. Не у всех все складывается , но те, кто упорен и прилежен, остаются с нами надолго и получают хорошее вознаграждение за свой труд. Нет таких мест , где вам будут платить за ничегонеделание, вот и у нас надо работать!

Эффективный препарат

Антон 14 июля, 2023 год
Лечение варикоза должно быть комплексным. Это и флеботропные препараты, и компрессионный трикотаж, и витамины. Я, к примеру, принимаю витамины Варикосэл от варикоза от компании Biolay. И их эффективность прекрасно на себе ощущаю. Прошел зуд и нытье в венах, прекратились ночные судороги. Ощущение усталости и тяжести в ногах практически перестало беспокоить. Попробуйте, хуже точно не будет, а поддержка сосудам и венам... Читать отзыв Лечение варикоза должно быть комплексным. Это и флеботропные препараты, и компрессионный трикотаж, и витамины. Я, к примеру, принимаю витамины Варикосэл от варикоза от компании Biolay. И их эффективность прекрасно на себе ощущаю. Прошел зуд и нытье в венах, прекратились ночные судороги. Ощущение усталости и тяжести в ногах практически перестало беспокоить. Попробуйте, хуже точно не будет, а поддержка сосудам и венам колоссальная.

Витамины отличные

Валентина 10 июля, 2023 год
Если кто думает что после 50 нет сексуальной жизни он ошибается. Я лично столкнулась с проблемой у мужа. Я предложила лечение, он сначала отказался а потом решил по пробовать. Решили пить витамины для потенции по совету знакомой Тестофит, от Biolay. Муж не верил но пил. Время показало результат, сексуальная жизнь наладилась, проблемы с потенцией теперь в прошлом. Довольны... Читать отзыв Если кто думает что после 50 нет сексуальной жизни он ошибается. Я лично столкнулась с проблемой у мужа. Я предложила лечение, он сначала отказался а потом решил по пробовать. Решили пить витамины для потенции по совету знакомой Тестофит, от Biolay. Муж не верил но пил. Время показало результат, сексуальная жизнь наладилась, проблемы с потенцией теперь в прошлом. Довольны оба, чувствуем себя лет на 25.

Витамины помогают здорово

Илья 10 июля, 2023 год
Для потенции принимаю обыкновенные витамины, даже у врача спрашивал, порекомендовал. С девушкой ежедневно проводим время. Стараюсь тоже слишком не нагружать организм, все же не соревнование. Нормально, подружка довольна. Если интересно, тоже можете попробовать, они абсолютно безвредные, но в плане интимного здоровья оказывают положительное влияние. Постоянное применение, в результате обеспечено отличное здоровье.

Call-центр

Outsale колл центр