Огромное спасибо компании Больше тепла за качественное остекление и утепление балкона! Теперь у нас не просто балкон, а уютное и теплое пространство, где комфортно в любое время года. Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Результатом очень довольны! Рекомендуем!
Огромное спасибо компании «Больше тепла» за качественное остекление и утепление балкона! Теперь у нас не просто балкон, а уютное и теплое пространство, где комфортно в любое время года. Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Результатом очень довольны! Рекомендуем!
Команда компании работает с заботой и вниманием к деталям. Специалисты не только предлагают современные решения, но и помогают подобрать оптимальный вариант, учитывая все пожелания. Работа выполнена аккуратно, в срок и без лишних хлопот.
Если вам важно качество, долговечность и профессиональный подход — "Больше тепла" точно оправдает ваши ожидания! Спасибо за тепло и уют в нашей лоджии! 🔥😊
Покупал квартиру во вторичке. В наследство достался балкон, который просто складировал хлам. Решил придать свежий вид и сделать современную отделку. С этим вопросом обратился в Больше тепла. Все прошло на "Ура" и под ключ, заняло пару дней.
Компания "Больше тепла" заменила мне окна на лоджии, и я в полном восторге! Раньше обращались сюда мои родственники, и теперь я убедилась в их профессионализме. У меня большая лоджия – почти 6 метров. Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо!
Огромное спасибо компании "Больше тепла"! Заказывали остекление и отделку балкона. Все выполнено качественно, аккуратно и красиво. Цены адекватные, а результат превзошел ожидания. Особая благодарность мастеру Сергею, которые работали слаженно, быстро и ответственно, завершив всё за два дня. Теперь у нас буквально новый балкон!
На балконе комфортно в любое время года
На балконе комфортно в любое время года
С заботой и вниманием к деталям
Новый вид старого балкона
Сделали быстро, качественно и по разумной цене
Балкон сделан качественно, аккуратно и красиво