Гость Отзыв написан 17 февраля, 2020 год107 просмотров
Не компания, а сплошное недоразумение. Как будто попал в нулевые. Начну с того, что договор со стороны компании оформляется хитрым образом, не на саму компанию, а на физ лицо. Не исключаю, что это сделано намеренно, поскольку в случае нарушений, закон о защите прав потребителей не работает, и Роспотребнадзор вам не поможет. Единственный способ - обращаться в суд.
11 декабря 2019 мною была внесена 100% оплата за стол. Договорились, что 9 января 2020 его привезут. В срок не уложились и привезли мне его спустя неделю, 16 января, только после моих напоминаний. Дома, в этот же день, измерив параметры, я увидел, что толщина столешницы не 2.5 см, как было оговорено (и в договоре указано), а 4 см. Попросил переделать, поскольку мне такая толщина не удобна, и это не то, что я заказывал. Менеджер Анастасия видимо вообще не понимает, какие изделия они могут изготовить, а какие нет, поскольку, как выяснилось позже, толщину в 2.5см они в принципе не могут сделать (зачем тогда соглашаться и прописывать в договоре?). Об этом мне сообщил другой сотрудник, и сказал, что возможна толщина либо 1.8см, либо 4 см. Я согласился на 1.8см. Проходит ещё почти неделя, и 23 января Анастасия мне рассказывает грустную сказку о недобросовестных исполнителях на производстве, которые делают "отсебятину" , "мы с ними больше не работаем", и к сожалению "столешницу придется ждать долго". И затем последовал вопрос "может вам не так принципиальна толщина и оставим ту, что есть?" Меня как клиента, внутренние проблемы компании вообще волновать не должны, и что это за компания, которая продаёт вам заведомо не тот товар, о котором вы договаривались, а потом ещё спрашивает "может оставите его у себя?". Я отказал, и, уже видя уровень безответственности компании, 29 января оформил и выслал предсудебную претензию, где в требованиях указал срок поставки новой столешницы до 10 февраля. 7 февраля пришло письмо со словами "доделываем столешницу" (что было враньём, как выяснилось впоследствии). И естественно, 10 февраля никто и не думал ко мне приезжать. Также на связь со мной никто не вышел. Я подождал 2 дня, и в очередной раз вышел на связь сам. Позвонив по телефону, услышал "да, сейчас подъезжаю к офису, перезвоню через 10-15 минут". Прошло три часа, никто не перезвонил. Пишу опять сам , мне в ответ "Я жду от логистов информацию как они повезут, и сразу отпишусь". Прошло ещё два дня - тишина (видимо 2 дня логисты решали, как повезти столешницу, что конечно же в очередной раз было враньём). После очередных моих сообщений ответ мне был "начальник производства к вам лично привезет столешницу, так как это его вина" (меня вообще с какой стороны должно волновать, чья это вина).
На сегодняшний день, 17 февраля, спустя два с лишним месяца после оплаты, спустя месяц бесполезных попыток переговоров, той столешницы, которую я заказывал, до сих пор нет. Итого - неисполнение договора, просрочка выполнения требований предсудебной претензии + бесконечный игнор, ложные обещания и мои потерянные время и нервы. Отношение к клиенту наплевательское, работают антипрофессионалы. По нормальному эти люди не понимают, буду обращаться в суд.
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Задержка сроков изготовления
Мутный договор
Отмалчивание и игнор клиента
Бесконечное враньё
Неосведомлённость сотрудников о производимой продукции
Полный непрофессионализм - Отзывы о Компания Craft Furniture
отзыв