Обратилась за ремонтом в эту компанию по совету подруги. Сделали строго в срок указанный в договоре, в качестве подарка досталась уборка квартиры . Стоимость и качество выполняемых работ на высоте.
По результатам ремонта и я хочу оставить отзыв по данной фирме, пока свежи воспоминания)) Ремонт квартиры прошел быстро и без особых проблем, все работы сделаны строго в срок согласно договору за что огромное спасибо! Работой осталась довольна. Спасибо ребята!
Заказывали ремонт в компании Crocus Group. Результатами очень довольны. Ремонт был сделан в срок по договору, даже дизайн помогли выбрать. Спасибо от нашей семьи)
Я приехал из Екатеринбурга и офигел от того какая же деревня этот Краснодар. А ещё тут борзые все, в том числе отделочники, но крокус наверное самая нормальная компания, хотя хамоваты местами, но я так понял что руководство у них жёсткое, я только заикнулся в рабочем чате о том что прораб хам, прораб тут же испарился и появились у меня прораб... Читать отзывЯ приехал из Екатеринбурга и офигел от того какая же деревня этот Краснодар. А ещё тут борзые все, в том числе отделочники, но крокус наверное самая нормальная компания, хотя хамоваты местами, но я так понял что руководство у них жёсткое, я только заикнулся в рабочем чате о том что прораб хам, прораб тут же испарился и появились у меня прораб Александр, вот им я остался очень доволен. Да и вообще они мне понравились, видно что серьезная компания.Удачи им.
Отзыв о компании crocus group
Отличная компания
Все отлично)
Хорошо делают ремонт, хороший инструмент,жаль что прорабы немного хамоваты
ремонт квартиры