Компания "Crocus Group" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5 отзывов / 2791 просмотр

Отзыв о компании crocus group

Алёна Тимофеева 22 апреля, 2021 год
Обратилась за ремонтом в эту компанию по совету подруги. Сделали строго в срок указанный в договоре, в качестве подарка досталась уборка квартиры . Стоимость и качество выполняемых работ на высоте.
Достоинства:
  1. В срок

Отличная компания

Елена 12 марта, 2021 год
Добрый день!

По результатам ремонта и я хочу оставить отзыв по данной фирме, пока свежи воспоминания)) Ремонт квартиры прошел быстро и без особых проблем, все работы сделаны строго в срок согласно договору за что огромное спасибо! Работой осталась довольна. Спасибо ребята!

Все отлично)

Алексей и Ирина 27 февраля, 2021 год
Заказывали ремонт в компании Crocus Group. Результатами очень довольны. Ремонт был сделан в срок по договору, даже дизайн помогли выбрать. Спасибо от нашей семьи)

Хорошо делают ремонт, хороший инструмент,жаль что прорабы немного хамоваты

Георгий Абиевич 8 мая, 2020 год
Я приехал из Екатеринбурга и офигел от того какая же деревня этот Краснодар. А ещё тут борзые все, в том числе отделочники, но крокус наверное самая нормальная компания, хотя хамоваты местами, но я так понял что руководство у них жёсткое, я только заикнулся в рабочем чате о том что прораб хам, прораб тут же испарился и появились у меня прораб... Читать отзыв Компания Crocus Group - Хорошо делают ремонт, хороший инструмент,жаль что прорабы немного хамоватыЯ приехал из Екатеринбурга и офигел от того какая же деревня этот Краснодар. А ещё тут борзые все, в том числе отделочники, но крокус наверное самая нормальная компания, хотя хамоваты местами, но я так понял что руководство у них жёсткое, я только заикнулся в рабочем чате о том что прораб хам, прораб тут же испарился и появились у меня прораб Александр, вот им я остался очень доволен. Да и вообще они мне понравились, видно что серьезная компания.Удачи им.
Достоинства:
  1. Круто делают ремонт
Недостатки:
  1. Хамы прорабы, по мелочи

ремонт квартиры

Ольга 5 мая, 2020 год
Хорошие ребята, аккуратно всё делают. Немного по срокам затянули, но это все мелочи, главное моя семья довольна. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Хорошие мастера своего дела
Недостатки:
  1. Не уложились в сроки

Ремонт квартир

Компания План-ремонта