Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Классные цены
Приятно видеть счастливых пользователей.
Мы стараемся сделать стоимость на автомобили доступными для всех. Ведь так мы можем принести больше положительных эмоций. Желаем классных поездок на крутых машинах🍬🔥
Удобное приложение, думал будет больше возни
Спасибо, за высокую оценку. Мы стараемся всегда, как можно скорее проверить всю информацию, чтобы вы смогли насладиться поездками🚙💚
Удобная приложение
Спасибо, что пользуетесь нашим приложением. Мы рады, что вы оценили его функционал.
Мы старались, чтобы приложение было для каждого пользователя доступное и удобное🍬
Есть коробка автомат
Благодарим за высокую оценку.
Всё верно, в нашем автопарке все автомобили с автоматической коробкой. Но также у нас имеется грузовой Форд Транзит - он на механике.
Желаем приятных поездок❤
Претензий не имею
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку.
Мы всем пользователям рекомендуем ответственно относится к процессу фиксации автомобиля до и после поездки.
Мы всегда улучшаемся и развиваемся, а наши юзеры помогают нам в этом. Если у вас есть идеи или пожелания по улучшению - смело пишите нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671❤
Классная поддержка
Приятно видеть такие отзывы.
Иногда время ожидания на линии может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но вы всегда можете обратиться к нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671. Мы работаем 24/7 и всегда готовы помочь❤
Самый удобный сервис!
Благодарим, что уделили время и оставили приятный отзыв. Приложим все усилия, чтобы продолжать вас радовать❤
хорошие цены и много авто
Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса.
Чтобы улучшить рейтинг достаточно своевременно производить оплату, чаще совершать поездки, и не получать штрафы. А также работать над стилем вождения. Рекомендации по его улучшению сформированы для вас в приложении.
Желаем высоких личных показателей и замечательных поездок❤
Всегда есть где оставить машину
Быстрые и дешевые поездки
Приятно видеть, что наш сервис выручает пользователей практически каждый день.
Благодарим за высокую оценку. Желаем приятных поездок❤
Можно схватить халявы))
Годные междугородние
Спасибо большое за отклик, мы очень рады, что сервис вам понравился)
Есть хорошие машины
авто без оклейки
Неплохая альтернатива авто
Желаем вам отличных поездок! 🥰
Хорошие условия
Хорошая обратная связь
Ваш отзыв бальзам для наших ушей. Спасибо 💖
Респект за оперативную помощь
Спасибо за обратную связь. Постараемся держать и дальше высокую планку. Если возникают какие-то трудности при завершении аренды, то обратитесь пожалуйста к нам в социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671, будем рады помочь 💚
техподдержка радует
Спасибо, что рассказали про эту ситуацию и обратились сразу же в поддержку. Это помогает нам улучшить сервис. Если возникнут какие-либо вопросы, то можете написать нам в социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671💖
Машины всегда под рукой
Хорошее приложение
Честный сервис
Респект за парковку
Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
Есть страховка
Удобно и недорого
Хороший сервис
Все оч удобно
Благодарим за обратную связь.
Зарегистрироваться в нашем Сервисе очень легко. Нужно лишь загрузить документы и ожидать проверки, которая занимает от 40 минут до 24-х часов. Чаще всего всё происходит очень быстро.
Если у вас возникнут какие-либо сложности — обращайтесь в наши социальные сети и мы всегда поможем https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671
кайфовые тарифы
Благодаря конструктору вы можете подобрать тариф, который будет удобнее для вас, вы можете арендовать автомобиль, начиная с нескольких минут и заканчивая несколькими сутками 🤙
Идут в ногу со временем
Мы всегда прислушиваемся к обратной связи наших пользователей. Нам очень важно, чтобы пользователи делились идеями и опытами, поэтому устроили такой опрос 😎
Удобный сервис