Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Ужасный сервис
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения или ваш логин (номер телефона через 7) - проверим всё.
Этой компании наплевать на клиента!
Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Постараемся помочь.
служба поддержки делимобиль
Уточните, пожалуйста, номер обращения - проверим всё:)
Не возможно дозвониться до службы поддержки
Как только мы узнаем ваш логин (номер телефона через 7), сможем детально разобраться с вашим случаем.
Отвратительная работа, украли документы в авто. Никакой реакции.
- Когда выходил забрал там барсетку со всеми документами и деньгами (но суть уже даже не в деньгах).
- обнаружил факт потери спустя 40 минут.
- сразу же пытался связаться с компанией и тут все началось:
1. дозвонится было... Читать отзыв 11 июня я пользовался услугами данной компании. Брал машину по адресу Балашиха Первомайский проезд 1 и там же оставлял ее после того как завершил поездку.
- обнаружил факт потери спустя 40 минут.
- сразу же пытался связаться с компанией и тут все началось:
1. дозвонится было не реально. Время идет - дозванивались с трех телефонов на протяжении 15 минут
2. Когда удалось дозвонится - и объяснив ситуацию - оператор тпо накатанными фразами сообщил что передаст мою информацию в работу и мне перезвонят через 10 минту
3. через указанное время мне никто не позвонил - машину не заблокировали. НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ РОВНО НИЧЕГО ЧТОБ ПОМОЧЬ В ВОЗВРАТЕ ДОКУМЕНТОВ. ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПОЗВОНИТЬ
4. Через 15 минут я снова звоню и снова не берут трубку - снова дозваниваемся с трех телефонов и снова заготовленные фразы и никаких действий. МАШИНУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ - на момент второго звонка машина уже поменяла трех пользователей. А мы все продолжали стоять в очереди на обработку нашего обращения. ТО ЕСТЬ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ДЕЛИМОБИЛЬ НЕ ПРЕДПРИНЯЛО
5. Когда на третий раз нам не перезвонили мы снова дозванивались и уже просто не хватало сил на нормальный диалог нам сообщили что сейчас попытаются связаться с тремы пользователями и узнать
6. Ответ был следующий - второй третий пользователь ответили на звонок и сообщили что в машине ничего нет
7. Первый человек трубку не берет, на связь не выходит, на смс не отвечает.
8. На все просьбы о том чтоб они раз не дают контакты написали как то сообщили этому человеку, что нам не нужны деньги, нам нужны только документы, молим вернуть документы так как на следующий день необходимо было улетать. НО УВЫ ДЕЛИМОБИЛЬ НИКАК НЕ ПОМОГЛИ. НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ... ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ.
И КСТАТИ КОГДА ДОЗВАНИВАЛИСЬ В КОМПАНИЮ ТАКЖЕ ВЫБИРАЛИ ПУНКТ 3 - СООБЩИТЬ О ДТП - ТАК ВОТ ВЫВОД - ЕСЛИ ВЫ ПОПАДЕТЕ В ДТП - В ДЕЛИМОБИЛЬ ВЫ ТОЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ СООБЩИТЬ - ИМ ВСЕ РАВНО ДО СВОИХ КЛИЕНТОВ.
Обман клиеетов
Не получил услугу, получил счет
После данного инцидента понял,что данной компании плевать на репутационные риски и если программный продукт работает со сбоями, а сотрудники даже не исполняют собственный договор компании с клиентами (в котором сказано, что бронь и аренда не может быть более 24 часов, а в моем случае далеко за 26 часов неизвестности), я больше не клиент чудо компании! И остальным пользователям рекомендую несколько раз проверять всю инфо по поездке!
Вот такой случай! Не получил услугу, но получил счет на 4 тыс рублей!
делимобиль - отстой
Это ужас!!!
Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это... Читать отзыв Господа, как стало до подлинно известно делимобиль и ГИБДД/МАДИ (моспаркинг) коррумпированная структура! Эвакуация происходит даже!! с разрешенных мест парковки, где потом Вам скажут что знаки были "зачехлены" и т. д. Вообщем попадос 100% !!! ( и я не первый кто про это пишет!! почитайте в поисковиках).
Я прошу разобраться в этом прокуратуру или вышестоящие органы, обратить на это внимание АМС! Это такой без предел товарищи!!!
И я далеко не первый человек, который так попал, на минуточку! 13 000 рублей!!! просто втихую списали с карты!
руководствуются пунктом 5.12 в ктором написано ооочень заувалировано... а именно на русский язык, если с нашим авто что то случается во время аренды и равно после завершения аренды то мы типа с вами договорились, что это Ваша вина.
По факту, вы совершили поездку, оставили авто, а через, доустим 15 минут пон ему проехал камаз - то Вы БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ!!! Или его вандалы поламали или в него врезался каток - ПОХЕРУ - ВЫ ВИНОВНЫЙ !!! Ну а про мошенническую схему я уже писал выше!!! Я отчетливо помню, что оставлял авто на стоянке по всем правилам ПДД!!!
А потом мне позвонили и сказали что машина попала на штрафстоянку!!! КАК?? И разговаривало со мной быдло в приказном порядке, пугал меня штрафами, общался как рабовладелец... тыкал сеня в 5.12. Но мы же не все юристы!!! и договор на несколько страниц читать не обязаны, тем более всматриваться в столь откровенно размытый текст, а вы его почитайте!!!!
Для меня это закрытая тема! БЕЛКА и ЯНДЭКС вот это каршеринг, а не "бизнес по русски!"
делимобиль ужасен
У меня две недели назад во время поездки возник ряд проблем, по которые меня вынудили требовать у тех поддержки дополнительные компенсации. мало того что отвечают раз в пять дней, и мало того, что согласились таки на копеечную компенсацию, так еще и никак ее не начислят, хоть и прошло уже больше двух недель
Сейчас подробно... Читать отзыв и дело не только в техподдержке...
Сейчас подробно опишу тот день, чтобы ничего не упустить и всё было понятно.
Сразу скажу, что у меня была альтернатива поехать личном транспорте (именно тогда была такая возможность), потратив на бензин определенную сумму, которая не слишком высока (около 500 руб. на весь день). Но поскольку у меня были бонусы, я хотел их потратить, и таким образом сэкономить, не тратя своих реальных средств. Но всё обернулось по другому. Итак, я арендовал автомобиль на бульваре Рокоссовского у136ем799. В приложении показывало 6% бензина, но я же не дурак, знаю что его можно без проблем заправить топливной картой, не потратив ни копейки своих средств, да еще и получив бонус. А её не оказалось! Почему так получилось? Разве не все автомобили по умолчанию оснащены топливными картами? или украл кто? Вот этого я никак неожидал. Но к счастью ведь есть возможность заправиться на Шелл аналогичным образом, скажете вы. И будете правы... но не совсем. Итак, я завел двигатель. И на приборной доске пишет, что осталось 3 км пути. Я конечно расстроился, но потом всё таки подумал, что 6% в приложении таки ближе к реальности. Окей, чтобы добраться до ближайшего Шелла, я заправил на ближайшей заправке бензина на 100 руб. за свои деньги. Однако когда я завел двигатель, показывало те же 3 км пути, или даже уже 2. Тоже было тревожно, но всё-таки подумал, что я удачный человек и мол это просто неправильно показывает. Если бы этим всё ограничилось, я бы претензий никаких не имел. Но дальше - хуже. Поехал я на Шелл, она еще относительно по пути мне была. В телеграмме получил виртуальный талон. Приехал на заправку Большая Оленья ул., вл18 я туда в ~9:50, а уехал... только в ~10:20 (журналы звонков на горячую линию это подтверждают). Останавливаюсь у колонки, говорю заправщику сколько бензина и какого заправить, иду на кассу, диктую талон, ввожу пинкод... В результате касса выдаёт отказ "Талон уже обслужен". На кассе предположили, что я должен был сначала прийти на кассу оплатить талоном, и только потом сказать заправщику заправлять. Но об этом нигде не указано у делимобиля, в телеграмме тоже такого нет. Я стал звонить на горячую линию, она мне не говорила что в этом проблема (так что возможно кассиры не правы), но талон всё-таки не прошел. Пока дозваниваюсь по пять минут до линии, пока описываю проблему + кодовое слово и другие формальности + 5 минут. Говорят что пришлют новый талон. Жду смс. Говорю кассирам новый талон - проблема та же "Талон уже обслужен". Объясняю всё это горячей линии... Спрашиваю - чем вы можете помочь? Отвечают - мы дадим вам новый талон, третий! Я так уж и быть согласился... но тоже оказалось зря. Я чисто всё это терпел, потому что не хотел тратить свои деньги, очень не хотел. Но после того, как мне предложили прислать четвертый талон (а все эти манипуляции занимают уйму времени), я уже бросил и отказался, оплатил за свои деньги. Но был очень расстроен. Я не только потратил свои деньги, чего не хотел (ведь теперь мне нужно откатать обязательно эти ненужные бонусы, которыми мне компенсировали уже всю стоимость самой заправки в телеграме), но и потратил кучу времени, а ведь поездка была не развлекательная, дела тоже важные были. Ну и конечно за само бесцельное ожидание на заправке мне пока никто не компенсировал стоимость аренды. Лучше бы на личном транспорте поехал. В наличии все чеки и талоны которые не прошли. Техподдержка в итоге обещала компенсировать только 100 руб( издевательство какое-то. В итоге нет смысла мне рисковать ехать на этом каршеринге в следующий раз. Возможно я даже не все грустные детали упомянул, забыл. Но пора уже отправлять отзыв. На столько они меня разочаровали, что даже готов потратить время, чтобы этот отзыв написать и разослать. А уж беседы с техподдержкой сколько времени отняли... И да, вообще интересно, что не так с Шелл? Плохая азс попалась или что? Или сотрудники мне не те талоны говорили? Эти вопросы техподдержка проигнорировала
Делимобиль может связаться со мной по почте [email protected]
Отзыв
Ужасная компания
Обман
Всемосковский байкот
ШЕСТЬ менеджеров не посчитали нужным ей заниматься.
Просто гоняли как зайца по кругу.
Дозвонился до старшего,
так он просто послал куда подальше и всё !!!
Бегите подальше !!!
Особое соболезнование тем кто попал в ДТП,
сдерут три шкуры и ещё должен останешься !!!