Всем привет. Заказала через одежду для ребенка. Выбрала службу доставки Связной. По их данным на сайте, она пролежала на складе дня 3. Отправили ее как раз на майские праздники, стало понятно что придет она наверно не через 7 положенных дней, а ориентировалась ждать посылку после 12 мая. Позвонила в службу поддержки доставки в Связной, сотрудница заверила, что разберемся. Но думаю точно в эти дни даже не буду мечтать получить. С учетом майских и дня Победы. В итоге вчера 6 мая пришла смс, что забирайте свою посылочку. Я скорее забирать и действительно, посылка пришла из Москвы до Республики Алтай г. Бийск за 7 дней. За 7 не рабочих дней, за 7 календарных дней (включая время, которое пробыла на сортировке и складе). С учетом майских праздников и так быстро. Удивили. Товар в целости и сохранности. Спасибо службе Связной.
Достоинства:
Быстрая доставка
Недостатки:
Нельзя отследить конкретно где твоя посылка в каком городе
Доставка устраивает - Отзывы о Компания ДРХ
отзыв