Видел, что на сайте интернет-магазина работает доставка в Связной. После заказа посылка пришла в магазин Связной. О чем пришло смс. Посмотрел время работы, поехал по пробкам, город ремонтирует сети и дороги. Хорошо, но ехать долго. В Связном девушка сказала, что, ой вашего заказа у нас нет. Показываю смс, мол, а что это? Чего-то проверяла, звонила, где было занято и т. д. Опять время идёт... Люди ждут. Выясняется, посылка придет не 22, как указано в смс, а 24 !!! Вот это да! Спрашиваю, вариант всего 1 - только ждать…Приехал через 2 дня, быстро нашли, отдали. Удобно: - можно платить картой, - минимум бюрократии (на почте России заставят всю вашу биографию написать от руки), - всё-таки вежливые сотрудники, - цена как у почты, но срок быстрее. Доставка до магазина Связной обошлась в 242 рубля. Вопрос: что я делал не так?))) Немного дополню: еще один заказ сделал, забирал по другому адресу. Все прошло гладко. Спасибо за то, что открыли еще один магазин с удобным графиком работы: теперь попутно могу забирать посылки.
Рекомендую доставку - Отзывы о Компания ДРХ
После заказа посылка пришла в магазин Связной. О чем пришло смс.
Посмотрел время работы, поехал по пробкам, город ремонтирует сети и дороги.
Хорошо, но ехать долго.
Чего-то проверяла, звонила, где было занято и т. д.
Опять время идёт...
Люди ждут.
Выясняется, посылка придет не 22, как указано в смс, а 24 !!! Вот это да!
Удобно:
- можно платить картой,
- всё-таки вежливые сотрудники,
- цена как у почты, но срок быстрее.
Доставка до магазина Связной обошлась в 242 рубля.
Вопрос: что я делал не так?)))
отзыв