В прошлом месяце у нас закончился ремонт квартиры "под ключ", который давно уже планировал, а по бюджету возможность недавно появилась. Искал фирму, которая за умеренные деньги всё сделает, выбрал "ЕвроХаус", так как условия понравились больше, чем у других, когда сравнивал. Нам помогли выбрать чистовые материалы и предоставили скидки. Когда договор подписал, дизайнер сделал планировочное решение и расстановку мебели. Ещё понравилось,... Читать отзыв В прошлом месяце у нас закончился ремонт квартиры "под ключ", который давно уже планировал, а по бюджету возможность недавно появилась. Искал фирму, которая за умеренные деньги всё сделает, выбрал "ЕвроХаус", так как условия понравились больше, чем у других, когда сравнивал. Нам помогли выбрать чистовые материалы и предоставили скидки. Когда договор подписал, дизайнер сделал планировочное решение и расстановку мебели. Ещё понравилось, что создали группу в watsapp, где все люди, причастные к ремонту, были со мной на связи, включая руководство фирмы. По срокам не протянули, оперативно всё сделали, да и по качеству у меня вопросов не возникло, всё в порядке. Успехов Вам в дальнейшей работе!
Прошло несколько дней после ремонта, хочу поделиться впечатлениями. Когда только думала заказать ремонт под ключ в квартире, несколько фирм ремонтных обзвонила, а в Еврохаусе предложение выгоднее было. Мастера каждый день приезжали, делали всё по графику, не торопясь. Их работу тоже проверял старший (прораб), так что я не беспокоилась. Смету составили ещё перед заключением договора, как выяснилось, материалы довольно качественные были... Читать отзыв Прошло несколько дней после ремонта, хочу поделиться впечатлениями. Когда только думала заказать ремонт под ключ в квартире, несколько фирм ремонтных обзвонила, а в Еврохаусе предложение выгоднее было. Мастера каждый день приезжали, делали всё по графику, не торопясь. Их работу тоже проверял старший (прораб), так что я не беспокоилась. Смету составили ещё перед заключением договора, как выяснилось, материалы довольно качественные были закуплены. Начали ремонт с зала, а закончили ванной комнатой. Лично меня такая работа полностью устроила, никаких недоделок. Удачи Вам в работе!
Заказали с мужем ремонт в «ЕвроХаус» для ремонта нашей новой квартиры. Были приятно удивлены качеством и скоростью выполнения работ. Дизайнеры подготовили эскиз c перепланировкой совершенно бесплатно, который мастера воплотили в жизнь в мельчайших деталях. Кто знает, что такое новый дом, меня поймут. Из голых стен с некачественной сантехникой мы въехали в роскошную квартиру с элитным ремонтом. Очень порадовало, что магазинными... Читать отзыв Заказали с мужем ремонт в «ЕвроХаус» для ремонта нашей новой квартиры. Были приятно удивлены качеством и скоростью выполнения работ. Дизайнеры подготовили эскиз c перепланировкой совершенно бесплатно, который мастера воплотили в жизнь в мельчайших деталях. Кто знает, что такое новый дом, меня поймут. Из голых стен с некачественной сантехникой мы въехали в роскошную квартиру с элитным ремонтом. Очень порадовало, что магазинными хлопотами занимались мы по минимуму, все делают прорабы. Цены очень доступные, поэтому могу всем порекомендовать обращаться в эту компанию.
Отличная компания по ремонту квартир, сделали ремонт в старой квартире (сталинка) на Москвоском пр., работы было очень много. Работники справились и мы остались очень довольны. Спасибо Сергею и всем сотрудникам, кто был причастен к этому нелегкому делу.
Выражаем с дочкой огромную благодарность компании ЕвроХаус. Спасибо огромное, Евгений, за ваш нелегкий труд.Сделали все качественно и в срок. Ремонтировали маленькую двушку хрущевку на Елизаровской, квартира получилась красивой, уютной, у каждого уголка свое предназначение. Бригада отнеслась к нам с пониманием и помогли выполнить все наши задумки, порой даже и капризы))). Если появятся новые метры, обязательно обратимся в ЕвроХаус! УДАЧИ !!!
Мне нужно было восстановить порог в доме. Спину потянул, так что пришлось заказывать вспомогательные силы. Материал у меня свой был, и проект тоже готов на бумаге. Меня рассчитали чисто за работы, вышло не так уж и дорого, чему был доволен. Провели работу аккуратно. Не замечал, чтобы бригада отлынивала от работы и пинали балду. Выполнили задание хорошо.
У меня в прошлом месяце затопило квартиру. Сам я в ней не живу, но срочно нужно было все восстанавливать. Времени у меня на ремонт нет, и желания возиться с ней тоже не было. Так что обратился в специализированное место. Мне сразу понравились условия договора. Все делают самостоятельно, основные решения принимаю вначале. Начальник у них толковый, договорились обо всем подробно.... Читать отзыв У меня в прошлом месяце затопило квартиру. Сам я в ней не живу, но срочно нужно было все восстанавливать. Времени у меня на ремонт нет, и желания возиться с ней тоже не было. Так что обратился в специализированное место. Мне сразу понравились условия договора. Все делают самостоятельно, основные решения принимаю вначале. Начальник у них толковый, договорились обо всем подробно. Мне нужно было восстановить пару комнат и обновить кухню, чтобы сразу все проблемы решить разом. Все поменяли, провели отделочные работы, заменили розетки на современные. Домочадцев работа порадовала.
Приветствую всех! Какое-то время назад мне нужно было обустроить свою обитель. Однокомнатные хоромы нуждались в правильном феншуе. Самому некогда и не тот профиль у меня, так что выбор пал на строительную фирму. Увидел, что можно при заказе ремонта они сами разработают персональный дизайн. Долго мучиться не стал и заказал ремонт. Теперь мои холостяцкие покои – уютные, и даже гостей приводить... Читать отзыв Приветствую всех! Какое-то время назад мне нужно было обустроить свою обитель. Однокомнатные хоромы нуждались в правильном феншуе. Самому некогда и не тот профиль у меня, так что выбор пал на строительную фирму. Увидел, что можно при заказе ремонта они сами разработают персональный дизайн. Долго мучиться не стал и заказал ремонт. Теперь мои холостяцкие покои – уютные, и даже гостей приводить можно. Вот уже месяц живу с новым ремонтом и халтуры замечено не было. Так что хороший отзыв заслужили )
На прошлой неделе у меня закончился ремонт столовой. Мне произвели расчеты кухонного помещения и столовой, после чего дизайнер Екатерина составила для меня несколько предложений по оптимизации пространства. Мне подробно рассказали причины конкретной расстановки мебели и все плюсы необходимой световой подсветки и расстановки розеток. Очень приятно, что думают не только о красоте, но и удобстве клиента. Бригада вежливая и аккуратная. Ремонт... Читать отзыв На прошлой неделе у меня закончился ремонт столовой. Мне произвели расчеты кухонного помещения и столовой, после чего дизайнер Екатерина составила для меня несколько предложений по оптимизации пространства. Мне подробно рассказали причины конкретной расстановки мебели и все плюсы необходимой световой подсветки и расстановки розеток. Очень приятно, что думают не только о красоте, но и удобстве клиента. Бригада вежливая и аккуратная. Ремонт не занял много времени. Единственно обои немного отошли в одном углу, но все оперативно подклеили. Возможно, обращусь еще раз к ним.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно проведенном ремонте. Я по натуре недоверчивый человек, считаю, что все необходимо контролировать, а особенно такое сложное дело как ремонт. Мне понравилось, что компания предоставляет пятилетнюю гарантию на выполненный ремонт и оплата осуществляется после выполненных работ. Забегая вперед, действительно, так и есть. Я задумала освободить чердак и сделать там жилую мансарду. Работа предстояла... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно проведенном ремонте. Я по натуре недоверчивый человек, считаю, что все необходимо контролировать, а особенно такое сложное дело как ремонт. Мне понравилось, что компания предоставляет пятилетнюю гарантию на выполненный ремонт и оплата осуществляется после выполненных работ. Забегая вперед, действительно, так и есть. Я задумала освободить чердак и сделать там жилую мансарду. Работа предстояла большая. Утеплить стены, облицевать трубу печи, обшить стены вагонкой и установка электричества. Я поговорила с дизайнером, она откорректировала мои наброски, посоветовала очень хороший вариант освещения. Лампочек совсем невидно, свет рассеянный, в общем, теперь невероятно уютно там находится. Бригада исправно работала. Несколько моментов просила переделать, где-то Евгений (прораб) мне объяснил, что я не права, и их вариант лучше. Мы заходили в интернет, и он доказывал свою правоту. Очень понравилось, что работают компетентные люди, которым не безразличен результат. Всегда ко мне прислушивались, и если было необходимо, переделывали то, что прошу. Задержек не было, с оплатой тоже проблем не возникло. Ремонтом довольна.
О ремонте квартиры
Рекомендую эту фирму
Превосходный ремонт
Очень хорошо
Спасибо Сергею и всем сотрудникам, кто был причастен к этому нелегкому делу.
Благодарность за ремонт
Хороший ремонт