Заказывал различные коробки для переезда и упаковочный материал (заказ № 34808). После заказа отзвонился менеджер и попросил заменить несколько позиция, которых не оказалось в наличии. После этой замены (уже неприятно) согласовали итоговый состав и время доставки. Приехал курьер с доставкой, оказалось что упаковочную пленку "забыли положить на складе", позже менеджер сказал что ее нет в наличии совсем. Как ее при этом... Читать отзыв Заказывал различные коробки для переезда и упаковочный материал (заказ № 34808). После заказа отзвонился менеджер и попросил заменить несколько позиция, которых не оказалось в наличии. После этой замены (уже неприятно) согласовали итоговый состав и время доставки. Приехал курьер с доставкой, оказалось что упаковочную пленку "забыли положить на складе", позже менеджер сказал что ее нет в наличии совсем. Как ее при этом включили в товарную накладную непонятно. Если бы они сказали об отсутствии пленки, я бы заранее заказал альтернативу или заказал в другом месте, а так получается поставили перед фактом. После моего звонка с предложением решить проблему менеджер предложил другую пленку, большего объема и более дорогую, привезут ее или нет пока не понятно.
Переезжал из квартиры на ул. Улофа Пальме, д. 1, в другую в доме неподалеку. Искали транспортную компанию. По совету риэлтора выбрали эту. Менеджер Дмитрий приехал, все осмотрел, затем прислал предварительный заказ-наряд на сумму 46680 рублей. По телефону я объяснил Дмитрию, что вопрос цены для меня очень важен, и менеджер заверил, что смета сознательно завышена на 10-15 тысяч рублей для того,... Читать отзыв Переезжал из квартиры на ул. Улофа Пальме, д. 1, в другую в доме неподалеку. Искали транспортную компанию. По совету риэлтора выбрали эту. Менеджер Дмитрий приехал, все осмотрел, затем прислал предварительный заказ-наряд на сумму 46680 рублей. По телефону я объяснил Дмитрию, что вопрос цены для меня очень важен, и менеджер заверил, что смета сознательно завышена на 10-15 тысяч рублей для того, чтобы с клиента при любом раскладе не взять больше этой суммы.
После этого разговора часть вещей я упаковал самостоятельно и сложил в коридоре в коробках, еще часть перевез в другую квартиру на личном автомобиле. Поэтому рассчитывал, что стоимость переезда будет не больше 30-35 тысяч рублей.
В назначенный день машина и грузчики прибыли к назначенному времени. Парковка автомобиля и переодевание персонала заняли минут 15-20 оплаченного мною времени. Грузчиков было не 8 человек, как было запланировано, а 7. Дальше ребята достаточно бодро все упаковывали и носили. Перевезли все вещи за 2 рейса, закончили в 16:15. При этом 5 из 7 человек самовольно ушли на обед на полчаса. Старший из бригады посчитал расход упаковочного материала и позвонил Дмитрию, чтобы тот сделал окончательный расчет. Дмитрий долго думал, потом озвучил счет 42 тыс рублей. Я позвонил ему и поинтересовался, почему так много. Он ответил, что 15 минут округляются до 1 часа в бОльшую сторону, поэтому нужно считать 8 часов. При этом факт получасового обеда был проигнорирован. Я указал, что работников было 7, и Дмитрий уменьшил смету до 38 тыс рублей. Я заплатил 38 тыс рублей и подписал акт оказания услуг, но ощущение, что меня все равно обманули осталось.
На следующий день подключил компьютер и проверил расчеты Дмитрия через калькулятор на сайте компании. Оказалось, что я должен был заплатить 35 тыс рублей, включая 8 тыс рублей за упаковочный материал. Я позвонил Дмитрию и сказал, что он снова ошибся, и смета завышена на 3 тыс рублей. Дмитрий сказал, что разберется и до конца дня перезвонит мне. Ожидаемо не перезвонил. Я набрал на следующий день, и снова какие-то отговорки. Потом Дмитрий несколько дней не снимал трубку.
Сегодня я позвонил с другого телефона - сразу ответил. Я все объяснил еще раз и услышал в ответ, что раз я подписал документ, значит претензий иметь не могу. И на сайте смотреть цены не нужно, потому что коммерческое предложение содержало почасовую аренду автомобиля, которая отличается от расчетов на сайте. Я понял, что с этим человеком правды добиться не получится и расстроенный ушел писать отзыв. Поскольку живу в съемной квартире, мне еще предстоят переезды, но в эту компанию больше не обращусь.
Переезжали из квартиры Обратились в фабрику переезда Приехали ребята во главе старшего Ауэр Антон Пропали дорогие духи Портсигар,шкатулка правда с бижутерией Все отнекивались Ауэр грубил как мог Буду обращаться в Департамент
27 сентября 2017 года переезжала с бригадой Константина Грекова в составе Дмитрия,Юрия и Джамшита. Приехали вовремя, в форменной спецодежде, с инструментом. Вежливые и доброжелательные люди, а главное - профессионалы своего дела! Разобрали и собрали много мебели, все аккуратно запаковали и перевезли. Большое спасибо за работу! Всем буду советовать переезжать только с Фабрикой переезда!
Продают товары которых нет в наличии
Не вздумайте оплачивать товары заранее
Остался неприятный осадок. Не рекомендую
быстро и неаккуратно