Компания Фабрика Переезда отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

самая ужасная компания

Гость 20 августа, 2019 год
Заказывали в этой компании сборку/разборку мебели + перевозку. В итоге бардак: грузчики то появлялись, то уходили, не соблюдали порядок погрузки. Все что можно испортить - испортили, мебель вся поцарапана, отбиты ножки, поцарапаны дорогостоящие вазоны и т.д. Возмещать ущерб отказались.

Ад#Фабрикупереездазло

Александр 3 апреля, 2019 год
Самая ужасная фирма в которой мне приходилось работать! График адский 6/1 в среднем по 15 часов работы! Один выходной на который все надежды ( чтобы выполнить все дела которые накопились за неделю), не как не стоит планировать дела потому что во первых не допросишься , во вторых даже если выпросишь все равно не чего не планируй потому что он загадочным... Читать отзыв Самая ужасная фирма в которой мне приходилось работать! График адский 6/1 в среднем по 15 часов работы! Один выходной на который все надежды ( чтобы выполнить все дела которые накопились за неделю), не как не стоит планировать дела потому что во первых не допросишься , во вторых даже если выпросишь все равно не чего не планируй потому что он загадочным образом исчезает по всякого рода разным причинам (1. а ты разве просил?
2.Вот у кого просил с тогои спрашивай мне не кто не передавал.
3. Извини на тот день который просил не получается на следующий день могу поставить и т.д и т.п этот список можно ещё долго продолжать!!!
Отношения руководства к сотрудникам которые приносят деньги скотское, не человеческое.
Заработную плату постоянно задерживают!
Штрафы так это вообще что-то за гранью реальности во первых не понятно откуда суммы такие берутся от 1000 до 5000 второе откуда они вообще берутся тоже не понятно,постоянно разные и не где не прописанные !
Менеджера косячат постоянно их за это не шрафуют и что самое интересное так косячат что складывается впечатление будто им за это ещё и доплачивают! опять же все эти их косяки вешаются на водителей в виде штрафа.
Работать не хотят половину работы выполняют водители
Всех нормальных сотрудников увольняют бестолковых набирают! В общем этот список недостатковможно ещё долго перечислять ! На последок хочу сказать Думал директор нормальный адыкватный человек как оказалось что нет ! Все уволился казалось бы что ещё может быть плохого после этого ада оказывается что козырь у него был в запасе, хоть по заказу положено расчистать сотрудника в течении 2х дней но практика показала что законы писаны не для него! 3 недели пришлось выбивать деньги !!! Постоянно у него какие-то дела и т.д в общем из за его проблем ему не до меня было!
Крайне не рекомендую идти работать в фирму ООО"Фабрика переезда"

Завышают цены

Гость 14 августа, 2018 год
Думали заказать грузчиков и машину у компании Фабрика Переезда, когда понадобилось организовать переезд в новый офис, но их цены мягко говоря удивили. Предварительную смету составили на приличную сумму, при этом в документе мы обнаружили какие-то ненужные услуги. Пришлось вежливо отказаться от сотрудничества с ними. Стоит внимательно ознакомится со всеми пунктами в смете, прежде чем заказывать у них услуги.

плохая компания

Надежда 3 июля, 2018 год
Отвратительная компания! С крупными заказами по переезду офисов им лучше не связываться... Их удел мелкие переезды физ.лиц. Имели неосторожность поверить во все радужные обещания и заключили договор. В итоге мебель и оборудование просто закидывалось в машину, из-за плохой упаковки и в целом отношения была испорчена дорогая новая мебель, выведено из строя оборудование. Была вскрыта коробка с личными вещами руководителя в... Читать отзыв Отвратительная компания! С крупными заказами по переезду офисов им лучше не связываться... Их удел мелкие переезды физ.лиц. Имели неосторожность поверить во все радужные обещания и заключили договор. В итоге мебель и оборудование просто закидывалось в машину, из-за плохой упаковки и в целом отношения была испорчена дорогая новая мебель, выведено из строя оборудование. Была вскрыта коробка с личными вещами руководителя в итоге пропала ценная вещь. С сотрудницами нашей компании разговаривали с нецензурной бранью. На наши претензии они приехали, посмотрели, пообещали разобраться и пропали на месяц без комментариев. В итоге когда удалось дозвониться до директора тот так и не изволил даже встретиться, а прислал юриста у которого никаких полномочий нет, а только одна фраза - докажите. Сейчас дело в суде. Они даже не пытаются урегулировать спор. Категорически не рекомендуем связываться с этой компанией, если не хотите потом доказывать, что все что в итоге будет сломано, испорчено или пропадет это не Вы сами виноваты.

Ужасная компания.

Гость 12 февраля, 2018 год
11.02.2018 перевозили шкаф-купе Икея, с улицы Пятницкое шоссе 15 к1, до улицы Клязьминская 7к2, ехать с пробками 30 минут. Грузчики в подъезде, в доме, откуда забирали шкаф, забыли полку, которую не надо прикручивать, её просто надо вставить, дела 2 секунд. Поняли они, что забыли, когда уже шкаф был полностью собран, времени было 16:05, пока они искали, бегали в машину, звонили,... Читать отзыв 11.02.2018 перевозили шкаф-купе Икея, с улицы Пятницкое шоссе 15 к1, до улицы Клязьминская 7к2, ехать с пробками 30 минут. Грузчики в подъезде, в доме, откуда забирали шкаф, забыли полку, которую не надо прикручивать, её просто надо вставить, дела 2 секунд. Поняли они, что забыли, когда уже шкаф был полностью собран, времени было 16:05, пока они искали, бегали в машину, звонили, выясняли где они, забыли полку, прошло ещё минут 10. В итоге, они поехали за полкой обратно, приехали и поставили за минуту. Когда мы начали рассчитываться, нам предложили заплатить 7000, за все время, в том числе, когда они ездили за забытый, ими же полкой.(То, что полку забыли именно они, ребята не отрицали).(Если бы, они не забыли полку, то в 16:05 мы уже попрощались, и сумма у меня получилось 5000.)
Мы предложили позвонить менеджеру, водителя-грузчика Мехдиева ЭА это очень разозлило, он начал ругаться такой нецензурной бранью, что мне пришлось на ребёнка надеть наушники! Даже его напарник, пытался его успокоить, но не смог.
В итоге я заплатила 6000. Хотелось бы узнать, за что я переплатила 1000 руб? И почему грузчик-водитель позволяет себе так материться при заказчиках. Мы дома, тем более при ребёнке, мате не ругаемся.
К напарнику Мехдиева, претензий нет.
Номер заказа 0002432.

Это не Фабрика а какая то "Контора"

Гость 20 января, 2018 год
Похоже эта "Фабрика" совершенно не заботится о своём "Добром Имени" и Репутации. Это какая то "Филькина Контора". Жалею что заранее не почитал ОТЗЫВЫ - поторопился !!! Заказы и оплату принимают быстро, а вот выполняют свои обязательства : ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Точнее вообще их не выполняют !!!
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов , не выполняют оплаченные услуги

Пропали вещи

Кирилл 11 декабря, 2017 год
Оказался в трудной ситуации - срочный переезд в результате затопления квартиры (тушили пожар над нами). Решил обратиться в Фабрику переезда, поверив что это серьёзная компания. В итоге:
1)Пропал при переезде дорогой парфюм. Коробка была запаяна в целлофан. После переезда нашел коробку без флакона и со снятым целлофаном.
2)Ответственность за пропажу на себя не взяли ни грузчики, ни руководство - предложили писать в милицию.
3) Изначально озвученная цена переезда выросла более чем в 2 раза и не только потому что потребовалось дополнительное время, но и потому что пригнали в помощь грузчика не предупредив, что не важно сколько он отработает, оплачивать нужно как за 4 часа.
4) Грузчики пытались срубить бабла мимо кассы и отказывались выполнять работу.
5) Менеджер вёл себя отвратительно.

Не рекомендую

Гость 29 ноября, 2017 год
Выбрали самую экономную доставку в Детский сад, договорились на сумму 1400- 00, за 2 часа, хотя вся работа заняла 1 час. Выгрузили и не предупредив о дальнейшей стоимости работ, распаковали и установили на место. А потом предъявили счет на 6500-00 рублей. Грузчики не покидали территорию Детского сада, вымогали эту сумму, без подтверждающих документов, ссылаясь на прайс, которого не могли... Читать отзыв Выбрали самую экономную доставку в Детский сад, договорились на сумму 1400- 00, за 2 часа, хотя вся работа заняла 1 час. Выгрузили и не предупредив о дальнейшей стоимости работ, распаковали и установили на место. А потом предъявили счет на 6500-00 рублей. Грузчики не покидали территорию Детского сада, вымогали эту сумму, без подтверждающих документов, ссылаясь на прайс, которого не могли предъявить. Диспетчер, отказался от объяснений по телефону 8-922-639-50-90. Сказал -"Забудьте наш номер телефона". Эту компанию "Фабрика переездов", мы занесем в список "Недобросовестных поставщиков, по оказанию услуг по перевозке ". ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, НИКОГДА!
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Большой Минус: не озвучив фактическую цену на услуги, вымогают деньги, Вместо 1400 руб., вынудили заплатить 6500руб.

Воры, жулики, безответственная шарага!

Людмила 9 октября, 2017 год
Уважаемые переезжающие, очень хочется обезопасить хоть одного из Вас! Никогда не связывайтесь с этой шарагой "Фабрика переезда". Заказали, не посмотрев отзывы, сейчас жалею но поздно! Приехали с опозданием на час (было заказано по пакету максимум, 6 грузчиков) двое приехали к 9 часам(оговоренное время) отсюда вся основная работа началась с опозданием. К вещам относились небрежно, бросали кое как. Перевозка вещей осуществлялась... Читать отзыв Уважаемые переезжающие, очень хочется обезопасить хоть одного из Вас! Никогда не связывайтесь с этой шарагой "Фабрика переезда". Заказали, не посмотрев отзывы, сейчас жалею но поздно! Приехали с опозданием на час (было заказано по пакету максимум, 6 грузчиков) двое приехали к 9 часам(оговоренное время) отсюда вся основная работа началась с опозданием. К вещам относились небрежно, бросали кое как. Перевозка вещей осуществлялась в МО, оказалось что ехать 6 грузчикам не на чем туда, т.к в кабине может сидеть только двое. И водитель Егор их отпустил. На место приехали всего 2 грузчика из оплаченных 6! После разгрузки мне обозначили сумму выше той которая была назначена при заказе, заказ принимала менеджер Анастасия. Просто вымогали деньги и это при том что часть грузчиков растворилась, опоздание на час и объем работ оказался реально меньше чем предполагалось и освободились они соответственно существенно раньше. Помогла запись звонков в организацию при заказе, таким образом удалось доказать свою правоту(они сами даже не удосужились прослушать запись предварительно). Доказывая свою правоту я потеряла почти 2 часа времени! Самый ужас начался когда я добралась домой и выяснилось что грузчики в процессе переодевания(когда приехали на квартиру) обокрали нас! Я сразу же сообщила в офис, действий ноль! Очень хочется верить что хоть кого то получится обезопасить от этих ушлепков и этой шараги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют, вымогают деньги, опаздывают, не выполняют обязательства
1 не согласен Показать 1 ответ

КРайне неприятный переез

Гость 12 июня, 2017 год
Услугами данной фирмы пользуюсь дважды. Первый раз более менее справились, с учётом, что разобрав новую кровать - собрать не смогли. Пришлось вызывать повторно за доп. Деньги . Второй раз оказалось очень печально. Пропал дорогой кошелек. Руководство неделю оттягиввло, обманывало, скрывало сотрудников. Грузчики вели себя очень свободно, увидев содержимое бара- настойчиво просили коньяк. Не рекомендую данную фирму. Тарифная политика... Читать отзыв Услугами данной фирмы пользуюсь дважды. Первый раз более менее справились, с учётом, что разобрав новую кровать - собрать не смогли. Пришлось вызывать повторно за доп. Деньги . Второй раз оказалось очень печально. Пропал дорогой кошелек. Руководство неделю оттягиввло, обманывало, скрывало сотрудников. Грузчики вели себя очень свободно, увидев содержимое бара- настойчиво просили коньяк. Не рекомендую данную фирму. Тарифная политика на выходе отличается от заявленной заранее. Менеджеров повторно не найти. Хамское отношение к клиентам .
Недостатки:
  1. Фирма не несёт ответственности не за что. Кражу вещи- объясняет- надо убирать личные вещи. А в квартире все личные вещи. Грузчики свободного поведения. Тарифная политика в процессе переезда резко меняется на увеличение
1 не согласен

Грузоперевозки