Лучшее качество обслуживания - Отзывы о Компания "Феликс" - производство и продажа мебели

Отзыв написан 7 мая, 2024 год 7 просмотров
Сюда обратиться посоветовала подруга, она в Феликсе спальню брала. Мы с мужем сначала не поняли, на сайт зашли, а там офисные комплекты. А потом как поняли. В общем, обращаться лучше в салон, сайт только для ознакомления. А в салоне милейшие менеджеры, все расскажут, объяснят, предложат. Если честно, я такого сервиса давно не встречала, вот где действительно в покупателе заинтересованы.
Предлагали индивидуальный дизайн-проект и изготовление под заказ, но мы этот вариант оставили для спальни. Пока взяли прихожу, коллекция «София». Собрали сами, сложностей не было, в комплекте вся фурнитура. Сразу хочу отметить, что пока собирали убедились в качестве мебели, муж в этом понимает, сказал точно прослужит долго. Сама прихожая очень удобная, много места для хранения. И выглядит очень хорошо.

Достоинства:
  1. Надежная мебель, клиентоориентированные менеджеры, великолепное обслуживание, индивидуальные заказы.
Недостатки:
  1. Платная сборка

Компания "Феликс" - производство и продажа мебели
Компания "Феликс" с 1991 года специализируется на производстве и продаже мебели. Считается крупным поставщиком современной, качественной и удобной офисной мебели в России. Имеет 3 мебельные фабрики, 2 из которых занимается выпуском мебели, а 1 является деревообрабатывающим комбинатом. Открыто около 70 салонов по всей территории России. Руководство компании следит за безупречной... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru