Ярослава Отзыв написан 29 июня, 2025 год15 просмотров
27.06.2025 я вызвала сантехника по номеру, который был указан на Яндекс.Услугах. Мастер пришёл, сказал, что цену скажет только в конце. Я сразу сообщила, что у меня 6000 рублей наличными. Он ответил, что если что — остальное можно перевести на карту.
После выполнения работ он назвал сумму 17 305 рублей. Часть я отдала наличными, остальное перевела. Фискальный чек мне не выдали. Номер карты мастер попросил удалить. В наряде-заказе указано ИП Неволин Андрей Евгеньевич (ИНН 242305756847), но перевод был сделан не этому ИП, а другому человеку. Есть основания считать, что данные ИП могли быть использованы без ведома, как прикрытие.
Заявление в полицию подано. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией (неозвученная цена, навязывание услуг, странные карты, липовые наряды) — напишите, пожалуйста. Чем больше заявлений, тем больше шансов что-то с этим сделать. Можете писать мне на почту: [email protected] Хотелось бы собрать побольше пострадавших. 1 согласен
Осторожно: возможно мошенничество при вызове сантехника - Отзывы о Компания "ФЛАГМАН СЕРВИС" И. П.НЕВОЛИН
Можете писать мне на почту: [email protected]
Хотелось бы собрать побольше пострадавших.
отзыв
Не смогла связаться с Вами по емайлу, вот мой: [email protected], Татьяна