Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год109 просмотров
Я сама гепатитом С никогда не болела, слава богу, но мой брат жил с этим заболеванием почти шесть лет. Долгое время о его болезни даже не знали, а выявили уже тогда, когда чуть ли не цирроз печени начал развиваться. Я облазила чуть ли не весь интернет в поисках решения проблемы и на одном форуме по гепатиту С мне дали ссылку на портал ГепаГид. Порекомендовали, мол там бесплатно консультируют и помогают лечить гепатит С. Я не особо рассчитывала на помощь, потому что не верила, что в интернете кто-то может толково помочь с гепатитом С. Сначала просто лазила по сайту и читали с братом статьи. В итоге решили попытаться и все таки отправили заявку на бесплатную консультацию от врача-гепатолога. Нам ответили очень быстро, сначала переписывались с врачом, потом позвонили по телефону. Отправили результаты анализов брата доктору и он их полностью расшифровал и предложил лечиться. Согласились практически сразу, после того серьезного отношения даже вопросов не возникало – с нами работал профессионал, который знал, что делать. Гепатолог составил для брата курс лечения на 12 недель (цирроза еще не было, но он сказал что если понадобится, продлим курс лечения). Все таблетки тоже заказывали через ГепаГид, доставили бесплатно и быстро, очень хорошие лекарства! Скажу честно, я до последнего сомневалась, что брат сможет полностью вылечиться, но к концу терапии все анализы были полностью отрицательные! Пока лечился, очень часто обращались на сайт с вопросами и нам всегда помогали, подсказывали как лучше питаться и что делать. Огромное спасибо всем сотрудникам сайта ГепаГид за терпение и профессионализм и особенно нашему врачу, который поддерживал брата и смог полностью вылечить его!
Отличная компания! - Отзывы о Компания ГепаГид
отзыв