Очень приятно иметь дело с такими организациями. - Отзывы о Компания ГепаГид

Отзыв написан 7 октября, 2019 год 86 просмотров
Для меня диагноз гепатит С был шоком. Честное слово, даже не думала, что могу таким заболеть. Пришлось гуглить варианты лечения. Оказалось, вариантов-то не так уж и много, а вот эффекты могут разниться от случая к случаю. Не хотелось прибегать к рибавирину и интерферону после прочитанного. Поэтому обратилась в консультационный центр ГепаГид.
Запись проходилась также, как в любой другой клинике: анкета для доктора, предварительная консультация (если нет анализов) и основная консультация. Судя по темпу речи, пациентов у них тьма-тьмущая. Наверное туда звонят и так, типа "просто спросить про гепатит С". Специалисты конечно порадовали, так грамотно рассказали о моих анализах, дали советы о диетах, как надо питаться, что можно, что нельзя, а потом назначили схему лечения. На протяжении всего лечения я созванивалась с моим врачом и консультировалась по любому вопросу. Кстати, спасибо большое Елене за поддержку.
Брала курс лечения на 3 месяца таблетками даклагет и куверол - эти таблетки имеют софосбувир и даклатасвир. Доставили их прямо в мой город. По-моему очень удобно. В Москву то за этим еще ездить, да ну нафиг.
На четвертый месяц я сдала последние анализы и получила наконец-то долгожданный отрицательный результат. Оказалось, что эта скверная инфекция лечится довольно быстро, я думала это затянется.

Достоинства:
  1. Делают доброе дело. Могут помочь с лекарствами. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Не знаю, вроде все нормально было.

51 отзыв / 2311 просмотров

Оздоровительные центры