ася Отзыв написан 11 октября, 2019 год80 просмотров
Полезла искать бесплатные консультации в интернете, чтобы мне хоть кто-то расшифровал анализы. Долго ходить по сети не пришлось - нашла такое место на сайте Гепагид. Получить консультацию врача смогла в конце марта месяца. Прошла несложную запись и мне позвонил гепатолог. Анализы я ему показала, оказалось: гепатит С, генотип 3а. После чего пошла серия тестов: фибро, бихомия, ПЦР количество, чтобы узнать нагрузку, а в конце терапии сверить результаты. Так была обессилена этим диагнозом, долго не могла принять этого, постоянная бессонница, нервы и даже депрессия. Но радовало то, что я всегда могла позвонить врачу из Гепагида и посоветоваться. Очень благодарна за поддержку и помощь в ходе лечения. Первый раз в жизни почувствовала настоящую заботу.
Достоинства:
Могут расшифровать любые анализы. Грамотные врачи.
Бесплатная консультация гепатолога спасла мне жизнь - Отзывы о Компания ГепаГид
отзыв