valeriy Отзыв написан 15 октября, 2019 год82 просмотра
Год назад у меня нашли гепатит с, а лечение так и не начал. Мучила тяжесть в боку, тошнило и вечно уставший ходил. Решил обратиться за консультациями, бесплатно же, почему нет. Запись прошел быстро. Гепатолог сам позвонил, поговорил, а потом направил за дополнительными анализами, чтобы посмотреть степень поражение печени и вирусную нагрузку. Печень оказалась в норме, без фиброза, показал ф0. А вот вируса было больше 600 тысяч копий. Инфекция начала быстро прогрессировать. После этих анализов составил мне схему лечения препаратами с софосбувиром + даклатасвир. Пил их 3 месяца. Помимо лекарств пришлось соблюдать специальную диету, без неё лечение было бы бессмысленным. Столько напутствий и советов даже от своего семейного врача не слышал. С другой стороны, откуда еще узнаешь, что этим пол страны страдает. Ну и вот, делюсь своими достижениями - последние анализы дали устойчивый вирусологический ответ. Лечение считаю успешным, за что искренне благодарю доктора Анатолия из Гепагида!
Наконец-то победа! - Отзывы о Компания ГепаГид
отзыв