Компания Ikea-original.ru

4.9
Компания Ikea-original.ru

Покупка мебели

Виктория 18 марта, 2023 год
Заказали мебель на сайте. Очень быстро связался с нами менеджер. Обсудили всё вопросы, которые у нас были. Решили вопрос с доставкой. Получили наш заказ очень быстро и в срок. Нам очень понравился магазин. Обязательно придём ещё за покупками!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Хорошая цена
  4. Товар оригинальный
  5. Удобно

Доволен очень

Вера Балан 18 марта, 2023 год
Компания превосходно справляется,сервис на высоте,сотрудники внимательные,любезные в общении.Заказывала мебелью на кухню,помогли подобрать оттенок.Заявку оформили мгновенно,мебель приехала в течение двух дней,без задержек.Я очень довольна.
Достоинства:
  1. Скорость обработки заявки, коммуникабельность сотрудников.

Классная компания

Анатолий 18 марта, 2023 год
Классная компания мне понравилась бесплатная доставка низкие цены оригинальные товары хороший подход к каждому клиенту вежливый и знающий своё дело персонал.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкие цены, оригинальные товары.

Отлично, и удобно.

Михаил 18 марта, 2023 год
Купили дочери мебель в квартиру, нам очень понравилась быстрота и качество обслуживания, и что самое важное так это ценовая политика. Товар качественный и не обделён оригинальностью.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, удобно, хорошая цена.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Отличная покупка

Александр 18 марта, 2023 год
Покупали семьей мебель в Ikea все отлично. Быстро все, подсказали, подобрали все что нам было необходимо. Покупкой довольны.

я рекомендую магазин

Роман 9 марта, 2023 год
Я купил мебель в магазине и остался очень доволен своей покупкой. Все прошло быстро и удобно, я смог выбрать нужный мне товар и оформить заказ без проблем.

Очень порадовала хорошая цена на мебель, которая оказалась действительно доступной. К тому же, я уверен, что купил оригинальный товар, что для меня очень важно.

Мне понравилось обслуживание в магазине - продавцы были вежливы... Читать отзыв

Мне понравилось обслуживание в магазине - продавцы были вежливы и готовы помочь в любой момент. В результате, я получил качественную мебель, которая прекрасно вписалась в мой интерьер.

В общем, я рекомендую магазин всем, кто ищет качественную мебель по доступной цене. Здесь можно найти все, что нужно для создания комфортного и стильного дома
Достоинства:
  1. хорошая цена,обслуживание,качественная мебель

Удачные покупки

Елизавета 7 марта, 2023 год
Отличный сайт! Заказывали шкаф в детскую комнату, доставили все в сохранности и в короткие сроки. При сборке лишних или недостающих деталей не обнаружили. Менеджер ответил на все поставленные нами вопросы и оперативно оформил заказ. Будем еще обращаться в данный интернет-магазин!
Достоинства:
  1. Адекватная стоимость, качественная мебель, быстрая доставка

Успешная покупка мебели.

Anton 6 марта, 2023 год
Брат посоветовал данную компанию, т.к. ему требовалась новая мебель. Попробовал заказать тут пару кресел и один диван, на удивление выбор хороший, куча разных топовых товаров. Посовещался с женой и решили сделать заказ, доставка очень быстрая. Впечатление от данной компании только положительные. Кто еще сомневается просто попробуйте и не пожалеете!
Достоинства:
  1. Быстро, без задержек, удобно, качественно, по скромной цене.

Спасибо большое за товар!!!

Полина 4 марта, 2023 год
была не особо уверена, так как ранее меня много раз обманывали, но тут я решила рискнуть в очередной раз!
заказ пришел!
я невероятно счастлива,что наконец-то купила то,что давно хотела и это все благодаря вам!
эти две игрушки не могла найти даже в Москве,когда икеа была открыта...
спасибо вам большое за быстрые ответы,точную информацию,вы очень грамотные люди,доходчивые и понимающие!
наверное еще закажу у вас... Читать отзыв
заказ пришел!
эти две игрушки не могла найти даже в Москве,когда икеа была открыта...
наверное еще закажу у вас большую собачку,если она есть в наличии
и полку для книг
позже вам напишу,как буду готова заказать!
Рекомендую данный сайт для заказа! Компания Ikea-original.ru - Спасибо большое за товар!!! Компания Ikea-original.ru - Спасибо большое за товар!!! Компания Ikea-original.ru - Спасибо большое за товар!!!
Достоинства:
  1. быстрые ответы, качество, оригинальные товары, компетентность продавца
Недостатки:
  1. отсутствуют

Икеа оригинал отзыв отлично

Александр 2 марта, 2023 год
Икеа оригинал суперские! Нашла компанию в контакте. Связалась с менеджером в ватсапе. Все объяснили и проконсультировали. Сделала большой заказ на выкуп, тк будбин серии не было в наличии. Привезли в течение 12 дней с момента оплаты.
Сейчас сделала второй заказ тисседаль серии.
Жду доставки! Икеа оригинал молодцы. Отличная компания!!!
Достоинства:
  1. Все отлично

Ikea original отличный отзыв

naikita 2 марта, 2023 год
На днях преобрили шкаф Пакс. Сделили заказ на сайте, цена одекватная. Связались с менеджером чтобы уточнить все детали, всегда на связи. Через 4 дня после оформления получили товар. Большое спасибо! Советую данную компанию.

Покупка товара

Дмитрий 27 февраля, 2023 год
Добрый день. Купили с женой последний раз небольшой шкафчик для ребёнка под игрушки, качество мебели очень хорошее, удобный и красивый дизайн, собрали сами очень быстро по инструкции. Уже нев первый раз покупаем в этом магазине и всегда очень довольны данным товаром, очень качественный и долговечный. Всём советуем, не пожалеете о данном выборе.
Достоинства:
  1. Качественный товар
  2. Хороший дизайн
  3. Удобный
1 не согласен

Рад что Выбрал именно Вас

Антон 27 февраля, 2023 год
купили мебель в магазине ikea-original.ru и не пожалели. Отзывчивые менеджеры, приятное отношение. Предзаказ оформили быстро. Даже сделали хорошую скидку. Всем советую.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, хорошая и приятная цена, товары оригинал.
Недостатки:
  1. Не выявили

Оригинальные товары

Азат 25 февраля, 2023 год
Купили мебель в магазине ikea-original.ru и все прошло хорошо! Заканчивал ремонт и встал вопрос выбора кухонного стола. Просмотрел несколько сайтов и потом вспомнил про Икеа, сначала смотрел Авито, а потом попался этот сайт. Хотел стол со стеклянной столешницей, но при этом возможностью разложить его. Сразу нашла подходящий вариант, сделал заказ. Доставили в оговоренный временной интервал. Я при доставке не... Читать отзыв Купили мебель в магазине ikea-original.ru и все прошло хорошо! Заканчивал ремонт и встал вопрос выбора кухонного стола. Просмотрел несколько сайтов и потом вспомнил про Икеа, сначала смотрел Авито, а потом попался этот сайт. Хотел стол со стеклянной столешницей, но при этом возможностью разложить его. Сразу нашла подходящий вариант, сделал заказ. Доставили в оговоренный временной интервал. Я при доставке не присутствовал, увидела результат только вечером. Все отлично, царапок нет, все новое, оригинал.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, хорошая цена, товары оригинал
Недостатки:
  1. нет

Купил новую мебель на сайте ikea-original

Сергей 23 февраля, 2023 год
Мне данную компанию порекомендовал друг. Изначально казалось, что заказать мебель на этом сайте будет проблематично. Но после того как разобрался и заказал товар удивился. Товар действительно был качественный и без единого повреждения. Вообщем я очень доволен покупкой.
Достоинства:
  1. Быстро, Удобно, Хорошая цена
Недостатки:

купил мебель в магазине ikea-original,

Zeko01 23 февраля, 2023 год
стулья, стол и кровать, цена на все это более менее приличная, пару дней назад искал различные магазино по продаже мебели и если сравнить цену с качеством магазин ikea серьезно в этом превосходит как минимум в сфере мебели. Персонал и обслуживание отличн
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, хорошая цена

Достойный магазин

Юрий 23 февраля, 2023 год
В целом очень достойный мебельный магазин. Выбор здесь просто огромный и цены вполне приемлемые. Покупал здесь себе несколько единиц мебели. Качество мебели просто отличное. Отдельный респект за быструю доставку. Рекомендую однозначно.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, грамотные консультанты, быстрая доставка
Недостатки:

Я нашел идеальную мебель для своего дома в этой компании

Mart14 23 февраля, 2023 год
Я нашел идеальную мебель для своего дома в этой компании, у них отличный и широкий ассортимент, обслуживание, которое они мне оказали, особенно менеджер, было замечательным, все пришло довольно быстро в мой дом, доволен.

Я купил мебель

Jack14 23 февраля, 2023 год
Я купил мебель, которая мне была нужна для моей гостевой комнаты, когда я связался с этим магазином, они показали мне огромное разнообразие, в которое я влюбился, в конце концов я нашел те, которые лучше всего подходят для стиля, которого я хотел достичь, очень доволен со всем.

Mohamed 23 февраля, 2023 год
Покупал у них мебель по аккуратности,высокому материалу,качеству и адекватной цене.Все отлично.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Я купил у них мебель с точки зрения роскоши, материала, качества и правильной цены.
Недостатки:
  1. нет. Есть

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин