Компания "Комфорт-Ремонт" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 10
Компания "Комфорт-Ремонт" услуги по ремонту отзывы
Компания "Комфорт-Ремонт"

Гарантия на работы только на словах...

С.А. 1 августа, 2021 год
Никакой гарантии, только слова… Имел неосторожность выбрать данного «профессионала» с его бригадой для проведения ремонта в санузле… сделали скрытую разводку, которая дала течь под штукатуркой спустя 2 месяца. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА! Но попробуй дозвонится!... Итог: вызов аварийки, демонтаж стены, замена коряво спаяного тройника и счет от соседей, которые пострадали от халатности и непрофессионализма «специалистов»… вся эта ситуация сопровождалась нулевой реакцией... Читать отзыв Никакой гарантии, только слова… Имел неосторожность выбрать данного «профессионала» с его бригадой для проведения ремонта в санузле… сделали скрытую разводку, которая дала течь под штукатуркой спустя 2 месяца. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА! Но попробуй дозвонится!... Итог: вызов аварийки, демонтаж стены, замена коряво спаяного тройника и счет от соседей, которые пострадали от халатности и непрофессионализма «специалистов»… вся эта ситуация сопровождалась нулевой реакцией со стороны Алексея — игнорирование звонков, сообщений на любые мессенджеры… Не советую данного исполнителя для каких-либо ремонтных работ. Выйдет себе дороже! Ищите профессионалов!
Достоинства:
  1. Вежливый, создает впечатление интеллигентного человека
Недостатки:
  1. Пока ему это нужно и пока не получил оплату

негативный

Алексей 28 июня, 2017 год
Обратите внимание весь сайт в отзывах и фотографиях от самого же директора это ли не бред)))
2 согласны 5 не согласны

Директор Панин обманщик!!!!!

Алексей 28 июня, 2017 год
С нами была аналогичная ситуация были украдены деньги за стройматериалы.. более наглого поведения мы еще не видели...позор Панину и его "фирме"..Не обращайтесь в эту фирму ни в коем случае
1 согласен 5 не согласны

негативный

Ирина 22 июня, 2017 год
Панин А.Ю. наглым образом обманывает людей и разводит на деньги не обращайтесь в эту фирму!!!
2 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Аферист и мошенник

Михаил 22 июня, 2017 год
Они, а точнее Панин Алексей Юрьевич, разводят на деньги, при этом ничего не делая. Никогда не имейте с этой "фирмой" дело. Ищите каких-нибудь других мастеров. Плюс, посмотрев отзывы, можно с уверенностью сказать, что этой конторе всего то около полутора лет, т.к. первый отзыв тут датируется 25 января 2016 года. Так что все то, что он говорит про 7 лет... Читать отзыв Они, а точнее Панин Алексей Юрьевич, разводят на деньги, при этом ничего не делая. Никогда не имейте с этой "фирмой" дело. Ищите каких-нибудь других мастеров. Плюс, посмотрев отзывы, можно с уверенностью сказать, что этой конторе всего то около полутора лет, т.к. первый отзыв тут датируется 25 января 2016 года. Так что все то, что он говорит про 7 лет работы, откровенная ложь. Покопавшись в интернете я нашел еще кое что - ОГРН, ИНН и КПП этой фирмы.
ОГРН - 1167847232277
ИНН - 7806238749
КПП - 780601001
И самое заветное - дата поставки на учет - 24 мая 2016 года, а значит, что даже если отзыв от 25 января 2016 года оставлял и реальный человек, то Алексей Юрьевич, в лице своей "фирмы", делал ремонт незаконно. В общем, будьте бдительны с такими конторами.
3 согласны 6 не согласны

Мошенники!

Гость 20 июня, 2017 год
Куда убрали мой отзыв? У меня уже весь кафель отошел! Деньги верните!!!
3 согласны 6 не согласны

Один сплошной негатив!

Екатерина 19 июня, 2017 год
Открыт он для публичного диалога! Ага, прям сейчас. Удалил все комментарии, которые отражают правду! Да и лицемерно пишет свой номер на который не отвечает. Вижу, что он продолжает свое черное дело по обману людей! Позор! Не связывайтесь с этой конторой, это мошенники. Лучше не поленитесь и найдите какого-нибудь ремонтника среди знакомых.
5 согласны 5 не согласны

Это не дело!

Алина 16 июня, 2017 год
Ну что ж! Молодой человек сто процентов не добропорядочный! Алексей благополучно удалил мой отзыв и как я поняла и еще несколько отзывов, которые, видимо, режут глаза Алексею. Как говорится "грустно, девицы!". Очень глупо, когда все так затирается и у людей нет объективной картины. А теперь к сути - Алексей, как я уже говорила, очень не добропорядочный человек. Сделав смету в... Читать отзыв Ну что ж! Молодой человек сто процентов не добропорядочный! Алексей благополучно удалил мой отзыв и как я поняла и еще несколько отзывов, которые, видимо, режут глаза Алексею. Как говорится "грустно, девицы!". Очень глупо, когда все так затирается и у людей нет объективной картины. А теперь к сути - Алексей, как я уже говорила, очень не добропорядочный человек. Сделав смету в первый раз и не учтя массу вещей, которые обговаривались, долго упрашивал чтоб взяли именно их фирму. После того как выбрала их и подписала контракт, начались резкие увеличения смет. При разговорах постоянно юлит и чего то не договаривает. Когда в итоге встретились и начали обговаривать смету, самый важный договор, без которого работы не имеют смысла, начал вести себя по хамски. Так что была вынуждена разорвать с ним контракт. Что уж тут - Дискомфорт-Ремонт одним словом. Как итог - потрачено много времени и нервов. Лучше ищите проверенных людей через друзей и знакомых, которые сделают все профессионально и по совести. Всем удачи и будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Уж извините, не нашла
Недостатки:
  1. - Увеличение сметы на 30%. Да и то, это только при начале работ, боюсь представить что бы было в конце работ, т.к. за каждую пылинку цена резко увеличивается.
  2. - Не пунктуальность Алексея Юрьевича. Постоянные опоздания на пол часа очень надоели.
  3. - Коряво составленная смета, с большим количеством ошибок, что говорит об отношении к клиенту.
6 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Компания "Комфорт-Ремонт"

Мы дружное сообщество мастеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Такое устройство позволяет нам предлагать своим клиентам оптимальный прайс на услуги без экономии на качестве используемых материалов и готовой работы. Снижение стоимости происходит в первую очередь за счет того, что нам не приходится включать в нее, работу дополнительного персонала. Мы... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 10
Телефон: +7(812)426-71-09