Компания "Комфорт-Ремонт"
Компания "Комфорт-Ремонт"
Мы дружное сообщество мастеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Такое устройство позволяет нам предлагать своим клиентам оптимальный прайс на услуги без экономии на качестве используемых материалов и готовой работы. Снижение стоимости происходит в первую очередь за счет того, что нам не приходится включать в нее, работу дополнительного персонала. Мы...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 16 отзывов
Строительство и ремонт
Отличная работа
И снова довольный заказчик, письменная благодарность о проделанной работе
Обзорка от Алексея Панина (сдача заказа на Малой Моссковской улице)
Ремонт Совмещенки на Ветеранов - "Как это было" - ООО "Комфорт-ремонт"
Заказчики молодая пара.
Был произведен капитальный ремонт совмещенного санузла со сносом всех стен.
Так же был перенос полотенцесушителя на другую высоту.
Кафель - рельефный, ванна акриловая - угловая.
В дальнейшем будем установлен стандартный унитаз, стиральная машинка и натяжной потолок.
Отчет от 26 июня 2017 года.
До встречи на вашем объекте!
Заказчики молодая пара.
Был произведен капитальный ремонт совмещенного санузла со сносом всех стен.
Так же был перенос полотенцесушителя на другую высоту.
Кафель - рельефный, ванна акриловая - угловая.
Отчет от 26 июня 2017 года.
До встречи на вашем объекте!
Мы очень довольны нашей кухней спасибо большое Алексею и мастеру Игорю
Родители заказывали ремонт кухни, я не присутствовала при работах, но мои домашние все довольны и качеством и ценой.Теперь на кухне не только приятно готовить, но и принимать гостей.
Я уже порекомендовала эту фирму своей подруге.
Большое спасибо!
Довольный заказчик - ремонт ванной комнаты(фото от 21 июня 2017г)
А вот немного прошлого - В.О. 3-тья линия.(Делали год назад)
Довольный заказчик на Тихорецком пр. (отправитель - Панин Алексей)
Еще один довольный клиент - Объект в Купчино(отправитель - Панин А.Ю)
Очередной сданный объект на Российском (отправитель - Панин Алексей)
Ремонт кухни на Российском проспекте - все очень довольны
Моя семья ремонтом довольна!
Отличное качество работ
Пишу, потому что прочитала отрицательные отзывы в целом о компании КОМФОРТ-РЕМОНТ и, в частности, о ее руководителе Панине А.Ю., с которым у меня не возникло ни разу никаких недоразумений ни по поводу сметы на ремонт, ни по поводу сроков исполнения работ. Все вопросы решались оперативно. Безусловно, подобные отзывы пишут завистливые конкуренты, которые сами не в состоянии "наработать" себе клиентов, но при этом считают возможным очернять другие фирмы.
Поэтому, не верьте подобным гадким отзывам.
По окончании ремонта я обязательно еще раз напечатаю свой отзыв о работе компании КОМФОРТ-РЕМОНТ и выложу фото.
Рекомендую обращаться в эту компанию, если у вас возникнет необходимость выполнить ремонт любой сложности.
Желаю удачи и процветания компании КОМФОРТ-РЕМОНТ!
Обращение для наших клиентов - от Панина Алексея Юрьевича
МЫ работаем для вас уже достаточное количество времени(более 5 лет)
И за это время у нас было много клиентов , сотрудников и прочих "кадров".
Я за то что бы работать "по-честному" - то есть(было уволено 3 прораба почти год назад - по причине нечестной работы в организации. Вместе с ним был уволен сметчик.
Люди остались недовольны... Читать отзыв Уважаемые клиенты, специально для вас пишу это сообщение.
МЫ работаем для вас уже достаточное количество времени(более 5 лет)
И за это время у нас было много клиентов , сотрудников и прочих "кадров".
Люди остались недовольны судя по всему.
Так вот сообщу вам одну простую истину - Нас "Гасят" КОНКУРЕНТЫ и так называемые "ЖЕНЫ" - спросите зачем они это делают?!
Отвечаю - я Панин Алексей Юрьевич работаю очень открыто и честно(и по этому у нас достаточное количество заявок) каждая заявка отрабатывается лично мной, а у них штат прорабов, смечиков, помошников и помошников-помошников пруд пруди - всем нужно платить - напрашивается вывод. Что очень просто взять и убрать из ТОПА по сайтам конкурента - который работает по честному и говорит людям правду(как по смете , так и по работе остальных)
НИЖЕ ВЫ УВИДИТЕ ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
ПРОСИЛ ЛИЧНО ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВЫ СЮДА, ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ О РАБОТЕ ФИРМЫ. ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ ОБЪЕКТОВ НА НАШЕМ САЙТЕ И В ГРУППЕ ВК.
Я работаю честно - вопрос кому вы поверите - дело ваше.
С уважением. Панин А.Ю.
Только хорошие впечатления.
Только положительные впечатления!
Всем доброго дня!
Напишу и я свои впечатления о нашем сотрудничестве. Странно читать эту волну негатива здесь, поскольку на своем опыте уже знаю, как фирма работает.
Всем доброго дня!
На протяжении года я уже неоднократно обращался в компанию "Комфорт-ремонт". Заказывал отделку ванной и туалета, а также укладку керамогранита. И (!) я планирую обратиться снова в ближайшее время, для продолжения отделочных работ в моей квартире.
Работал мастер Сергей, а все вопросы контролировал лично Алексей (директор). Все работы были выполнены РАНЬШЕ срока, что было очень приятно! Качественно и без нареканий. Если в процессе работ у меня возникали какие-то дополнительные пожелания или уточнения, все решалось оперативно и без лишних вопросов. На счет сметы - НИКАКИХ изменений первоначальной сметы не возникало на стадии расчетов. За исключением только тех работ, которые я дополнительно просил выполнить уже в процессе. НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ никто не брал. Более того, даже материалы, которые мастер любезно докупал в процессе работ (хотя это не входит в его обязанности), я оплачивал ему по факту.
Фотографии в подтверждение своих слов прилагаю. Также мой отзыв найдете и на сайте "Комфорт-ремонт". Кстати, фотографий там больше.
Алексею и его компании желаю процветания!
С уважением, Александр. Санкт-Петербург, квартира на Пулковском шоссе.
Отличное качество обслуживания
Желаю компании "Комфорт-Ремонт" дальнейших успехов и процветания.
С уважением, Татьяна Ландышевская 6 апреля 2017г.