Оксана Отзыв написан 6 ноября, 2019 год84 просмотра
Проходила Долину. Для меня самое ценное на этом курсе - это бизнес-инструменты, опыт и окружение. Долина мне показалась очень структурированной и систематизированной, все буквально по полочкам разложено! Курс мне помог чтобы я начала понимать бизнес и как он обстоит, начала поиск ниши, анализ своих конкурентов, а также поиск своего будущего партнера по бизнесу. А также поняла, что если ты хочешь открыть свой бизнес то, нужно быть активным, трудолюбивым и целеустремленным, то результат по-любому будет! Но дело всегда в человека, в его убеждениях. Потому что все наши ограничения в голове.
Благодаря курсам и мероприятиям Лайка мои знания стали систематизированными! Я стала по-другому смотреть на вещи, искать больше возможностей, расширять свою картину мира. Одним словом, спасибо Лайк Центр, что вы создаете благоприятные условия для развития людей!
Как я прошла Долину - Отзывы о Компания Like Центр
отзыв