Радость от Концентрата - Отзывы о Компания Like Центр

Отзыв написан 20 марта, 2020 год 83 просмотра
Like Центр знаком уже давно. В далеком 2017 г. еще со своим бывшим парнем ходили на Концентрат в поиске нового вдохновения и жизненной энергии. Когда живешь в Москве, то всегда не хватает энергии. Услышали от наших друзей об Аязе и Like Центре и приняли решение, что нужно провести свои выходные там. Недавно уже самостоятельно сходила на Концентрат, поэтому решила написать отзыв, свои переживания и бодрость, которые я получила на Концентрате. Концентрат остался тем же крутым мероприятием как и раньше, окружение - самое главное для себя я получила там, потому что сходила, чтобы развеяться от будних дней, получила несколько инсайтов по своей жизни. Я уже второй раз замечаю, что Концентрат мне помогает как бы рождаться как птица феникс из прежних состояний и обретать новые силы. Узнала также о предпринимательстве более глубже - что такое, например, анализ конкурентов, как проводить собеседования, как привлекать инвестиции, как вести отчетности, оцифровать свой бизнес, какие есть метрики и как развиваться в своей ниши. Много радости принес мне Концентрат как и знаний. Спасибо!!!

Спасибо, что приходите снова, когда нуждаетесь в новых знаниях и окружении! Всегда рады Вам, Рима.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика