Компания "Мебель Москва"

mebel-moskva.ru
4.2
86 отзывов / 18 909 просмотров
Компания "Мебель Москва"
"Мебель Москва" - это компания, которая динамично развивается и усовершенствуется в изготовлении мебели. Вся мебель производится из качественного материла с использованием нового современного высокотехнологичного оборудования. При изготовлении мебели мы используем новые технологии и разработки. В каталоге магазина большой выбор корпусной мебели: спальни, гостиные, прихожие, а также мебель для детских комнат.

Спасибо за нашу спальню

Алексей 9 сентября, 2025 год
В прошлом месяце приобрели спальню. Выбор был трудный, но ни разу не пожалели о решении в пользу данной компании. Мебель современная, сделана на совесть, думаю прослужит долгие годы

Хорошая фабрика

Сергей 5 сентября, 2025 год
Хорошая фабрика, давно пользуемся мебелью из производства. За годы эксплуатации мебель выглядит еще вполне прилично

Кровать-трансформер

Максим 29 августа, 2025 год
Детская кровать-трансформер оказалась очень удобной и выглядит хорошо. Дочка в восторге. Спасибо менеджеру за совет - нам предложили эту модель вместо той, которую мы изначально хотели.

Онлайн покупка

Саша 6 августа, 2025 год
Боялась заказывать кровать онлайн, но тут решилась. Менеджер вежливый, доставка в срок, собрали без косяков. Уже вторую неделю сплю, как младенец.

Стильная мебель ребенку

Кристина 30 июня, 2025 год
Покупали мебель в детскую, ребенку угодить всегда сложно, но тут он сам выбрал себе комплект. Мне тоже понравилась, стильная и функциональная

Мебель для спальни

Алина 26 июня, 2025 год
Обставляли спальню, долго выбирали, что заказывать и где. В итоге нашли подходящий комплект в Мебель Москва, цена доступная, качество на высоте. Доставили и собрали вовремя

Кровать Соло

Евгений 18 июня, 2025 год
В восторге от своей новой кровати, выбирали в салоне из нескольких вариантов, остановились на коллекции Соло. Кровать нежного, спокойного оттенка, с мягкой спинкой, удобно не только спать, но и читать, например

Мебель для дошкольника

Руслан 29 мая, 2025 год
Всем, кто ищет готовые комплекты мебели для подростков, однозначно сюда. Купили сыну мебель коллекции Люмия, функциональная, удобная, для дошкольника в самый раз

Восторг от нового шкафа

Инга 3 мая, 2025 год
Заказывала шкаф-купе - просто восторг! Вместительный, двери двигаются плавно, зеркало по центру визуально расширяет комнату. Отдельное спасибо сборщикам, работали аккуратно

Спасибо консультанту

Тамара 29 апреля, 2025 год
Мне очень понравилось отношение консультанта - всё рассказал, показал, предложил варианты, о которых я даже не думала. В итоге подобрала спальню, отвечающую всем моим потребностям

Спасибо «Мебель-Москва».

Богдан 28 февраля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Когда друзья увидели нашу новую спальную систему, то подумали, что мы заказывали из Европы. Но это наше местное производство и цена гораздо ниже, чем они предполагали. Спасибо «Мебель-Москва».

Мебель по качеству на 5+!

Алина 18 февраля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД С обустройством квартиры не возникло трудностей, дизайнер – моя хорошая знакомая порекомендовала данную фабрику. Мы вместе смогли обставить комнаты. Мебель по качеству на 5+!

По рекомендации друзей приехали

Дарина 6 февраля, 2025 год
По рекомендации друзей приехали в данный магазин. Правда изначально мы сайт изучили. Затем пришли, чтобы лично оценить качество. И нам оно понравилось. Поэтому оформили заказ на покупку кровати и шкафа.

Мебель высокого качества.

Олег 3 февраля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Мебель высокого качества. Модели смотрятся современно, а не передают привет из прошлого. В чем собственно и заключается изюминка фабрики. Мы приобрели мебель в прихожую коллекции Рапсодия.

Срыв и так достаточно длительных сроков - 45 р.д.

Гость 13 ноября, 2024 год
Салон в Румянцево, 3 этаж

Не знаю кто пишет восторженные отзывы по данному салону, подкупает качество мебели и умение консультантов продавать, но сразу после заключения договора и оплаты о клиенте забывают. Договор заключен в середине лета, заказ не стандартный, большая кухня, но срок 45 !!!рабочих дней!!! сорван, сейчас середина ноября – кухни нет. Информации салон не какую самостоятельно не предоставляет, звоню,... Читать отзыв
Салон в Румянцево, 3 этаж

Не знаю кто пишет восторженные отзывы по данному салону, подкупает качество мебели и умение консультантов продавать, но сразу после заключения договора и оплаты о клиенте забывают. Договор заключен в середине лета, заказ не стандартный, большая кухня, но срок 45 !!!рабочих дней!!! сорван, сейчас середина ноября – кухни нет. Информации салон не какую самостоятельно не предоставляет, звоню, пишу сама.
Имейте ввиду длительное ожидание и отсутствие информационной поддержки при выборе данного салона.
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Плохое обслуживание

Гость 24 октября, 2024 год
Сегодня доставили мебель компания «Мебель Москва» водитель Довгополов А.В.с грузчиком. Мебель по квартире носили в обуви. Попросил снять обувь- либо обуть бахилы. Оба отказались со словами нужно было сразу нам говорить, что по квартире ходим без обуви.

Неисполнение договора

Гость 26 июня, 2024 год
Заказали 18.04.24 две кровати со 100% предоплатой, в договоре продавцом, указано ООО "ЯНА" договор ММП/24-031. Пока можем только оценить, что с нас полностью получили деньги и общались вежливо, уверяя, что такой скромный заказ выполнят раньше, чем указанный срок в договоре 13.06.24. Сегодня 26.06. И НИЧЕГО. Опять ждем, когда перезвонят и расскажут новую сказку, хотя вчера и перезванивать уже не стали.... Читать отзыв Заказали 18.04.24 две кровати со 100% предоплатой, в договоре продавцом, указано ООО "ЯНА" договор ММП/24-031. Пока можем только оценить, что с нас полностью получили деньги и общались вежливо, уверяя, что такой скромный заказ выполнят раньше, чем указанный срок в договоре 13.06.24. Сегодня 26.06. И НИЧЕГО. Опять ждем, когда перезвонят и расскажут новую сказку, хотя вчера и перезванивать уже не стали. Так что боюсь, что мы теряем не только нервы, но и деньги. Не попадайтесь, как мы.
Достоинства:
  1. Картинки красивые
Недостатки:
  1. Мебели нет. Сроки нарушены. Сами ничего не сообщают. При таких сроках 100% предоплата недопустима
Здравствуйте, благодарим Вас за подробный отзыв, нам это важно. По информации от производства, заказ вчера был доставлен. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно проведем работу с персоналом салона. Уверены, мебель прослужит Вам долго и будет только радовать.

Хочу написать положительный отзыв

Юлия 24 апреля, 2024 год
Хочу написать положительный отзыв о магазине «Мебель Москва». Очень приятное впечатление осталось от этого магазина. Действительно качественная мебель по хорошей цене, что в наше время встречается не часто. Очень отзывчивые и приветливые администраторы, отвечают быстро и доступно на интересующие вопросы, подскажут и посоветуют. В общем сервисом обслуживания осталась довольна, всем рекомендую

Спальные гарнитуры хорошего качества, вписались в интерьер

Марина Светлакова 11 апреля, 2024 год
Заказывали тут два спальных гарнитура в гостевые комнаты, привезли оба к назначенному сроку, с помощью грузчиков занесли, собрали за два дня. В общем, все в лучшем виде и без лишней головной боли. Теперь можно приглашать родных и друзей в новый дом с ночевкой. Качество отличное, внешний вид приятный, никаких нареканий.

Мебель в спальню

Юлия 8 апреля, 2024 год
Заказали мебель в салоне Империя Мебели в спальню в конце января, всего навсего то шкаф и комод… вот уже 8 апреля, мебель не готова! Никто не позвонил, не предупредил о задержке, приходится самим узнавать! Если бы в магазине сразу сказали что шкаф будет изготавливаться от 3 х месяцев, не стали бы заказывать в Мебель Москва.

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин Hoff
Магазин Hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"