Компания "Мебель Москва"

mebel-moskva.ru
4.3
101 отзыв / 19 588 просмотров
Компания "Мебель Москва"
"Мебель Москва" - это компания, которая динамично развивается и усовершенствуется в изготовлении мебели. Вся мебель производится из качественного материла с использованием нового современного высокотехнологичного оборудования. При изготовлении мебели мы используем новые технологии и разработки. В каталоге магазина большой выбор корпусной мебели: спальни, гостиные, прихожие, а также мебель для детских комнат.

Брали кухню в Мебели Москва, качество понравилось.

Ирина 2 часа 11 мин назад
Брали кухню в Мебели Москва, качество понравилось. Теперь заказали спальню. Проверенный производитель, доверие уже есть. Ждём с нетерпением)

Мебель действительно хорошего уровня, есть с чем сравнивать.

Виктория понедельник, 30 марта
Мебель действительно хорошего уровня, есть с чем сравнивать. Для прихожей выбрали систему Наполи. Понравилось, что она модульная удалось поменять угол секции с полками на левый, чтобы всё идеально встало по нашему плану.

Спальню удалось обустроить именно так, как хотелось

Сергей вторник, 24 марта
Спальню удалось обустроить именно так, как хотелось, и без помощи отдельного дизайнера. Очень удобно, что в салоне есть уже продуманные мебельные композиции, а сотрудники дополнительно делают бесплатную 3D-расстановку, чтобы сразу понять, как всё будет смотреться в комнате.

По качеству мебели вопросов не

Данил 3 марта, 2026 год
По качеству мебели вопросов нет. Приятно посмотреть, пощупать. Как только поставили в спальную комнату шкаф и комод, сразу пространство изменилось.

Последний раз в Мебель Москва обращались в 2021 году.

Полина 23 февраля, 2026 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Последний раз в Мебель Москва обращались в 2021 году. За это время столько новинок вышло. При этом мебель так и осталась в отличном качестве.

Спальня мечты!

Кристина 16 февраля, 2026 год
Нашли здесь спальню своей мечты. Вот прям все, как я хотела. Заказали сразу комплектов, доставили довольно быстро, как и собрали. Я рада

Совет дизайнера

Ксения 11 февраля, 2026 год
Делали ремонт под ключ, и дизайнер посоветовал эту фабрику. Заказали сразу прихожую и гостиную. Очень удобно, что всё в одном стиле.

Обновили спальню

Валентина 4 февраля, 2026 год
Решили обновить спальню после рождения ребёнка. Нужно было что-то экологичное и без резких запахов. Заказали кровать и комод. Привезли быстро, запаха почти не было, качество приятно удивило.

Мебель в новую квартиру

Виктория 1 февраля, 2026 год
Долго откладывали ремонт, но после переезда в новую квартиру пришлось срочно покупать мебель. Заказывали у «Мебель Москва». Мебель пришла в срок, собрали аккуратно, пользуемся уже полгода, всё как новое.

Хороший мебельный

Егор 12 января, 2026 год
Хороший мебельный с доступными ценами, покупаем уже не первый раз здесь. Мебель держится долго, за год даже не потрепался внешний вид

Покупали недавно комплект для спальни

Ольга 8 декабря, 2025 год
Покупали недавно комплект для спальни, доставили вовремя, цена хорошая, качество тоже не подвело, никакого брака не обнаружили

Долгая история знакомства

Светлана 4 декабря, 2025 год
С этой фабрикой у нас довольно долгая история знакомства. Когда переезжали в новую квартиру, всю мебель заказывали здесь, качество прекрасное, нигде нет брака, ничего не скрипит и открывается как надо

Часть мебели покупали в Мебель Москва.

Алина 29 октября, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Часть мебели покупали в Мебель Москва. Дочке в комнату многое оформили из коллекции Люмия. Качество хорошее, на ближайшие 5 лет точно хватит.

Лично мне нравится мебель от фабрики «Мебель Москва»

Марина 27 октября, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Лично мне нравится мебель от фабрики «Мебель Москва». Какой отличный стиль. Коллекция Соло – это моя отдельная любовь. Спальная у нас самая шикарная комната.

Мебель хорошего качества, я осталась довольна своим выбором.

Ирина 15 октября, 2025 год
Мебель хорошего качества, я осталась довольна своим выбором. В салоне общалась с консультантом и имела возможность воочию убедится.

Спасибо за нашу спальню

Алексей 9 сентября, 2025 год
В прошлом месяце приобрели спальню. Выбор был трудный, но ни разу не пожалели о решении в пользу данной компании. Мебель современная, сделана на совесть, думаю прослужит долгие годы

Хорошая фабрика

Сергей 5 сентября, 2025 год
Хорошая фабрика, давно пользуемся мебелью из производства. За годы эксплуатации мебель выглядит еще вполне прилично

Кровать-трансформер

Максим 29 августа, 2025 год
Детская кровать-трансформер оказалась очень удобной и выглядит хорошо. Дочка в восторге. Спасибо менеджеру за совет - нам предложили эту модель вместо той, которую мы изначально хотели.

Онлайн покупка

Саша 6 августа, 2025 год
Боялась заказывать кровать онлайн, но тут решилась. Менеджер вежливый, доставка в срок, собрали без косяков. Уже вторую неделю сплю, как младенец.

Стильная мебель ребенку

Кристина 30 июня, 2025 год
Покупали мебель в детскую, ребенку угодить всегда сложно, но тут он сам выбрал себе комплект. Мне тоже понравилась, стильная и функциональная

Мебель

Онлайн маркетплейс ВМ Мебель
Онлайн маркетплейс ВМ Мебель

Магазин Hoff
Магазин Hoff

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru