Компания "Мебель Москва"

mebel-moskva.ru
4.3
98 отзывов / 19 456 просмотров
Компания "Мебель Москва"
"Мебель Москва" - это компания, которая динамично развивается и усовершенствуется в изготовлении мебели. Вся мебель производится из качественного материла с использованием нового современного высокотехнологичного оборудования. При изготовлении мебели мы используем новые технологии и разработки. В каталоге магазина большой выбор корпусной мебели: спальни, гостиные, прихожие, а также мебель для детских комнат.

По качеству мебели вопросов не

Данил вторник, 3 марта
По качеству мебели вопросов нет. Приятно посмотреть, пощупать. Как только поставили в спальную комнату шкаф и комод, сразу пространство изменилось.

Последний раз в Мебель Москва обращались в 2021 году.

Полина понедельник, 23 февраля
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Последний раз в Мебель Москва обращались в 2021 году. За это время столько новинок вышло. При этом мебель так и осталась в отличном качестве.

Спальня мечты!

Кристина понедельник, 16 февраля
Нашли здесь спальню своей мечты. Вот прям все, как я хотела. Заказали сразу комплектов, доставили довольно быстро, как и собрали. Я рада

Совет дизайнера

Ксения среда, 11 февраля
Делали ремонт под ключ, и дизайнер посоветовал эту фабрику. Заказали сразу прихожую и гостиную. Очень удобно, что всё в одном стиле.

Обновили спальню

Валентина среда, 4 февраля
Решили обновить спальню после рождения ребёнка. Нужно было что-то экологичное и без резких запахов. Заказали кровать и комод. Привезли быстро, запаха почти не было, качество приятно удивило.

Мебель в новую квартиру

Виктория 1 февраля, 2026 год
Долго откладывали ремонт, но после переезда в новую квартиру пришлось срочно покупать мебель. Заказывали у «Мебель Москва». Мебель пришла в срок, собрали аккуратно, пользуемся уже полгода, всё как новое.

Хороший мебельный

Егор 12 января, 2026 год
Хороший мебельный с доступными ценами, покупаем уже не первый раз здесь. Мебель держится долго, за год даже не потрепался внешний вид

Покупали недавно комплект для спальни

Ольга 8 декабря, 2025 год
Покупали недавно комплект для спальни, доставили вовремя, цена хорошая, качество тоже не подвело, никакого брака не обнаружили

Долгая история знакомства

Светлана 4 декабря, 2025 год
С этой фабрикой у нас довольно долгая история знакомства. Когда переезжали в новую квартиру, всю мебель заказывали здесь, качество прекрасное, нигде нет брака, ничего не скрипит и открывается как надо

Часть мебели покупали в Мебель Москва.

Алина 29 октября, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Часть мебели покупали в Мебель Москва. Дочке в комнату многое оформили из коллекции Люмия. Качество хорошее, на ближайшие 5 лет точно хватит.

Лично мне нравится мебель от фабрики «Мебель Москва»

Марина 27 октября, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Лично мне нравится мебель от фабрики «Мебель Москва». Какой отличный стиль. Коллекция Соло – это моя отдельная любовь. Спальная у нас самая шикарная комната.

Мебель хорошего качества, я осталась довольна своим выбором.

Ирина 15 октября, 2025 год
Мебель хорошего качества, я осталась довольна своим выбором. В салоне общалась с консультантом и имела возможность воочию убедится.

Спасибо за нашу спальню

Алексей 9 сентября, 2025 год
В прошлом месяце приобрели спальню. Выбор был трудный, но ни разу не пожалели о решении в пользу данной компании. Мебель современная, сделана на совесть, думаю прослужит долгие годы

Хорошая фабрика

Сергей 5 сентября, 2025 год
Хорошая фабрика, давно пользуемся мебелью из производства. За годы эксплуатации мебель выглядит еще вполне прилично

Кровать-трансформер

Максим 29 августа, 2025 год
Детская кровать-трансформер оказалась очень удобной и выглядит хорошо. Дочка в восторге. Спасибо менеджеру за совет - нам предложили эту модель вместо той, которую мы изначально хотели.

Онлайн покупка

Саша 6 августа, 2025 год
Боялась заказывать кровать онлайн, но тут решилась. Менеджер вежливый, доставка в срок, собрали без косяков. Уже вторую неделю сплю, как младенец.

Стильная мебель ребенку

Кристина 30 июня, 2025 год
Покупали мебель в детскую, ребенку угодить всегда сложно, но тут он сам выбрал себе комплект. Мне тоже понравилась, стильная и функциональная

Мебель для спальни

Алина 26 июня, 2025 год
Обставляли спальню, долго выбирали, что заказывать и где. В итоге нашли подходящий комплект в Мебель Москва, цена доступная, качество на высоте. Доставили и собрали вовремя

Кровать Соло

Евгений 18 июня, 2025 год
В восторге от своей новой кровати, выбирали в салоне из нескольких вариантов, остановились на коллекции Соло. Кровать нежного, спокойного оттенка, с мягкой спинкой, удобно не только спать, но и читать, например

Мебель для дошкольника

Руслан 29 мая, 2025 год
Всем, кто ищет готовые комплекты мебели для подростков, однозначно сюда. Купили сыну мебель коллекции Люмия, функциональная, удобная, для дошкольника в самый раз

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Матрас Optima SX22
Матрас Optima SX22