Компания "Мебель Москва" (Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД) отзывы

mebel-moskva.ru
Компания "Мебель Москва"

Спасибо «Мебель-Москва».

Богдан 28 февраля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Когда друзья увидели нашу новую спальную систему, то подумали, что мы заказывали из Европы. Но это наше местное производство и цена гораздо ниже, чем они предполагали. Спасибо «Мебель-Москва».

Мебель по качеству на 5+!

Алина 18 февраля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД С обустройством квартиры не возникло трудностей, дизайнер – моя хорошая знакомая порекомендовала данную фабрику. Мы вместе смогли обставить комнаты. Мебель по качеству на 5+!

Мебель высокого качества.

Олег 3 февраля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Мебель высокого качества. Модели смотрятся современно, а не передают привет из прошлого. В чем собственно и заключается изюминка фабрики. Мы приобрели мебель в прихожую коллекции Рапсодия.

Купили мебель в комнату, все на высшем уровне

Елена Торбейко 22 марта, 2024 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Недавно купили тут кровать и тумбочки из новой коллекции мебельной фабрики. Наша менеджер проявила невероятное терпение, помогая с выбором. Покупка приехала через месяц, как и обещали, сборка прошла быстро и чисто. Комфорт и дизайн на высоте!

Оформил мебель по договору, команда слаженная

Петр Шевяк 17 февраля, 2024 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Хотелось бы поблагодарить всю команду компании за профессионализм! В этой сфере настоящая редкость такая слаженная работа всей команды. «Мебель Москва» приятно удивляет. Сделал заказ комплекта для прихожей: стеллаж, тумба, шкаф с зеркалом. Менеджер Светлана помогла все оформить, подсказала по техническим моментам. Все сделано по договору, мебель получил даже раньше срока. Качество на высоте, шкаф не хлипкий, дверцы не скрипят, доводчики... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить всю команду компании за профессионализм! В этой сфере настоящая редкость такая слаженная работа всей команды. «Мебель Москва» приятно удивляет. Сделал заказ комплекта для прихожей: стеллаж, тумба, шкаф с зеркалом. Менеджер Светлана помогла все оформить, подсказала по техническим моментам. Все сделано по договору, мебель получил даже раньше срока. Качество на высоте, шкаф не хлипкий, дверцы не скрипят, доводчики бесшумные.

Собирал сам шкаф, инструкция понятная , все сошлось как надо

Леонид Дедюхин 16 декабря, 2023 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Привезли шкаф Наполи. Собирал его самостоятельно. Вся комплектация на месте, вопросов нет. Все детали четко соединились, без зазоров и перепадов высот. С дверцами тоже отлично все, я за них больше всего переживал.

Ужасно отвратительно

Гость 14 июня, 2023 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Дно дна. Привезли не те фасады к шкафу, пожадничали на заглушки в отверстия. Заглушки стоят 100 рублей-мешок, заказ на 250 000, но эти жлобы пожалели 100 рублей.
Полная неорганизованность и "на понтах". Никому не советую.
Добрый день, сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.

Понравилось

Александра 24 января, 2023 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Несколько раз покупали мебель от фабрики, с качеством проблем нет по сей день, хорошие материалы используют при изготовлении, так что ее можно считать европейской. С 2017го года у нас прихожка стоит, по сей день смотрится прилично и по дизайну из моды не вышла, в начале этого года купили современную гостиную Соло Ривьера. Сервис у этого производителя работает нормально

Довольны своим выбором

Юра 22 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Из коллекции данного магазина больше всего мне нравятся кровати. Здесь их огромный выбор как по конструкции, так и по внешнему оформлению. Учитывают индивидуальные пожелания клиента. Мы в итоге остановили свой выбор на кровати Соло сонома с мягким изголовьем из экокожи.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей мебели! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Хорошее обслуживание

Саша 20 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Комнату сына обставляли мебелью от данной фирмы. Хорошо о них пишут в интернете и знакомые тоже отзываются. Подобрали небольшую кровать с ортопедическим основанием, шкаф для одежды, стол и полки. Получилось очень функционально и современно. Отдельное спасибо хотим сказать консультанту Екатерине, которая прямо при нас создала в 3Д предварительную расстановку мебели в комнате, так что наглядно можно было все посмотреть и... Читать отзыв Комнату сына обставляли мебелью от данной фирмы. Хорошо о них пишут в интернете и знакомые тоже отзываются. Подобрали небольшую кровать с ортопедическим основанием, шкаф для одежды, стол и полки. Получилось очень функционально и современно. Отдельное спасибо хотим сказать консультанту Екатерине, которая прямо при нас создала в 3Д предварительную расстановку мебели в комнате, так что наглядно можно было все посмотреть и даже в цвете. Качество материалов и сборки на высоте.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор компании “Мебель Москва” и высокую оценку нашей мебели! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Сервис на высоте

Дина 13 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания "Мебель Москва" по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 100 метров от МКАД Прекрасное стилистическое решение в дизайне кровати от мебель Москва. За столь долгий срок существования на рынке стала для меня несомненным лидером, так как мебель можно отнести к европейскому классу, судя по используемым материалам и фурнитуре. Не смотря на небольшое опоздание, работники быстро справились со сборкой. Готовый вариант соответствует заказу. Сервис на высоте, за качество отвечают. Что ещё может быть нужно!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества продукции нашего магазина. Возвращайтесь за новыми покупками!
Компания "Мебель Москва"
"Мебель Москва" - это компания, которая динамично развивается и усовершенствуется в изготовлении мебели. Вся мебель производится из качественного материла с использованием нового современного высокотехнологичного оборудования. При изготовлении мебели мы используем новые технологии и разработки. В каталоге магазина большой выбор корпусной мебели: спальни, гостиные, прихожие, а также мебель для детских комнат.

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин Hoff
Магазин Hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"