Заказывали мебель на этой фирме, потому что наш дизайнер Алена Чмелева посоветовала ее, и ручалась за качество и сборку. На самом деле просто эта фирма просто перезаказывает мебель с фабрики, дизайнер в доле)) По факту оплатили мебель пол года назад. Мебель привозят маленькими партиями, не в комплекте. Ждём мебель уже 2 месяца, после обещанных сроков…. В течение этих 2 месяцев собрали половину кухни, пол шкафа и т д. Постоянно привозят мебель с какими то изъянами, потом ее меняют и так до до бесконечности… никому не рекомендую данную фирму. Шайка мошенников… 1 не согласен
конечно спасибо, что вы написали и обратили на нас внимание.
Я бы хотел подробнее рассказать про ведение проекта:
- Благодаря вашим строителям мы перемеряли ниши по 3/4 раза (замечу - бесплатно!) чтобы мебель встала и она действительно встала с минимальными зазорами
- С момента согласования вами чертежей, прошло всего 3/4 недели и мы уже привезли вам первые изделия, которые выходят как горячие пирожки
- Сборщики у вас собирают каждую неделю по 3/4 дня в неделю и у вас установлено 80% изделий
- Разумная и хорошая связка Дизайнера и Мебельной компании, но лучше когда строители дизайнера, тогда процесс реализации идет значительно быстрее и четче, а вашем случае строители стронние и с акцентом :)
- У вас крутой и сложный проект, изготавливаем всю мебель в квартиру, уложились в бюджет, пересчитывали в течении месяца, все встало по размерам, и да, бывают рекламации, но мы их исправили в течении недели.
Я понимаю, что не реализовались ожидания о ремонте квартиры площадью более 100 метров в бетоне за 4 месяца ... но мы стараемся делать качественно и быстро!
Проект красивый, качественно реализовываем, думаю в итоге вам все понравится и вы останитесь довольны.
Мы всегда на связи, изготавливаем и устанавливаем.
И конечно, хочу извиниться, что в самом конце, войдя в ваше положение и в горячке пообещал слишком ранние сроки(
Ужасная фирма - Отзывы о Компания Mebellotti
1 не согласен
отзыв
конечно спасибо, что вы написали и обратили на нас внимание.
Я бы хотел подробнее рассказать про ведение проекта:
Мы всегда на связи, изготавливаем и устанавливаем.
Кучербаев Артем
Руководитель компании Мебеллотти