Компания Мир вокруг кухни отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не связывайтесь с ними

Не связывайтесь с ними 12 декабря, 2021 год
Привлекли ценой, обещаниями по срокам и только положительными отзывами в интернете.

Заказали кухню. По факту - исправляют косяки уже почти полгода.

В общении с клиентами ставят условия - или делай как мы хотим или вообще никак. Мы пожалели, что связались с ними.

Присоединяюсь к отзыву Александра от 9 ноября 2021 года.

Заказали кухню. По факту - исправляют косяки уже почти полгода.

Присоединяюсь к отзыву Александра от 9 ноября 2021 года.
Общение с этими менеджерами вызывает только негативные эмоции. Хамство и непрофессионализм - принципы работы этих дам.

Мир вокруг кухни - не рекомендую

Александр 9 ноября, 2021 год
И так, обратился в компанию "Мир вокруг кухни" с просьбой произвести расчет кухонного гарнитура на фурнитуре Блюм, с открыванием створок верхних шкафов наверх, предоставил готовый проект, запросил "рыбу договора", все проговорили, жду! Общался, кстати, с менеджерами Елена и Лела.
Далее, мне посоветовали, платно, вызвать замерщика.. Вызвали замерщика, я его оплатил и приехал лично на замер. После этого менеджеры составили предложение "на коленке", текстом и прислали расчет в ватсап. Дальше, на мою просьбу сделать предложение детализированным, на бланке компании, расписать количество и вид фурнитуры, тип открывания, тип материала панелей и его производителя, размеры шкафов, я получил ответ: "Сбросьте пожалуйста корректировки по Договору , наш юрист их просмотрит, если все ок и мы будем готовы к изменениям по Договору, тогда и сделаем более подробную спецификацию. "Странно", подумал я... и начал изучать договор.
Контора мутная, договор "филькина-грамота", имея два высших, одно из них профильное, я внес в договор правки и выслал менеджерам. Дальше шоу, договор согласовывали 10 дней.
В итоге:
1. Стоимость за кухонный гарнитур в договоре фиксировать отказались, она может меняться на день поставки и, по условиям договора, я обязан принять гарнитур и согласиться с его нынешней ценой
2. Ответственности за срывы сроков поставки в договоре фиксировать отказались
3. Подробную смету на материалы, фурнитуру и работы предоставлять отказались.. мол: "все на чертеже же есть"!
4. Гарантию на установку и сборку предоставлять отказались
5. Приемка кухни осуществляется заказчиком, а не уполномоченной бригадой монтажников от компании, в присутствии заказчика. Т.е. принял уложенный МДФ, а если чего не так, то пишите претензии..
Продолжать можно долго, договор полностью односторонний, добиться потом чего-либо от компании вряд ли получится.
После того, как договор «отредактировал», их юристы не то чтобы учли мои пожелания, пошли на уступки и прислушались, наоборот, договор нагрузили еще большими «обязанностями и ответственностью» заказчика.

Выводы: я рад, что я не связался с этой компанией (обратил внимание на условия договора), которая, судя по предложенному договору, имеет не одну претензию от заказчиков, не несет ответственность за сроки, качество и объем выполняемых работ. Однозначно «0» в оценку и компанию в ЧС.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратный сервис и отношение к клиенту

Обманщики и вруны

Гость 19 июля, 2020 год
На сайте одни цены, при обращении на 50 процентов выше, зачем тогда морочить голову покупателям, пишите на сайте реальные цены, могу представить, что будет, когда закажешь кухню, если сразу начинается с обмана
Недостатки:
  1. Обман по стоимости на кухни

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»