Компания "Окна Баринофф" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Окна Баринофф"
4.6 5
57 отзывов / 11565 просмотров
Результаты отзывов

Ужасный сервис

Алексей 6 мин 17 сек назад
Купил 3-хстворчатое окно Баринофф через дилера. Изготовили, привезли. Через несколько дней приехали установщики. Поставили раму и при установке стеклопакетов заметили, что на центральной створке большая и широкая царапина. Тут же связались с дилером и он обратился на завод с рекламацией. После подачи рекламации со мной связался менеджер для согласования даты и времени приезда экспертов. Приехали эксперты, долго смотрели пытаясь... Читать отзыв Купил 3-хстворчатое окно Баринофф через дилера. Изготовили, привезли. Через несколько дней приехали установщики. Поставили раму и при установке стеклопакетов заметили, что на центральной створке большая и широкая царапина. Тут же связались с дилером и он обратился на завод с рекламацией. После подачи рекламации со мной связался менеджер для согласования даты и времени приезда экспертов. Приехали эксперты, долго смотрели пытаясь определить с какой стороны царапина изнутри или снаружи. Я поинтересовался чем такую широкую и странную царапину можно сделать? Сказали не знают, но всю информацию передадут менеджеру. Далее пришел ответ, что в замене отказано и выставили счет 1500 руб. за выезд экспертов!!! В общем ни кому не советую связываться с данной компанией. Абсолютно не клиентоориентированная компания, да еще и наглая. Мало того, что не заменили стекло с явным большим дефектом в центре окна, который не сделать в домашних условиях, так еще и денег взяли за выезд экспертов. Просто нет слов.

Все отлично

Алина Котова 2 января, 2022 год
Занимаюсь в компании привлечением и консультированием новых и постоянных клиентов, ну и кроме того подготовкой договоров. Здесь я уже работаю около двух лет и могу сказать, что за это время стала профессиональнее, опытнее, стало гораздо проще общаться с новыми клиентами. И в самом коллективе хорошо складываются отношения, плюс полезны тренинги и обучение от компании. Зарплата дважды в месяц, все четко,... Читать отзыв Занимаюсь в компании привлечением и консультированием новых и постоянных клиентов, ну и кроме того подготовкой договоров. Здесь я уже работаю около двух лет и могу сказать, что за это время стала профессиональнее, опытнее, стало гораздо проще общаться с новыми клиентами. И в самом коллективе хорошо складываются отношения, плюс полезны тренинги и обучение от компании. Зарплата дважды в месяц, все четко, без задержек и оформление, разумеется, официальное.

Окна Баринофф

Гость 26 декабря, 2021 год
Я работаю менеджером в дилерском отделе, очень неплохие условия, устройство по ТК, белая зарплата, обучают сотрудников с самого первого дня, компенсация телефона и проезда также предоставляют после испытательного срока)

Мне нравится

Парамон 20 декабря, 2021 год
Работа менеджера в компании мне нравится. Всегда есть чему поучиться, коллектив молодой. Был бы рядом общепит - было бы отлично.

Все отлично!

Ирина 1 декабря, 2021 год
Я люблю свою работу за то, что моя зп зависит от моей продуктивности. К тому же, выплачивается она регулярно, своевременно и без задержек и два раза в месяц. Здесь я уверена в завтрашнем дне.

Зарплата здесь хорошая

Рита 25 ноября, 2021 год
Поскольку на предыдущей своей работе зарплата была очень маленькой, к тому же не всегда выплачивалась во время, за эту должность в данной компании я держусь как-только могу. Зарплата здесь хорошая. Главное-работать от души.

Работа отличная!

Денис 17 ноября, 2021 год
Работа отличная! Хоть и есть некоторые замечания. Но это такие мелочи по сравнению с тем, что в других компаниях. Спасибо руководству за достойные условия труда

Компания "Окна Баринофф" мой отзыв

Ольга 31 октября, 2021 год
Я не жалею, что работала здесь менеджером по подбору персонала в этой компании. Это был приятный опыт, здесь я многому научилась. Познакомилась со многими людьми, ведь коллектив молодежный и дружный .Компания является одним из ведущих производителей, держат свою марку качества не только для клиентов, но и работников.

Адекватная организация

Алиана 25 октября, 2021 год
Ранее уже работала на аналогичной должности, опыта предостаточно. Работа с расчетами мне нравится, здесь также нужно работать с клиентами, правильно вести расчеты, быть внимательным. В офисе есть своя кухня, кстати. Так что по поводу поиска места, где пообедать, можно не волноваться

Рекомендую

Виктор 20 октября, 2021 год
На позиции менеджера по расчетам окон ПВХ работаю с середины апреля, после того, как успешно прошел собеседования. За этот срок удалось влиться в рабочий ритм плюс коллектив дружелюбный и толковый, что помогло быстрее адаптироваться на новом месте. После чего потянулись трудовые будни иногда со сложными клиентами или днями. Нравится наличие фитнес центра, что позволяет после бумажной волокиты размяться. Зарплату получаю... Читать отзыв На позиции менеджера по расчетам окон ПВХ работаю с середины апреля, после того, как успешно прошел собеседования. За этот срок удалось влиться в рабочий ритм плюс коллектив дружелюбный и толковый, что помогло быстрее адаптироваться на новом месте. После чего потянулись трудовые будни иногда со сложными клиентами или днями. Нравится наличие фитнес центра, что позволяет после бумажной волокиты размяться. Зарплату получаю приличную с бонусами и без задержек с прочими завтраками.

Платят всегда вовремя

Владислав 15 октября, 2021 год
Устроился я сюда летом прошлого года. До этого тоже трудился в этой же сфере в аналогичной должности менеджером по расчётам окон. Устроился сюда из-за близости офиса к дому (да и от метро близко) и более выгодных условий по оплате. Зарплата сейчас у меня выходит процентов на 20-30 больше, чем я получал на своей прошлой работе. Да и платят у нас... Читать отзыв Устроился я сюда летом прошлого года. До этого тоже трудился в этой же сфере в аналогичной должности менеджером по расчётам окон. Устроился сюда из-за близости офиса к дому (да и от метро близко) и более выгодных условий по оплате. Зарплата сейчас у меня выходит процентов на 20-30 больше, чем я получал на своей прошлой работе. Да и платят у нас здесь всегда вовремя. За время, что работаю, ни разу никаких задержек по выплатами не было. С коллективом отношения сразу же сложились. Да и с руководством никаких проблем нет.

Мне подходит

Алена 7 октября, 2021 год
В данную производственно-промышленную компанию я устроилась не так давно. Работаю здесь менеджером по подбору персонала. Работа мне знакома по функциональным обязанностям, потому как раньше уже приходилось работать на подобной должности. Офис расположен недалеко от места моего проживания. Не отдельных кабинетов для сотрудников, но это не страшно.

Постоянно обучаюсь новым навыкам

Гость 6 октября, 2021 год
Устроилась в компанию менеджером по расчетам окон ПВХ. Здесь есть мотивация, Устроилась в компанию менеджером по расчетам окон ПВХ. Здесь есть мотивация, постоянно я обучаюсь новым навыкам. Из того, что не нравится- работаем все вместе с коллегами, нет отдельный кабинетов.. Из того, что не нравится- работаем все вместе с коллегами, нет отдельный кабинетов.

Всем доволен и уходить не собираюсь

Григорий 4 октября, 2021 год
Работаю менеджером по продажам год, всем, впринципе, доволен и уходить пока не собираюсь. Получаю хорошо, но и работаю много, халявить здесь не получится, просто так платить деньги не будут.

Отличная работа

АНДРЕЙ Б. 31 августа, 2021 год
Пришел с годовалым опытом в продажах, но тут конечно и масштаб другой и ответственность чувствуется. За эти полтора года здорово подрос в переговорах и психологии. По условия все норм. Соцпакет достойный, оплата тоже. В здании есть фитнес, ходил раньше, сейчас забросил.

Меня по большему счету всё устраивает

Павел 27 августа, 2021 год
Я в этой компании второй месяц всего менеджером по расчетам окон ПВХ работаю, зарплатой за прошлый месяц очень даже доволен остался. На днях снова деньги дадут, так как здесь 2 раза в месяц зарплату платят. С коллегами исключительно деловые отношения у меня, друзьями еще пока не обзавелся. Условия, график работы меня по большему счету устраивают, но порядки здесь такие строгие,... Читать отзыв Я в этой компании второй месяц всего менеджером по расчетам окон ПВХ работаю, зарплатой за прошлый месяц очень даже доволен остался. На днях снова деньги дадут, так как здесь 2 раза в месяц зарплату платят. С коллегами исключительно деловые отношения у меня, друзьями еще пока не обзавелся. Условия, график работы меня по большему счету устраивают, но порядки здесь такие строгие, я к этому не привык, в этом плане тяжеловато приходится.

Доход высокий и стабильный

Ярослав 30 июля, 2021 год
Второй год работаю менеджером дилерского отдела в этой компании, доход высокий и стабильный у меня, условия труда тоже меня устраивают. Живу вот только далеко, приходится раньше из дома выходить, нас за опоздания ругают сильно.
Достоинства:
  1. условия труда меня устраивают
Недостатки:
  1. нет

У меня уже ранее был подобный опыт работы менеджером

Olexander98 27 июля, 2021 год
У меня уже ранее был подобный опыт работы менеджером. Когда узнала, что здесь есть свободная вакансия, не раздумывая решила сходить на собеседование. Опыт работы был, меня приняли. Работа мне нравится, только нет отдельных кабинетов для сотрудников. А так зарплату выдают четко в срок, есть развитие в плане своей должности. С коллективом хорошо сдружилась

Работаю менеджером по расчетам окон ПВХ

Владимир 25 июня, 2021 год
Работаю менеджером по расчетам окон ПВХ, пока все нравится, оклад достойный, стабильный. Требования к дисциплине и пунктуальности повышенные, нерадивым сотрудникам может влететь выговор.

Меня приняли

Михаил 18 июня, 2021 год
Длительный период времени я был без работы. По образованию я вообще менеджер и приходилось им уже работать. Когда перестали выплачивать заработную плату, я ушел. В данную компанию требовался менеджер по расчетам окон ПВХ. Все строго на этой должности. Меня приняли, потому как я быстро учусь и образование позволяет. Ранее немного работал в такой сфере. Работа требуется внимательности, ведь нужно правильно... Читать отзыв Длительный период времени я был без работы. По образованию я вообще менеджер и приходилось им уже работать. Когда перестали выплачивать заработную плату, я ушел. В данную компанию требовался менеджер по расчетам окон ПВХ. Все строго на этой должности. Меня приняли, потому как я быстро учусь и образование позволяет. Ранее немного работал в такой сфере. Работа требуется внимательности, ведь нужно правильно рассчитать все для клиентов. Нельзя опаздывать, как в любых нормальных компаниях. В целом все меня здесь устраивает, но не оборудовали еще отдельные кабинеты для сотрудников. В этом минус.

Мне нравится

Раиса 31 мая, 2021 год
На предыдущей работе у меня был опыт работы менеджером, работа также была связана со строительством. Поэтому, когда шла на собеседование в данную компанию, это было большим плюсом. Прошла небольшую стажировку и меня приняли. Работа в каждой сфере разная, мне нравится общаться с людьми, поэтому в ней я нашла себя. Всегда обучаюсь чему-то новому, проводят для нас здесь тренинги различные.

Всё устраивает

Александр 28 мая, 2021 год
Я сам длительный период времени удаленно работал на дому на должности менеджера по подбору персонала. Мне это нравилось. Постоянно необходимо находить контакты, общаться, проводить беседы. Но мне захотелось работы в офисе, как впрочем работают все нормальные люди. Я начал просматривать вакансии и узнал, что в данную компанию требуется менеджер. Обязанности все те же, только работает среди молодого коллектива, есть куда... Читать отзыв Я сам длительный период времени удаленно работал на дому на должности менеджера по подбору персонала. Мне это нравилось. Постоянно необходимо находить контакты, общаться, проводить беседы. Но мне захотелось работы в офисе, как впрочем работают все нормальные люди. Я начал просматривать вакансии и узнал, что в данную компанию требуется менеджер. Обязанности все те же, только работает среди молодого коллектива, есть куда стремиться, есть, чему учиться. Меня приняли и я был этому рад. Работа хорошая, оплата труда хорошо вознаграждается. Единственное, что сидим все в одном большом кабинете, а так все отлично.

Работа устраивает

Алиса 26 мая, 2021 год
В настоящее время работаю в этой компании менеджером по расчетам окон ПВХ. Компания надежная, с работой справляюсь, с коллективом сдружилась. Нравится, что недалеко от дома расположена работа.

Работаю менеджером по подбору персонала.

Женя 4 мая, 2021 год
Работаю менеджером по подбору персонала. Нужно очень много общаться с людьми и от этого, конечно устаёшь. Здесь не получится просто присутствовать на работе и получать зарплату. Нельзя опаздывать, иначе руководство будет делать замечания, да и любое опоздание негативно сказывается на работе всей компании. Иногда бывают действительно стрессовые дни. Хорошо, что коллектив дружный и есть к кому обратиться за помощью. Главные... Читать отзыв Работаю менеджером по подбору персонала. Нужно очень много общаться с людьми и от этого, конечно устаёшь. Здесь не получится просто присутствовать на работе и получать зарплату. Нельзя опаздывать, иначе руководство будет делать замечания, да и любое опоздание негативно сказывается на работе всей компании. Иногда бывают действительно стрессовые дни. Хорошо, что коллектив дружный и есть к кому обратиться за помощью. Главные плюсы для меня в этой работе - график и официальное трудоустройство.

Ответственность

Денис 3 мая, 2021 год
Работа менеджером по расчетам окон ПВХ требует не только соответствующих знаний, но и внимания и аккуратности в расчетах. Допущенная ошибка аукнется забракованной продукцией и снижением зарплаты. Поэтому приходится дважды выверять каждую цифру прежде чем передашь готовые расчеты нашим производственникам. Работаем не только с ПВХ, но и с алюминиевым профилем, поэтому необходимо еще учитывать и специфику каждого материала.

отличная работа

andreu6419 1 мая, 2021 год
На должность менеджера по расчету окон ПВХ перешел совсем недавно. До этого работал замерщиком, так что специфика расчетов мне очень знакома. После разъездной работы осел в офисе, где более спокойная и размеренная, но не менее ответственная работа. Зарплата вполне устраивает, платят всегда вовремя.

Зарплата официальная

Валерий 28 апреля, 2021 год
В дилерской отделе менеджером работаю не первый год. У нас с самого начала официальное оформление по ТК, никакой стажировки или испытательного срока. Зарплата официальная с полным соцпакетом. Нарушителей дисциплины начальство не жалует, так что лучше не опаздывать и выполнять все свои должностные обязанности. Весь день работаем в офисе, ведем переговоры с заказчиками, ведем все сделки от заявки до отгрузки готовой... Читать отзыв В дилерской отделе менеджером работаю не первый год. У нас с самого начала официальное оформление по ТК, никакой стажировки или испытательного срока. Зарплата официальная с полным соцпакетом. Нарушителей дисциплины начальство не жалует, так что лучше не опаздывать и выполнять все свои должностные обязанности. Весь день работаем в офисе, ведем переговоры с заказчиками, ведем все сделки от заявки до отгрузки готовой продукции. зарплата во многом зависит и от объема продаж.

Регулярные тренинги и постоянный самоконтроль

Дарья 22 марта, 2021 год
Менеджером по расчетам окон ПВХ здесь работаю почти год. Все расчеты, прежде чем передать в цех, дважды перепроверяю, ведь цена ошибки это не только брак, но и снижение зарплаты. А ее у нас всегда платят вовремя и зависит она от количества заказов за вычетом допущенных ляпов на работе. В коллективе у нас работают люди с разным опытом, но руководство постоянно... Читать отзыв Менеджером по расчетам окон ПВХ здесь работаю почти год. Все расчеты, прежде чем передать в цех, дважды перепроверяю, ведь цена ошибки это не только брак, но и снижение зарплаты. А ее у нас всегда платят вовремя и зависит она от количества заказов за вычетом допущенных ляпов на работе. В коллективе у нас работают люди с разным опытом, но руководство постоянно проводит регулярные тренинги для повышения квалификации.

Адекватная организация

Ринат 20 марта, 2021 год
Работаю здесь менеджером по расчетам окон ПВХ. Должность интересная и ответственная. От нас в немалой степени зависит качество конечной продукции. Добираюсь до работы на метро, так как на машине можно гарантированно застрять в пробках, благо офис расположен в пешей доступности.

Зарплату платят у нас регулярно дважды в месяц.

Денис 18 марта, 2021 год
В компании работаю почти 3 года. Занимаю должность менеджера по расчету окон ПВХ. Подобный опыт работы есть, поэтому вся исходная кухня мне была уже более менее знакома. Плюс к этому у нас в компании регулярно проводят учебу и весьма толковые тренинги. Помимо основной работы приходится некоторые моменты уточнять с клиентами и отвечать на все их вопросы. Также работаем с поставщиками,... Читать отзыв В компании работаю почти 3 года. Занимаю должность менеджера по расчету окон ПВХ. Подобный опыт работы есть, поэтому вся исходная кухня мне была уже более менее знакома. Плюс к этому у нас в компании регулярно проводят учебу и весьма толковые тренинги. Помимо основной работы приходится некоторые моменты уточнять с клиентами и отвечать на все их вопросы. Также работаем с поставщиками, но свою работу передаю на изготовление в цех. Ошибки тут уже не допустимы. Зарплату платят у нас регулярно дважды в месяц.
Компания "Окна Баринофф"
Компания "Окна Баринофф" - предприятие широкого профиля, специализируется на производстве, продаже и установке пластиковых окон ПВХ ( REHAU, КВЕ и KRAUSS ) в Москве. Фирма "Окна Баринофф" производит и реализует светопрозрачные и ограждающие конструкции из пластикового, алюминиевого профилей и профиля из нержавеющей стали. Компания "Окна Баринофф" предоставляет индивидуальный подход к... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 57 отзывов

Окна

Окна Хоббит
Окна Хоббит

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Окна Максимум
Окна Максимум

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.8
545 отзывов
Окна Микс (Чехов)
Окна Микс (Чехов)

Рейтинг: 5
9 отзывов
Первый оконный завод
Первый оконный завод

Рейтинг: 4
66 отзывов
Ремонт окон сервис
Ремонт окон сервис

Рейтинг: 5
34 отзыва
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Компания Светлые Окна
Компания Светлые Окна

Рейтинг: 4.4
104 отзыва
Оконный завод Лабрадор
Оконный завод Лабрадор

Рейтинг: 4
45 отзывов