Анна Отзыв написан 10 декабря, 2017 год450 просмотров
Поставила себе окна. Очень понравилось качество, минимальная цена. Рекомендую! Второй раз пользуюсь услугами компании На Совесть и могу без преувеличений сказать что люди работают грамотно, со знанием своего дела. Окна, установленные 1 месяц назад выглядят как новые, фурнитура работает как часы, в комнате тепло и светло, посторонние шумы с улицы не имеют никаких шансов. Установка так же на уровне: нигде ничего не повело, не перекосило. Вчера окончили работы Бригада Кирнева Евгения (отдельная благодарность мастерам) во второй комнате, за 5.5 часов мастера установили два окна,выровняли перекос проемов, теперь они на одном уровне. По окончании работ провели вводный инструктаж доходчиво и ясно.Строительный мусор, а его ни много ни мало 15 мешков+старые рамы и подоконники бесплатно вывезли из двора, присутствовать при этом не обязательно.
Огромная благодарность! - Отзывы о Компания Окна на совесть
отзыв