Компания «ПЭК» Армавир отзывы

3.7
7 отзывов / 423 366 просмотров

Благодарность

Вадим 14 января, 2023 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Больше 10 лет получаю грузы с ПЭК. Работой компании в общем доволен. До нового года потерялся груз. Несколько менеджеров пробовали найти - не получилось.
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталии Тишиной за сообразительность и помощь в поиске груза. Груз нашли.

Благодарность

Елена 30 сентября, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Огромное спасибо за реальную помощь и человеческое отношение к людям , директору Армавирского филиала -Завацкому Андрею Владимировичу, который именно на деле показал свои качества, как директор и замечательный человек. Возникший вопрос решил за несколько дней, сам лично контролировал ситуацию от А до Я. СПАСИБО огромное Вам!

Лучшая компания! Перевозка оргтехники (принтера) без единых повреждений!

Мария 10 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Начитавшись отрицательных отзывов я уже и не ждала что мой принтер приедет целым, но......видимо зря переживала. Не знаю кто пишет такие о зывы!
Из Москвы доставили в Армавир мой груз за 4 дня в целости и сохранности. Всем очень довольна, спасибо ПЭКgood

Рекомендую

Гость 20 февраля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Совсем не хватает времени в этих пробках и нереальном рабочем графике, часто пользуюсь курьерами и логистическими компаниями. Решил попробовать Пэк, так как часто же услуги такого рода нужны, а ценник у них самый привлекательный. Отправил в Химки домашние вещи разные, без вопросов пришли, забрали, ушли, вежливо, потом позвонили и согласовали со мной точную стоимость отправки. Прикольно, что они перепроверяют все... Читать отзыв Совсем не хватает времени в этих пробках и нереальном рабочем графике, часто пользуюсь курьерами и логистическими компаниями. Решил попробовать Пэк, так как часто же услуги такого рода нужны, а ценник у них самый привлекательный. Отправил в Химки домашние вещи разные, без вопросов пришли, забрали, ушли, вежливо, потом позвонили и согласовали со мной точную стоимость отправки. Прикольно, что они перепроверяют все вбитые тобой параметры, если заказывать онлайн, чтобы ты не переплатил. Удобно. Можно заказать дополнительную упаковку и спокойно себе в телеграме или на сайте отслеживаешь отправление, отлично) Доволен

Срыв сроков доставки

Татьяна 21 декабря, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 13.12.15 Был отправлен груз из Пятигорска в Армавир,ориентировочная дата доставки 17.12.15 сегодня уже 21.12.15 но груза ещё нет.Последний раз я связывалась с этой компанией.

Будьте осторожны!

Семенова Александра 23 июля, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Крайне разочарована и возмущена уровнем услуг.Во-первых,не была составлена опись груза,даже количество мест не было зафиксировано.Меня(отправителя)водитель не взял на склад проследить за взвешиванием и упаковкой,хотя оператор неоднократно обещал мне это по телефону.В онлайн заявке я выбрала вариант отправки груза "без упаковки".Никто не указал мне на обязательность обрешетки,а,между тем,все мои вещи были упакованы в обрешетку,и это обошлось мне почти в 7000 рублей,а... Читать отзыв Крайне разочарована и возмущена уровнем услуг.Во-первых,не была составлена опись груза,даже количество мест не было зафиксировано.Меня(отправителя)водитель не взял на склад проследить за взвешиванием и упаковкой,хотя оператор неоднократно обещал мне это по телефону.В онлайн заявке я выбрала вариант отправки груза "без упаковки".Никто не указал мне на обязательность обрешетки,а,между тем,все мои вещи были упакованы в обрешетку,и это обошлось мне почти в 7000 рублей,а узнала я об этом только при получении.Даже менеджер компании признал,что упаковывать сумки и коробки в обрешетку нет никакой необходимости.Вещи,несмотря на все "заботы",пришли грязные,пыльные,на холодильнике три царапины,ортопедический матрас испорчен,велосипед помят.Когда я звонила и описывала свой груз,мне указали сумму примерно в 20000 рублей.Заплатила я за перевоз почти 44000 рублей.Оплата при получении,поэтому вынуждена была расплатиться,отдав буквально последние деньги.Итоги переезда:денег нет,обчистили лучше любого карманника,вещи надо покупать новые.Такое обслуживание достойно только заявления в прокуратуру.Очень жаль,что между частными перевозками и компанией меня угораздило выбрать ПЭК.

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Грузовичкоф