Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Поработал с одной ТК, потом с другой, но на ПЭК остановился. Груз всегда отслеживается, прогнозируемая дата обычно соблюдается. Если далеко, то бывает на день-другой позже приедет, но бывало что и на день раньше. По деньгам не самая дешёвая транспортная, но зато оперативная, обычно если груз собрал, в отделение отдал, то максимум на следующий день уже в пути, не лежит на... Читать отзыв Поработал с одной ТК, потом с другой, но на ПЭК остановился. Груз всегда отслеживается, прогнозируемая дата обычно соблюдается. Если далеко, то бывает на день-другой позже приедет, но бывало что и на день раньше. По деньгам не самая дешёвая транспортная, но зато оперативная, обычно если груз собрал, в отделение отдал, то максимум на следующий день уже в пути, не лежит на складе неделю перед отправкой.
Достоинства:
отслеживание груза в личном кабинете, адекватная поддержка, сроки
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Проверено Ранее я обращался сюда с жалоба по товар 250179639587. Сейчас логистика компания всё отрегулировала и я ставлю ей оцениваю 5 звезд ровно. Спасибо. С уважением, дорогой товарищ из КНР.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Очень приятно. Меня зовут Си Линь и я КНР гражданин. Я отправил груз в Россия, Петропавловск-Камчатский город. На складе мой товар сильно упал на пол и повредился, мой груз 250179639587 сломался и непригоден. Прошу вернуть мои рубли деньги!! Иначе я пойду в суд и сделаю вам санкции!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Прошу модераторов повысить рейтинг ПЭК в моих отзывах от 19.01.23 и 20.01.22 до 5. Оперативно девочки специалисты нашли мои грузы . Уложились в сроки обращений . Особая благодарность Лилии , добавочный номер 6853 и Анастасии .
Достоинства:
Оперативность в решении рабочих вопросов . У компании много каналов связи с клиентами . Много терминалов по всей России .
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Здравствуйте, сегодня мне компания ПЭК отказала выдать груз по адресу :Приморский край, г. Артём, ул. Фрунзе, д. 21, поясни, что отправитель неправильно указал серию паспорта получателя. Я представила оператору оригинал паспорта, оригинал водительского удостоверение, была установлена моя личность по всем документам, все равно отказали выдать посылку. Рекомендовали отправителю из Москвы, а отправлял курьер внести данные моего паспорта. Простите, а на... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня мне компания ПЭК отказала выдать груз по адресу :Приморский край, г. Артём, ул. Фрунзе, д. 21, поясни, что отправитель неправильно указал серию паспорта получателя. Я представила оператору оригинал паспорта, оригинал водительского удостоверение, была установлена моя личность по всем документам, все равно отказали выдать посылку. Рекомендовали отправителю из Москвы, а отправлял курьер внести данные моего паспорта. Простите, а на месте этого нельзя сделать. Оператор сказала, что у вас большие проблемы, груз может лежать на складе и год, за хранение будете оплачивать. Прошу срочно разобраться, достаточно документов я представила, личность установлена, посылка должна быть выдана. Курьер и отправитель не должны знать данные моего паспорта. Действия ПЭК абсолютно незаконные, полагаю, что удерживают посылку, дабы оплатили за хранение. Никогда данной компанией не отправляйте груз - не выдадут.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Надёжная ТК
Уронили товар на землю. Решение.
Уронили товар на землю
Грузы нашли ! Дополнение к отзыву от 20.01.23
Сегодня мне отказали в выдаче груза, ссылаясь на то, что в Москве отправитель не указал верно серию