Компания «ПЭК» Дзержинск отзывы

Опубликовано 23 ноября, 2011 год
1.7
6 отзывов / 423 366 просмотров

Дмитрий В. 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные.... Читать отзыв Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные. Я оплатил и заказал забор груза и доставку в ПЭК и застраховал машинку на 5500 руб. (рыночная стоимость). В комментарии указал, что нужен забор груза (частный дом, 1 -й этаж), надежная упаковка. Забор груза составил 1515 руб. (ПЭК находился на соседней улице), ну а общая доставка встала 2700 руб. По сравнению, что я вытащил счастливый билет, купив машину за 800 руб - МНЕ ПОВЕЗЛО! Машину привезли, упакованную в вспененный полиэтилен! (у них новый вид упаковки), а не в жесткой. На упаковке наклейки ХРУПКОЕ! Не ронять и т. п. На вид всё цело. Прижата лентой к поддону. Срезали ленту и с грузчиками погрузили в мою легковушку (универсал). Вот здесь и была моя ошибка. Я приехал к своему гаражу и начал распаковывать там. А машина внутри упаковки разбита. Такое ощущения, что её уронили с высоты или на неё что то упало. Я её везу обратно (прошло 10 минут, гараж у меня рядом). Там у меня всё сфотографировали, попросили написать претензию. Вот только стоимость машинки признали по факту стоимости оплаты в 800 руб. В общем не сумме выигрыша, а по стоимости лотерейного билета. Позвонил мне директор терминала города отправителя с предложением оплатить мне 2000 руб из своих денег, т. к. боялся, что попадет на штраф (знал, наверное, что был их косяк). И выдвинул условие, что я получу эти деньги, если признаюсь, что машину разбил я сам! Это мне предложил ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОРУ (я владелец фирмы, работаем с ПЭК по договору). Предложил мне продать совесть! Я отказался, ведь я не бил её! Претензия моя не была удовлетворена и я (моя фирма) перестала работать с ПЭК совсем. Просто нега Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз тивный осадок не даёт мне этого удовольствия. В Деловых линиях, с которыми я работаю, тоже не всё гладко. Накладки бывают, но там извиняются. Выплачивают страховку, делают доставку за свой счет. Более человечные и работают на сохранением деловых контактов. В общем, ПЭК сэкономили на страховке, но не получили около 30000-50000 тыс в месяц оборота. Так как я тоже свои клиентам грузы через ПЭК не отправляю, то и в разы больше! Буду работать когда обида за такое предложение пройдет.
Достоинства:
  1. электронная очередь. Возможность предварительного заказа. Оформление в офисе без очереди по предварительному заказу.
Недостатки:
  1. Безответственное отношение к грузу. Страховка груза не работает. На складе груз при предварительном заказе груз оформляется в общую очередь.

Дмитрий В. 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные.... Читать отзыв Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные. Я оплатил и заказал забор груза и доставку в ПЭК и застраховал машинку на 5500 руб. (рыночная стоимость). В комментарии указал, что нужен забор груза (частный дом, 1 -й этаж), надежная упаковка. Забор груза составил 1515 руб. (ПЭК находился на соседней улице), ну а общая доставка встала 2700 руб. По сравнению, что я вытащил счастливый билет, купив машину за 800 руб - МНЕ ПОВЕЗЛО! Машину привезли, упакованную в вспененный полиэтилен! (у них новый вид упаковки), а не в жесткой. На упаковке наклейки ХРУПКОЕ! Не ронять и т. п. На вид всё цело. Прижата лентой к поддону. Срезали ленту и с грузчиками погрузили в мою легковушку (универсал). Вот здесь и была моя ошибка. Я приехал к своему гаражу и начал распаковывать там. А машина внутри упаковки разбита. Такое ощущения, что её уронили с высоты или на неё что то упало. Я её везу обратно (прошло 10 минут, гараж у меня рядом). Там у меня всё сфотографировали, попросили написать претензию. Вот только стоимость машинки признали по факту стоимости оплаты в 800 руб. В общем не сумме выигрыша, а по стоимости лотерейного билета. Позвонил мне директор терминала города отправителя с предложением оплатить мне 2000 руб из своих денег, т. к. боялся, что попадет на штраф (знал, наверное, что был их косяк). И выдвинул условие, что я получу эти деньги, если признаюсь, что машину разбил я сам! Это мне предложил ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОРУ (я владелец фирмы, работаем с ПЭК по договору). Предложил мне продать совесть! Я отказался, ведь я не бил её! Претензия моя не была удовлетворена и я (моя фирма) перестала работать с ПЭК совсем. Просто негативный осадок не даёт мне этого удовольствия. В Деловых линиях, с которыми я работаю, тоже не всё гладко. Накладки бывают, но там извиняются. Выплачивают страховку, делают доставку за свой счет. Более человечные и работают на сохранением деловых контактов. В общем, ПЭК сэкономили на страховке, но не получили около 30000-50000 тыс в месяц оборота. Так как я тоже свои клиентам грузы через ПЭК не отправляю, то и в разы больше! Буду работать когда обида за такое предложение пройдет.

Дмитрий В. 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные.... Читать отзыв Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные. Я оплатил и заказал забор груза и доставку в ПЭК и застраховал машинку на 5500 руб. (рыночная стоимость). В комментарии указал, что нужен забор груза (частный дом, 1 -й этаж), надежная упаковка. Забор груза составил 1515 руб. (ПЭК находился на соседней улице), ну а общая доставка встала 2700 руб. По сравнению, что я вытащил счастливый билет, купив машину за 800 руб - МНЕ ПОВЕЗЛО! Машину привезли, упакованную в вспененный полиэтилен! (у них новый вид упаковки), а не в жесткой. На упаковке наклейки ХРУПКОЕ! Не ронять и т. п. На вид всё цело. Прижата лентой к поддону. Срезали ленту и с грузчиками погрузили в мою легковушку (универсал). Вот здесь и была моя ошибка. Я приехал к своему гаражу и начал распаковывать там. А машина внутри упаковки разбита. Такое ощущения, что её уронили с высоты или на неё что то упало. Я её везу обратно (прошло 10 минут, гараж у меня рядом). Там у меня всё сфотографировали, попросили написать претензию. Вот только стоимость машинки признали по факту стоимости оплаты в 800 руб. В общем не сумме выигрыша, а по стоимости лотерейного билета. Позвонил мне директор терминала города отправителя с предложением оплатить мне 2000 руб из своих денег, т. к. боялся, что попадет на штраф (знал, наверное, что был их косяк). И выдвинул условие, что я получу эти деньги, если признаюсь, что машину разбил я сам! Это мне предложил ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОРУ (я владелец фирмы, работаем с ПЭК по договору). Предложил мне продать совесть! Я отказался, ведь я не бил её! Претензия моя не была удовлетворена и я (моя фирма) перестала работать с ПЭК совсем. Просто неготивный осадок не даёт мне этого удовольствия. В Деловых линиях, с которыми я работаю, тоже не всё гладко. Накладки бывают, но там извиняются. Выплачивают страховку, делают доставку за свой счет. Более человечные и работают на сохранением деловых контактов. В общем, ПЭК сэкономили на страховке, но не получили около 30000-50000 тыс в месяц оборота. Так как я тоже свои клиентам грузы через ПЭК не отправляю, то и в разы больше! Буду работать когда обида за такое предложение пройдет.

Полный п-----ц

Гость 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Ждём груз (0,5кг) с 12-00 до 18-00.
В 18-30 начинаем звонить диспетчеру и узнавать где наш груз!
И тут началось......
Водитель попал в дтп, передал груз другому водителю (имя, телефон и приметы никто не запомнил)))) ждите с вами свяжутся.
Ждём когда диспетчер разберётся у кого наш груз и даст контакты .....
Прошёл очередной час! Тишина...
......
Результат:
никто ничего в назначенный день доставлять не собирался.
Полный... Читать отзыв
Ждём груз (0,5кг) с 12-00 до 18-00.
В 18-30 начинаем звонить диспетчеру и узнавать где наш груз!
И тут началось......
Ждём когда диспетчер разберётся у кого наш груз и даст контакты .....
Прошёл очередной час! Тишина...
......
Результат:
никто ничего в назначенный день доставлять не собирался.
Полный пи...ц
Операторы вежливые, к ним претензий нет.

Никогда не работайте с ПЭК МОШЕННИКИ!!!!!!!

Гость 9 февраля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Добрый день!
Добрый день!
Ранее мы писали письмо на возврат денежных средств переплаченных нашей организацией при попытке обвеса вашими сотрудниками и дальнейшей ошибки сотрудников которые перепутали грузы и вообще чуть не потеряли наш (груз не маленькиий), в результате была переплачена сумма в размере почти 2 тысяч. По факту прошло 10 дней, в течении 10 календарных дней с момента получения письма по закону должны вернуть деньги, а у них якобы через 30 по их регламенту, ибо их регламент стоит выше законов, хоть по факту и не имеет юридической силы, Мы уже ранее написали жалобу на действия вашей организации в Роспотребнадзор, которая будет проводить проверку в отношении их балагана, но думаю и до прокуратуры дойдем, дело принципиальное, более работать с ним никогда не будем! НАРОД НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ПЭК!!! Грузы теряют, деньги не возвращают, сотрудники тупые как пробки, один сплошной ужас!!!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Мошенники, теряют груз, обманывают, обвешивают, не возвращают деньги, кормят завтраками, ужасный сервис, тупые сотрудники, нет оборудования для погрузки

ПЭК уже не первая

Роман 17 января, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А В декабре заказал доставку из Москвы в Дзержинск. И началось:
1. Из Москвы в Дзержинск везли неделю.
2. Основную часть груза потеряли. Но по телефону сказали, что всё хорошо. Приезжайте.
3. Оплатил машину и грузчиков, прокатились в пустую, деньги потерял.
4. Ещё через неделю груз пришёл, но без упаковки и зо % панелей мятая.
В декабре заказал доставку из Москвы в Дзержинск. И началось:
1. Из Москвы в Дзержинск везли неделю.
3. Оплатил машину и грузчиков, прокатились в пустую, деньги потерял.
4. Ещё через неделю груз пришёл, но без упаковки и зо % панелей мятая.
5. Сами подтвердили, сфотографировали, составили акт, помогли составить претензию и ОТКАЗАЛИ в возмещении ущерба. Сказали, что доказательств нет.
Итог: 6 лет пользовался услугами до 30 перевозок в год. Больше не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства:
  1. Удобное место расположений.
Недостатки:
  1. Ни чего не знаем, ни за что не отвечаем. ЭТО НЕ МЫ.

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Грузовичкоф