Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Обслуживание хорошее. Персонал отличный. Доставка всегда в срок. Быстрое решение вопросов. Расположение для меня очень удобное, так как по пути домой. Уже более 3х лет работаю с этой транспортной компанией. Никогда не подводили.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д При получении посылки допустили ошибку Взяли большую сумму Обещали вернуть разницу , но начался ад ,,,, напишите туда запрос на возврат , сходите сюда и т д Деньги так и не вернули ! Никогда больше не воспользуюсь компанией , которая не отвечает за свои ошибки
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Отвратительная компания,испортили груз при транспортировке, ничего не возместили. Могут только отнекиваться. Абсолютно не надёжная компания,никому не посоветую и сам в предь пользоваться не буду!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Мы получали груз в Липецке, кстати сотрудники у них вообще хамы как таких вообще можно было на работу взять не кассиры, а стервятники сидят!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Мне эта компания с каждым заказом нравится всё меньше и меньше! Про другие филиалы ничего плохого не скажу, а вот склад ПЭК в г. Липецк, Трубный проезд, стр. 3д. работает отвратительно!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ до Липецкого филиала, УЖАСНАЯ КОНТОРА, БОЛЬШЕ ПЭКом ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ, Подскажите своим сотрудникам,что их рабочий день начинается в 9.00. Утра!.Соответственно они должны отвечать на телефонные звонки, а не игнорировать их.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Транспортная компания ПЭК
Персонал отличный.
Доставка всегда в срок.
Быстрое решение вопросов.
Расположение для меня очень удобное, так как по пути домой.
Уже более 3х лет работаю с этой транспортной компанией. Никогда не подводили.
Просто ужас
Впечатления не самые лучшие