Воруют матеиал - Отзывы о Компания Петрович

Отзыв написан 5 февраля, 2025 год 18 просмотров
Эмоций вагон, но словесный понос развозить нет желания. Сегодня 05,02,2025 в четвертый раз меня обсчитал Петрович на материале. И попрошу заметить, ну как обычно, не в свою сторону))))) Эти крохоборы с расчетом что лошок не будет делать замер кабеля, летом привезли мне вместо 50м 47, на следующий объект вместо 50 метров 45. Всегда водила при виде как я меряю очень нервничает и пытается отвлечь всякой туфтой, но это и понятно, там на складе такие же бородатые архаровцы, братки с того же стана красиво обчищают наш русский народ. Вот и сегодня, приехало всего 10 метров ПВС 3х1,5, не хватило мне от распредкоробки до выключателей. Я с порога делаю замер и!!!! 8м,20см. Матом я не ругаюсь, я себя уважаю, но сказать могу покрасивше, наш язык богат и упруг. Забрал чурек свой огрызок и уехал. Я позвонил в службу поддержки клиентов и сказал от всей души все что я думаю про эту шарагу. Через пару часов заходит борода и тычит мне....Внимание!!!!! Ахтун!!!! ДВА МЕТРА КАБЕЛЯ!!!! и типа подпишись в его бамажке. Я конечно же лишний раз увидело лицо Петровича в том обличии в котором они себя афишируют, послал нежно но громко чурку лесом, опять позвонил в службу клиентов и свое мнение про этот чуркостановский притон пополнил бурным речетативом. Как обычно-Примити наши извинения от лица компании)))))))) Приму конечно, я их предупредил, в следующий раз я ловлю на краже, зову 112, зову панятых, оформляю умышленное мошенничество и кражу. Припишу остальные разы и возбужу уголовное дело. А так как эта шарага юрики, то ходатайствовать со старта начну с 20 млн, а там как натянем. Адвокат у меня толковый, 30 лет в бою уже. Вот начинаю скоро новый объект и закажу специально 5 бухт по 48, 35, 50..... разного кабеля. Сразу оформлю и буду тешиться пока карман не порвется!))))) Готовьтесь, петровичи, такие гуси у нас не взлетают!!!!

Ремонт квартир

Domeo