Заказывала окна для загородного дома. Устанавливали в мае. Впечатление очень хорошее. Понравилось, что есть возможность бесплатного замера и консультации инженера на дому. Человек приехал к нам на второй день после консультации в офисе (кстати офис у них шикарный, кто не было, очень советую хоть ради интереса побывать). Еще раз обсудили варианты остекления, договор заключили тут же по месту. Еще что... Читать отзыв Заказывала окна для загородного дома. Устанавливали в мае. Впечатление очень хорошее. Понравилось, что есть возможность бесплатного замера и консультации инженера на дому. Человек приехал к нам на второй день после консультации в офисе (кстати офис у них шикарный, кто не было, очень советую хоть ради интереса побывать). Еще раз обсудили варианты остекления, договор заключили тут же по месту. Еще что понравилось, на сайте компании неплохой выбор жалюзи, москитных сеток, мы и их тоже сразу оформили. Отдельно порадовало, что доставка по городу бесплатная. И цены объективно ниже, чем у других компаний.
Претензий нет. все хорошо!