Ответственно заявляю, что раньше я не умел делать ремонты. Благодаря Рерумс, мне удалось превратить свою квартиру в настоящий шедевр с дизайнерским интерьером. Проект мне сделали за 21 день, как и обещали. В него включены все необходимые документы с подробными чертежами для ремонта. Своих денег стоит. Из минусов - иногда подвисал личный кабинет и сложно было посмотреть предложения дизайнера, но в... Читать отзыв Ответственно заявляю, что раньше я не умел делать ремонты. Благодаря Рерумс, мне удалось превратить свою квартиру в настоящий шедевр с дизайнерским интерьером. Проект мне сделали за 21 день, как и обещали. В него включены все необходимые документы с подробными чертежами для ремонта. Своих денег стоит. Из минусов - иногда подвисал личный кабинет и сложно было посмотреть предложения дизайнера, но в остальном все очень хорошо.
Большое спасибо дизайн-студии за потрясающий проект однокомнатной квартиры! Результат превзошёл все ожидания — теперь это не просто жильё, а уютное, стильное и функциональное пространство, в котором приятно находиться. Отдельное спасибо за креативные решения в хранении вещей и освещении — теперь квартира выглядит по-настоящему дорого и уютно! Студии желаю процветания и побольше благодарных клиентов. Обязательно порекомендую вас друзьям и буду... Читать отзыв Большое спасибо дизайн-студии за потрясающий проект однокомнатной квартиры! Результат превзошёл все ожидания — теперь это не просто жильё, а уютное, стильное и функциональное пространство, в котором приятно находиться. Отдельное спасибо за креативные решения в хранении вещей и освещении — теперь квартира выглядит по-настоящему дорого и уютно! Студии желаю процветания и побольше благодарных клиентов. Обязательно порекомендую вас друзьям и буду обращаться снова!
Достоинства:
Профессиональный подход- дизайнер учла все мои пожелания и предложили несколько вариантов планировки, учитывая каждую деталь.
Чувство стиля- грамотно подобранные цвета, материалы и мебель создали гармоничный и современный интерьер.
Функциональность- несмотря на небольшую площадь, квартира теперь кажется просторной, а каждая зона продумана до мелочей.
Сроки и ответственность- проект был выполнен в оговоренные сроки, без задержек, а все этапы согласовывались со мной.
Очень хороший дизайн проект. Цена значительно ниже чем по рынку и у конкурентов, но при этом очень подробные схемы. Удобная оплата за этапы работы. Отдельное спасибо за проработку сан узла - он был очень не стандартным. Отличные планировочные решения, отражающие наш формат жизни.
Достоинства:
Стоимость
Удобное взаимодействие
Схемы
Недостатки:
Не вся спецификация. Сроки на некоторые этапы работ и согласования были задержаны
Я смог реализовать замечательный ремонт в частном доме. Этого удалось достичь благодаря компании Rerooms. Ремонт проводился под авторским надзором, что оказалось весьма полезным, поскольку возникла необходимость заменить межкомнатную дверь, которую привезли с браком ручки. Я не занимался этим вопросом, а просто согласовал решение с дизайнером.
Важный нюанс: даже при выборе максимального пакета услуг взаимодействие с дизайнером ограничено. Дополнительные правки могут потребовать отдельной оплаты, так... Читать отзыв Начало сотрудничества и дизайн-проект Работа с Rerooms стартовала организованно: этапы дизайн-проекта соблюдались в срок. Мы обратились в компанию с готовыми замерами и визуальными набросками, что, вероятно, упростило процесс. Отдельно отметим дизайнера Стальмащук Алёну, которая профессионально доработала наш проект, предложив неочевидные, но удачные решения.
Важный нюанс: даже при выборе максимального пакета услуг взаимодействие с дизайнером ограничено. Дополнительные правки могут потребовать отдельной оплаты, так как время специалиста — это ресурс. Клиентам, которые не уверены в своих предпочтениях, стоит это учитывать.
Комплектация и смета: вопросы прозрачности После согласования дизайн-проекта мы ожидали получить подробную спецификацию с ценами на мебель, декор и материалы. Однако вместо этого нам предоставили список с пометкой «Расчет от комплектатора». Предложенные цены на товары оказались выше рыночных, а аналогичные материалы в магазинах вроде Лемано ПРО стоили дешевле. В итоге мы закупали материалы сами, ориентируясь на списки от прораба.
Оценщик компании оперативно подготовил предварительную смету, которая изначально выглядела привлекательнее предложений конкурентов. В договоре было указано, что это ориентировочный расчет, а итоговая стоимость определяется по факту работ. Но именно здесь начались сложности.
Строительные работы: качество и неожиданный перерасход Бригада под руководством прораба Коваленко Василия работала быстро и аккуратно. Василий грамотно аргументировал технические решения, даже когда мы предлагали спорные идеи. Его профессионализм стал одним из главных плюсов.
Однако радость от качества омрачил перерасход бюджета. Фактические акты постоянно превышали предварительную смету, а в итоге отклонение достигло 47%. Как выяснилось, оценщик не учел ряд обязательных работ, связанных с технологическими нюансами. Мы, как неспециалисты, не могли это предвидеть, но ожидали более точного расчёта от компании.
Реакция на претензии После обращения с официальной претензией по перерасходу нам предоставили шаблонный ответ с предложением компенсации, сумма которой несоразмерна заявленным проблемам.
Итоги и рекомендации Дизайн-проект: Рекомендуем, если вы четко понимаете свои цели и готовы к ограниченному числу правок.
Ремонт под ключ: Не советуем. Непрозрачность сметы, завышенные цены комплектатора и перерасход бюджета перевешивают преимущества.
P.S. Качество работ Rerooms достойное, но финансовые риски и отсутствие гибкости в решении конфликтов заставляют задуматься о выборе подрядчика.
Достоинства:
Четкая организация сроков. Этапы дизайн-проекта выполнялись практически без задержек.
Привлекательная предварительная смета. Изначальный расчет оценщика был выгоднее предложений других компаний.
Недостатки:
Ограниченное взаимодействие с дизайнером. Даже при выборе максимального пакета услуг дополнительные правки могут требовать доплат.
Завышенные цены комплектатора. Товары и материалы у партнеров Rerooms стоили дороже, чем в магазинах вроде Лемано ПРО, что вынудило нас закупать всё самостоятельно.
Непрозрачность сметы. Фактическая стоимость работ превысила предварительный расчет на 47% из-за неучтенных оценщиком нюансов.
Формальная реакция на претензии. В ответ на перерасход бюджета компания предложила несоразмерно маленькую компенсацию, не разобравшись в сути проблемы.
Финансовые риски. Отсутствие четкого контроля за сметой и гибкости в решении конфликтов увеличивает бюджетные риски для клиента.
Ранее я воспринимала дизайнеров как простых вымогателей, однако не смогла противостоять настойчивости супруга, который настоял на обращении в дизайнерскую студию при покупке новой квартиры. В итоге, я оказалась не права. В Рерумс все сделали четко в соответствии с вашими требованиями. По разработанному проекту мы осуществили ремонт. Результат потрясный, хотя и пришлось немного потрепать нервы во время общения с бригадой. В... Читать отзыв Ранее я воспринимала дизайнеров как простых вымогателей, однако не смогла противостоять настойчивости супруга, который настоял на обращении в дизайнерскую студию при покупке новой квартиры. В итоге, я оказалась не права. В Рерумс все сделали четко в соответствии с вашими требованиями. По разработанному проекту мы осуществили ремонт. Результат потрясный, хотя и пришлось немного потрепать нервы во время общения с бригадой. В следующий раз ремонтников возьмем из Рерумс.
Я выбрала Rerooms, основываясь на положительных отзывах. Дизайн-проект, созданный для меня, оказался замечательным. Все мелкие детали и мои пожелания относительно цветовых решений стен были учтены. Особенно мне понравилась идея с подоконником на кухне, который используется в качестве стола. Единственное, стульев для кухни, предложенных дизайнером, не было в наличии. Поэтому покупали другой комплект.
Это оптимальное сочетание стоимости услуг дизайнера и конечного качества проекта. В компании Рерумс учли все мои пожелания и предложили несколько разумных решений для эффективного использования пространства на кухне и в санузле. Проект был представлен в максимально подробном формате с чертежами и всей необходимой документацией для ремонта. В процессе сменился дизайнер, но это никак не отразилось на качестве.
Я делала в этой студии заказ проекта для своей квартиры. Именно тут мне не только создали красивый интерьер, но и предоставили все необходимые документы для самостоятельного осуществления ремонта. По чертежам бригада строителей реализовала все в лучшем виде. Мебель заказывали со скидкой через Рерумс. Тоже удалось неплохо сэкономить. Единственное, что пришлось подождать диван, но в итоге он все-таки приехал и теперь... Читать отзыв Я делала в этой студии заказ проекта для своей квартиры. Именно тут мне не только создали красивый интерьер, но и предоставили все необходимые документы для самостоятельного осуществления ремонта. По чертежам бригада строителей реализовала все в лучшем виде. Мебель заказывали со скидкой через Рерумс. Тоже удалось неплохо сэкономить. Единственное, что пришлось подождать диван, но в итоге он все-таки приехал и теперь украшает мой новый дом.
Была нестандартная задача. Требовалось полностью изменить интерьер в старенькой квартире, где проживала бабушка. Упор делался на удобство. Ей уже тяжеловато ходить, поэтому требовались пологие пороги, поручни и т.д. В Рерумс все учли и реализовали невероятный проект. Несмотря на все особенности, ремонт смотрится классно и современно. Из минусов отмечу косяк с доставкой мебели. Была задержка на 2 дня.
Мы обратились в эту компанию с целью создания интерьера в строгом и гармоничном стиле для просторного помещения, предназначенного для собраний совета директоров. Важным аспектом было строгое соблюдение бюджета на все ремонтные работы, потому что он был ограничен. В Rerooms все учили и выполнили проект на высоком уровне. Даже небольшая задержка сдачи на пару дней не смогла омрачить наше положительное впечатление.
Дизайнеры в Рерумс – реальные профессионалы. Строго соблюдают оговоренные сроки выполнения заказов. На протяжении всего процесса они трижды связывались со мной на разных этапах разработки проекта, чтобы уточнить детали и получить подтверждение моего согласия на определенные дизайнерские решения. Поэтому всем советую, хотя бы примерно понимать, чего вы хотите у себя дома. Финансовые условия также были понятны: я заплатил ровно ту... Читать отзыв Дизайнеры в Рерумс – реальные профессионалы. Строго соблюдают оговоренные сроки выполнения заказов. На протяжении всего процесса они трижды связывались со мной на разных этапах разработки проекта, чтобы уточнить детали и получить подтверждение моего согласия на определенные дизайнерские решения. Поэтому всем советую, хотя бы примерно понимать, чего вы хотите у себя дома. Финансовые условия также были понятны: я заплатил ровно ту сумму, которая была изначально оговорена.
Решение привлечь профессионального дизайнера для осуществления ремонта в нашей квартире оказалось весьма удачным. Дизайнер из компании Рерумс, к услугам которой мы обратились, действительно приложила значительные усилия при создании интерьера для нашего жилья. Мы несколько раз выезжали на согласование, и дизайнер незамедлительно вносила изменения в соответствии с нашими пожеланиями. Ремонт почти завершен, единственное о чем жалеем, что не взяли авторский надзор.
Тот случай, когда не жалко ни одного рубля из потраченных денег. Мне сделали необычный и стильный проект квартиры со всей необходимой документацией для выполнения ремонта. Приятно было общаться с дизайнером в процессе взаимодействия. Очень вежливая девушка. Рерумс однозначно рекомендую.
Я решил осуществить дизайнерский ремонт и долго выбирал подходящую компанию. В конечном итоге решил обратиться в Rerooms. Дизайн-проект был быстро согласован и реализован с учетом всех моих правок. Ремонт, однако, немного затянулся из-за проблем с доставкой мебели, которая была задержана на три дня. Тем не менее, это совсем незначительные неудобства по сравнению с великолепным итоговым результатом.
В настоящее время мы занимаемся строительством дома. Первый этаж полностью готов. Решили сделать там внутреннюю отделку и уже переехать. В результате мы обратились в Rerooms. Нам подготовили дизайнерский проект с учетом бюджета, который включал подробные схемы. Все было четко обозначено и понятно. Во время ремонта был небольшой косяк с кухонным фартуком, но мастера быстро все исправили.
Что Вас ожидает, если Вы рискнете делать дизайн-проект в ReRooms (максимально кратко, список можно продолжать до бесконечности):
1. Вы можете максимально... Читать отзыв В декабре 2024 г. заключили договор 299163 на дизайн-проект евро-трешки от ReRooms и оплатили аванс за квартиру (49 тыс. руб.) и отдельно гардеробную (5,6 тыс. руб.). Далее мы потратили колоссальное количество времени, нервов, сил и расторгли договор в марте 2025 г.
1. Вы можете максимально детализировано и подробно составлять брифы, ТЗ и описания, чего Вы хотите, но дизайнеру (у нас была Яковлева Елизавета) на все Ваши комментарии будет наплевать. Дизайнер просто будет накидывать рандомно выбранные варианты (видимо, первые попавшиеся в поиске) для видимости бурной работы, абсолютно не вчитываясь, что вы хотите. Если рискнете спорить и ссылаться на ТЗ, Вам просто ответят, что нет таких вариантов на рынке. Я проходила это с каждой позицией и в итоге все искала сама после того, как часами тратила время на написание комментариев, почему варианты дизайнера не подходят (каким конкретно пунктам ТЗ они не отвечают).
Общение с дизайнером было примерно таким: ТЗ: Керамогранит в ванной комнате прямоугольный (не квадратный), серого цвета, рисунок под камень / бетон, формат меньше 120 х 60 (помещение маленькое, не будет смотреться). Дизайнер: Вот список плитки на выбор, все формата 120 х 60, выбирайте. Я: В ТЗ указано, что формат должен быть меньше, чем 120 х 60. Дизайнер: Тогда вот список квадратной плитки 60 х 60, какую выбираете? Я: В ТЗ указано, что керамогранит нужен прямоугольной формы. Дизайнер: Вот список плиток 120 х 60 белого / бежевого цвета, какая нравится? Я: В ТЗ указано, что нужна плитка меньше 120 х 60 и цвет серый. Дизайнер: Таких предложений нет на рынке. Далее я сама ищу и выбираю несколько вариантов керамогранита по моему ТЗ (т. к. на рынке полно предложений, удовлетворяющих несложным требованиям), присылаю варианты в чат. Дизайнер: Отлично, какой из вариантов добавить в проект? Я: Какой будет лучше смотреться? Дизайнер: Я не знаю, а Вы какой хотите?
Иногда общение доходило до полного абсурда: ТЗ: Межкомнатные двери - серые под бетон / камень с рисунком (не маркие, не однотонные), дешевые (т. к. будут вырезаны двери для животных), не скрытого монтажа (с наличниками). Дизайнер: Эта белая дверь с сайта ReRooms за 50 тыс. руб. - отличный вариант. Я: Она очень дорогая, не серая и однотонная. Дизайнер: Так перекрасьте. Я: В смысле? Дизайнер: Во всех магазинах есть краска. Покупаете и перекрашиваете.
Есть еще третий вариант общения - Вы пишете ТЗ, несколько раз указываете дизайнеру на необходимость подобрать такую позицию, пишете для упрощения еще более детальные комментарии, присылаете примеры с комментариями, референсы, ее не включают в концепцию и на Ваши претензии отвечают, что и не добавят вовсе. Просто потому что.
2. Ни в каких договорах / приложениях к нему не указано, но фактически ReRooms не занимается мебелью "на заказ". Причем они не просто отказываются связываться с подрядчиками, они отказываются в принципе рисовать ее визуализации / чертежи в дизайн-проекте. Теперь представьте, сколько мебели "на заказ" будет в Вашей квартире. Вся кухня, шкафы, антресоли, ТВ-гарнитуры, консоли, рабочие столы, тумбы, т. е. почти все - это мебель "на заказ", которую из Вашего проекта выкинут (почти, в ведомость ее Вам внесут за 0 руб. без каких-либо чертежей).
3. Технику ReRooms тоже не подбирает, даже если составить четкие ТЗ. Тоже ни в каких документах этого ограничения нет. Под "технику", как мы поняли, попадает все электрическое - полотенцесушитель, ТВ, кондиционер, кухонная техника (встраиваемая и не встраиваемая).
4. То немногое, что осталось в Вашей квартире не "на заказ" и не "техника" скорее всего попадет в категорию "декор", товары из которой ReRooms тоже не занимается. Это тоже очередной сюрприз, который ни в каких официальных документах не зафиксирован. Зеркала, полки, системы хранения (вне шкафов), шторы, реечные панели, держатели туалетной бумаги, ершики, крючки и т. д. - все это Вы тоже будете подбирать сами. Каких-то критериев, что такое "декор" мы за несколько итераций жалоб не смогли добиться. То, что ReRooms сочтет "декором", то и не будет подбирать.
5. Бесплатный обмер квартиры - это "подарок", которым лучше не пользоваться: Сначала Вы будете 2 часа после назначенного времени ждать обмерщика, который вообще не был в курсе, что он должен был к Вам приехать. Потом еще 2 часа Вы будете ходить за обмерщиком и просить его зафиксировать текущие выводы кондиционеров, розетки и выключатели, которые в итоговые чертежи никто не включит (просто наляпают прямо поверх выключателей и розеток консоли и т. д., кондиционеры перенесут туда, где дизайнеру удобно нарисовать, а менеджер ReRooms на Ваши жалобы ответит, что они коммуникациями не занимаются вообще). Финально Вы обмерите квартиру сами и поймете, что результаты обмеров ничего общего с Вашей квартирой не имеют. Когда мы дошли до этого этапа, пришлось заново искать товары самостоятельно, т. к. они уже не влезали / не подходили по размеру.
6. Если у Вас 2-комнатная квартира, оплатите Вы ее по тарифу 3-комнатной (евротрешки), т. е. заплатите отдельно за кухню, которую ReRooms отказывается рисовать и проектировать. Вот такой прикол.
7. Сроки, которые указаны в приложении №1 к договору, Вы можете с самого начала не воспринимать всерьез. Дизайнеры - это студенты, которым некогда заниматься Вами и Вашим проектом. У нас дизайнер искала по несколько рандомных позиций какой-то выбранной вещи и присылала их исключительно ночью. После этого утром она получала мои комментарии о том, что ничего из перечисленного не подходит по ТЗ, а ночью снова генерировала рандомные не подходящие варианты. По нашему тарифу от назначения дизайнера до опубликования 1-ого варианта дизайн-концепции должно было пройти 10 рабочих дней. После того, как прошло уже 30 рабочих дней, я написала гневное сообщение в чате с менеджером, и дизайнер просто выложила незаконченную концепцию, где на картинках были вообще рандомные вещи, а список товаров был сделан наполовину (то, что мне удалось собрать своими силами). После этого я пыталась крайне детально расписывать свои претензии в официальных письмах ген. директору, однако что-то доделывать / переделывать ReRooms отказались. На этом мы растогли договор в одностороннем порядке.
8. Гардеробные, постирочные, балконы и т. д. оплачиваются отдельно и в общую сумму не входят. Но даже если Вы их оплатили, скорее всего окажется, что там все либо "на заказ", либо "декор". У нас так было с гардеробной. Ваши гневные сообщения в стиле "собрать гардеробную можно и не на заказ, а из готовых решений" будут игнорировать и просто нарисуют какую-то рандомную невнятную картинку, которая не будет иметь ничего общего с Вашим ТЗ.
9. Если Вы очень ответственный и сами придумали планировку, Вы потратите итераций 20 на то, чтобы дизайнер корректно перенес ее в свою картинку. Если Вы на нейдете ошибки (даже если дизайнер будет уверять, что потом можно все добавить и исправить) сразу, то исправить уже ничего будет нельзя - товары не добавят в брифы и дальше даже не будут делать вид, что их подбирают.
10. Если Вы решите все же рискнуть и заранее до оплаты задать менеджеру миллион вопросов, где он уверит Вас, что все вышесказанное - не правда, и у Вас все будет чудесно, то после оплаты все эти даже зафиксированные переписки не будут играть никакой роли, как и Ваши пожелания. Мы тоже пытались подстраховаться и спросить обо всем заранее, много раз ссылались на договоренности, однако в каждый из этих разов нас просто послали.
Достоинства:
Не найдены
Недостатки:
Из проекта выкинули все, дизайнер игнорирует все ТЗ и комментарии, все подбирали сами, менеджеры не отвечают на вопросы, сроки по договору увеличились в 3 раза, развод не деньги
Заказали дизайн проект квартиры, дизайнер быстро приступила к работе, все пожелания были учтены, если что то не нравилось оперативно предлагали другие варианты. В целом работа выстроена очень грамотно. Что касается цены, тоже большой плюс Rerooms, совсем не дорого, но на результат и отношение к клиентам никак не сказывается, сотрудники очень приятные и внимательные. В общем точно рекомендуем) Мы остались очень... Читать отзыв Заказали дизайн проект квартиры, дизайнер быстро приступила к работе, все пожелания были учтены, если что то не нравилось оперативно предлагали другие варианты. В целом работа выстроена очень грамотно. Что касается цены, тоже большой плюс Rerooms, совсем не дорого, но на результат и отношение к клиентам никак не сказывается, сотрудники очень приятные и внимательные. В общем точно рекомендуем) Мы остались очень довольны проделанной работой, большое спасибо Rerooms!
В данной компании заказали почти весь комплект встраиваемой мебели. Было с чем сравнивать работу монтажной бригады и менеджера. Данная организация показала себя намного лучше. Наши строгие требования были учтены. Немного проседали по срокам изготовления, но это с лихвой компенсировалось работой их менеджера. Отдельное спасибо Максиму. Думаю, что попробуем ещё раз с ними поработать. Несколько месяцев эксплуатации и придраться не к чему.... Читать отзыв В данной компании заказали почти весь комплект встраиваемой мебели. Было с чем сравнивать работу монтажной бригады и менеджера. Данная организация показала себя намного лучше. Наши строгие требования были учтены. Немного проседали по срокам изготовления, но это с лихвой компенсировалось работой их менеджера. Отдельное спасибо Максиму. Думаю, что попробуем ещё раз с ними поработать. Несколько месяцев эксплуатации и придраться не к чему. Даже зазоры идеальные.
Дизайнер из Рерумс, курировавшая мой проект, впечатлила меня своей креативностью и нестандартным подходом. Она не только учла мои предпочтения, но и предложила поистине уникальные и уместные идеи для интерьера. Теперь моя квартира стала совершенно неузнаваемой. Вроде, ничего особенного, но то, как располагаются все элементы интерьера, создает какую-то невероятную атмосферу. Дома реально стало приятнее находиться.
Всегда считала этих дизайнеров простыми вымогателями, но ничего не смогла сделать с супругом, который при покупке новой квартиры заставил меня обратиться в дизайнерскую студию. Как оказалось, он была прав. В Рерумс мне сразу понравилось. Общаются тут вежливо и учтиво, не навязывают доп услуги, все четко делают по делу именно так, как просишь ты. По составленному проекту мы и сделали ремонт.... Читать отзыв Всегда считала этих дизайнеров простыми вымогателями, но ничего не смогла сделать с супругом, который при покупке новой квартиры заставил меня обратиться в дизайнерскую студию. Как оказалось, он была прав. В Рерумс мне сразу понравилось. Общаются тут вежливо и учтиво, не навязывают доп услуги, все четко делают по делу именно так, как просишь ты. По составленному проекту мы и сделали ремонт. Получилось отлично.
Весь процесс взаимодействия с компанией Рерумся прошел без сучка и задоринки. Особенно хочется отметить взаимодействие с дизайнером. Это была очень приятная девушка, которая учла все мои пожелания и предложила такие креативные решения, что я был просто поражен. Я не ожидал, что из моей старой квартиры можно создать такое великолепие, как сейчас. В особенности впечатляет новое диодное освещение. Большое спасибо!
Компания Рерумс проделала отличную работу над моим проектом, однако я была несколько разочарована тем, что выполнение затянулось на несколько дней, так как мне требовалось завершение в более сжатые сроки. Тем не менее, качество итогового проекта на высоком уровне. Хотелось бы, чтобы команда более строго соблюдала установленные сроки, хотя я понимаю, что это произошло из-за большого количества заказов.
Наступило время сделать ремонт в доставшейся по наследству бабушкиной квартире. Решила обратиться к профессионалам. Выбрала компанию Rerooms и не пожалела. Я получила не только великолепный проект, но и всестороннюю поддержку в процессе ремонтных работ. Немного опоздала фурнитура для мебели, но это не сильно повлияло на весь процесс. Огромная благодарность!
С первого визита в офис Рерумс сразу подкупает стиль общения с клиентами. Здесь внимательно учитывают все пожелания и детали, не навязывая при этом дополнительные услуги, что можно назвать настоящей редкостью в наше время. Я заказалa интерьерный дизайн для спальни и кухни, который был выполнен за три недели. По факту никаких претензий нет. Я осталась всем довольна, а итоговый результат, после... Читать отзыв С первого визита в офис Рерумс сразу подкупает стиль общения с клиентами. Здесь внимательно учитывают все пожелания и детали, не навязывая при этом дополнительные услуги, что можно назвать настоящей редкостью в наше время. Я заказалa интерьерный дизайн для спальни и кухни, который был выполнен за три недели. По факту никаких претензий нет. Я осталась всем довольна, а итоговый результат, после проведения ремонтных работ меня полностью удовлетворил.
Заказывали исключительно дизайн квартиры. Попалась очень понимающая специалистка дизайнерка, с которой все обсудили и вписали в интерьер любимые цвета, интересы и материалы. Отличная планировка маленького квартиры очень порадовала, также предложений по использованию пространства было много, очень порадовали вариации, сотрудничая с с компанией я чувствовала себя частью творческого процесса, а не просто заказчиком.
Обратились в данную студию для создания дизайн-проекта по нашим пожеланиям. Так как в голове была картинка, что мы хотим, то получили проект быстро. А самое главное, что проект включает в себя расстановку мебели, света, развертку стен, характеристики напольного и стенового покрытия. Т.е. мы сократили время на подбор материалов. Керамическую плитку и кварцвинил мы купили за 15 минут (без продолжительных походов... Читать отзыв Обратились в данную студию для создания дизайн-проекта по нашим пожеланиям. Так как в голове была картинка, что мы хотим, то получили проект быстро. А самое главное, что проект включает в себя расстановку мебели, света, развертку стен, характеристики напольного и стенового покрытия. Т.е. мы сократили время на подбор материалов. Керамическую плитку и кварцвинил мы купили за 15 минут (без продолжительных походов по магазинами и споров в выборе цвета). Таким образом дизайн-проект позволил нам ни разу не поругаться во время ремонта при выборе материалов.
Вслед за дизайн проектом от Rerooms решили заказать у них всю мебель. Нам нравится результат. Особенно порадовала работа конструктора Максима - грамотный специалист, который уберег от множества ошибок. Сделали качественно. По срокам были накладки, но итоговый результат это компенсирует!!
Доволен результатом
Огромная благодарность Rerooms!
Дизайн проект квартиры
Делают хороший ремонт
Не советую входить с этой компанией в ремонт
Комплектация и смета: вопросы прозрачности
Строительные работы: качество и неожиданный перерасход
Реакция на претензии
Итоги и рекомендации
Дизайн От rerooms
Все получилось лаконично, ровно так как я и представлял себе свою квартиру !
Все вышло замечательно
Дизайн квартиры и установка кухни
После сборки и установки результат полностью совпал с дизайн-проектом — один в один.
Если в будущем понадобится заказать мебель, обязательно обращусь к ребятам снова
Все даже лучше, чем я ожидала
Я довольна
Шикарно получилось
Хорошо делают нестандартные проекты
Сделали хороший проект с учетом бюджета на ремонт
Нет претензий
Итоге супер
Проверено, рекомендую
Все прошло хорошо
Нет претензий
ReRooms - худшее, что было в нашем ремонте
Общение с дизайнером было примерно таким:
Дизайнер: Вот список плитки на выбор, все формата 120 х 60, выбирайте.
Я: В ТЗ указано, что формат должен быть меньше, чем 120 х 60.
Дизайнер: Тогда вот список квадратной плитки 60 х 60, какую выбираете?
Я: В ТЗ указано, что керамогранит нужен прямоугольной формы.
Дизайнер: Вот список плиток 120 х 60 белого / бежевого цвета, какая нравится?
Я: В ТЗ указано, что нужна плитка меньше 120 х 60 и цвет серый.
Дизайнер: Таких предложений нет на рынке.
Дизайнер: Отлично, какой из вариантов добавить в проект?
Я: Какой будет лучше смотреться?
Дизайнер: Я не знаю, а Вы какой хотите?
Иногда общение доходило до полного абсурда:
Дизайнер: Эта белая дверь с сайта ReRooms за 50 тыс. руб. - отличный вариант.
Я: Она очень дорогая, не серая и однотонная.
Дизайнер: Так перекрасьте.
Я: В смысле?
Дизайнер: Во всех магазинах есть краска. Покупаете и перекрашиваете.
5. Бесплатный обмер квартиры - это "подарок", которым лучше не пользоваться:
Дизайн проект
Изготовление мебели
Здорово помогли
Не прогадала с выбором
Рад новой обстановке
Это качество!
Всем довольны
Сделали шикарный ремонт в отдельных комнатах с учетом особенностей планировки
Отличный дизайн квартиры
Быстрый дизайн